一度、クンニの気持ち良さを味わいたいのです。

レス78 HIT数 21646 あ+ あ-

主婦さん( ♀ )
2018/12/18 07:15(更新日時)

クンニってそんなに気持ちいいのですか?

新婚の時は恥かしさが勝ってしまい、された事も少しあるけど私が嫌がるので、徐々に主人もしなくなりました。

最近になってSEXが再開したのですが、イケないし何故か物足りません。主人に舐めて、と要求するも1~2分で終わりです。
臭いにも気をつけているつもりです。その後、クンニをする事は今の所ありません。

クンニが嫌いな男性もやはりいるのでしょうか?嫌いな理由も教えて下さい。

クンニが好きな人はどうして好きなのか、男性の意見が知りたいです。またされる時は臭いとかがしても気になりませんか?
時間はどれくらいかけてしてあげてますか?

クンニが気持ちいいのなら一度味わってみたい。今さらながらそんな事を考えてしまいます。

男性、女性それぞれの意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

17/11/02 08:44 追記
私からはフェラはします。主人は気持ち良さげです。

No.2555808 2017/11/01 12:35(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3 2017/11/01 14:26
主婦さん0 ( ♀ )

1番さん、2番さん

臭いに関しては人それぞれなのですね。
奥様?彼女さんがうらやましい。いいな!

いくらでも・・1時間半、とはすごい長い時間ですね。疲れませんか?
その間に何度もイクのですよね。

うちの主人も体力はそんなにもちません。スローセックスです。私からは抵抗なくフェラします。臭いは無臭です。

次回の時に気持ちよくなりたいから、とおねだりしてみようかな?

No.7 2017/11/01 18:56
主婦さん ( ♀ )

>> 4 削除されたレス ナメクジですか?😊でも彼女さんは至福の時間ですね💕
お互いに舐め舐め。相性もいいのですね。

私も体験したーい。病みつきになりたーい。
でも、主人がセックスに対して淡白な人でして。なんとかそこまではいかなくてももっと感じたいです。

No.9 2017/11/01 19:04
主婦さん ( ♀ )

>> 6 こんばんは。 69がいいですよ。一緒に気持ちよくなれます😊 69ですか?一度もやった事ないのです。
お尻も丸見えでしょ?ち、ちょっと恥ずかしいかもしれない。
でも、興味はあるのです。一緒に気持ちよくなれる所がいいですよね。

No.11 2017/11/01 19:33
主婦さん ( ♀ )

>> 10 そうですね。主人一筋ですね。
主人は多分私しか知らないと思います。愛撫とかは優しくて愛情は感じますね。

私は乳首が敏感で、段々感覚が麻痺してくるともっと強く噛んでとかいったりしちゃいますね。少しMっぽいかも。彼女さんの言うこと、よくわかりますよ。

色々と研究されてますね😋

No.14 2017/11/02 08:20
主婦さん ( ♀ )

>> 12 >>9 「もっと」っておねだりできてるなら、よいエッチをしてると思います。 フェラはしてますか? ご主人が仰向けの時に、あ… 69は刺激が強いという事は感じる、のですね。
私にはちょうどいいかも?
でも、お尻を向けるのが・・。主人嫌がらないかな?引かれたらいやだけど、徐々にそんなムードになってきたらやってみます。

No.15 2017/11/02 08:40
主婦さん ( ♀ )

>> 13 狂喜乱舞させて、その姿に感動したいから何十分とか1時間とかできますよ。 主に舌先の動きですので体力は全く関係ありません。フェラと違い首の前後… 狂気乱舞になんてなった事は一度もありません。どんな感じになってしまうのだろう。
普通に皆さん、やってることなのですかね。

クンニは疲れないのですね。途中でやめたら甘えてもっともっと、とおねだりしてみようかな?主人は淡白で真面目すぎて性の相性が合わないのかな?とも最近思ったりします。

私としてはもっと攻めてくれると嬉しいんだけど。

No.17 2017/11/02 12:30
主婦さん ( ♀ )

>> 16 力強いアドバイス、ありがとうございます。牡牝化ですね。

お尻舐めですか?それは私達夫婦にはお互いハードル高いです。お尻でしょ?
排泄器官としかどうしても考えられないのです。それこそいくらきれいにしてても臭いそう。生理的に無理です。臭い味等気にならないのですか?

でも癒やされるセックスしたいです。ゆっくりと進めて行きます。とても参考になります。

No.19 2017/11/02 19:19
主婦さん ( ♀ )

>> 18 貴方の手にかかったらすべてが性感帯なんでしょうね。すごく上手だから彼女さんも快感が凄いのでしょうね。失神とかしちゃいますね❤️想像してしまいます。笑

私はまずは主人をかえないと?ずっとレスだったからしてくれるだけでも今は幸せなんだけどね。大喧嘩の末にですけどね。まぁ、誘うのは私からばかりですが。

ゆっくりと励みます。

とても親切なアドバイスいただけ嬉しかったです。がんばるどー。
彼女さんとお幸せに!

ありがとうございました😊

No.22 2017/11/03 08:47
主婦さん ( ♀ )

>> 21 甘えん坊さん2さん、なるほど、そういう事だったのですね。うん、うん納得です。
相性バッチリの彼女さんと巡り会えて良かったですよね。

長年連れ添った夫婦だって時には愛し合いたい。肌と肌の触れ合いを感じ癒やされたいものです。そこが主人と気持ちが合わなくて、真剣にどっかに良い人いないかな?と考えた事もありましたが、話し合いをして(最後には私が号泣、もはややけくそ)今に至ります。その時は主人も泣いていて、ごめんごめん愛しているから・・。と言ってくれました。それから頻度は少ないけど再開となりました。

気持ちが安らぐというかやはり生活に潤いがありますね。主人はどう思っているかわからないけどいいのです。自分が幸せにかんじられているのだから。

貴方がおっしゃる事すごく良くわかります。自分は今まで自分のために何をやってきたのか・・。これ書きながら涙がでてきました。本当の自分でいたいし、人生悔いなく生きたい。子供も大きくなり余計に残された時間の少なさを感じ始めた所だったのです。

だからセックスも誰とでもいい訳ではないし、重要なもののひとつになるのです。
できるうちに沢山愛して感じ合いたいのです。

貴方に色々と勇気づけられました。私のスレに来てくれてありがとうございます。
楽しい悔いのない人生を送りたいとあらためて強く思います。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

No.25 2017/11/04 07:13
主婦さん ( ♀ )

>> 23 クンニが大好きです。 もともとは早漏でセックスには自信がなかったのですが 38の時にできた若い彼女とのセックスで早漏をばれるのがこわ… クンニ大好きなのですね。

うちの主人も早漏なので、私をいかせてからという気持ちはあるようです。
でも我慢しているのが辛そうなので、もういいよ、となります。
自分から、いかせてくれー、なんて言う事もあります。

私は最近いつもいけないから、クンニを頑張ってもらうしかないですね😊
女性がいってくれると男性は皆さんうれしいのですね。だから主人にも頑張ってもらいます。無理やり~(๑˃̵ᴗ˂̵)

念入りにきれいにします。

No.26 2017/11/04 07:28
主婦さん ( ♀ )

>> 24 俺の彼女はとても敏感で濡れやすくてすぐイッちゃう 全身愛撫して足の指まで舐めてあげる それで ビショビショになってるなぁ クリ… ナメクジさんですか?笑。それだけでいっちゃうんですね。
全身舐められた事はありません。主人もあまりしないし、私自身全身を舐められたいとかは思わないのです。経験がないからかもしれませんね。

臭いは好きな相手なら受け入れるのですね。優しいですね。

そんなにいかせまくりのセックス、どうにかなってしまいそう。でもすごく満たされそうですね。

バックがいい彼女さんなのですね。私は子宮後屈なのでバックだとお尻に近いせいか、少し痛みがあってダメです。

それだけいかせてもらえるなら、クンニはなくても全然OKですね。うらやましいです。

No.29 2017/11/04 09:25
主婦さん ( ♀ )

>> 27 削除されたレス 甘えん坊さん2さん、わかってますよー。そういう意味でナメクジと書いたのではないのですよ。

私、すごく涙腺が弱くて・・・。変に気を使わせてしまったようですみません。
レスはとってもありがたいので気にしないでください。
以心伝心ですかね?ただ頭の中か苦しい感じになっているので、なるべく考えないようにした方がいいかな?とは少し思っています。でもそれはこのレスたてる前からですから。

そんな事言わずにまたスレくださいよ。待っていますから。

私も今度主人とラブホ行きたいなー、気分も変わって互いに良い刺激になりそう💋

優しい言葉ありがとう。また泣きそう。焦る・・・^_^ ストップ!

No.30 2017/11/04 09:30
主婦さん ( ♀ )

>> 28 好きと言うか行為の1つですかね、クンニはさ!無味無臭やツーンと酸味や腋臭っぽい香りまで全てクンニしましたよ。クリトリス中心にビラビラや中やア… 結構皆さん抵抗なくやってるんですね。

私もフェラを沢山やってクンニでお返ししてもらいます。
1~2分では許しませんぞー。おー!

No.32 2017/11/04 13:02
主婦さん ( ♀ )

>> 31 貴方の大胆さ、ステキ❗️です。
私もそんな風にされたい。Mありますので。

以前セックスの前にさりげなく、目隠しして縛ったりして、なーんてね・・・、と主人に言ったら、ハァ?何言っとんのー、とまるで変態扱い。仕方がないから、私はすかさず冗談冗談とぼやかしたけど、そんな真面目な主人なのです。だからナメクジさんのセックス、興味津々です。

だからうちの主人とはそういう事できないのです。
風俗にも恥ずかしくていけない人なのですよ。行ってほしくはありませんが、あしからず。

色々妄想してセックスするんだけどいけないんだよねー。地味にわびしいですわ。

No.34 2017/11/04 20:56
主婦さん ( ♀ )

>> 33 ナメクジさーん、今夜は自宅ですか?主婦Mです。

彼女さんが積極的で貴方もそれにはまったのですね。
私の願望ですか?とりあえずクンニで気持ち良くなりたいかな?
私は妄想だけで実践がないから・・笑

例えば無理やりとか?妄想・・です (*≧∀≦*)
また進展でもあったら載せますね!ありがとう😊

No.37 2017/11/05 09:17
主婦さん ( ♀ )

>> 36 バックからのが好きなのですね。
恥ずかしさより快感が勝つのですね。

私も実践してみたいのだけど、主人の反応と自分の恥ずかしさが・・。
でもそんな事言ってたら前に進みませんよねー。
行動おこさないと、ですね。

女性の意見もありがたいです。ありがとうございます。

No.38 2017/11/05 19:42
主婦さん ( ♀ )

>> 35 削除されたレス ナメクジさーん、主婦Mです。

主婦Mと呼んで下さいね。甘えん坊さん2さんはナメクジさんで良いのですか?笑
嫌なら変えますよー。

温泉♨️はどうでしたか?楽しめましたか?(^з^)-☆

昨日主人が2泊3日の社員旅行から帰って来ました。そしてね、例の話しの続きはまた明日レスしますね。そんなに期待するほどではないですよー。ふふふ (*^ω^*)

No.40 2017/11/06 09:06
主婦さん ( ♀ )

>> 39 おはようございます!

続きです。昨日は息子の外出中にやっちゃいました。2週間ぶりくらいかな?
私はアソコを念入りに綺麗にして陰毛も舐めやすいように整え、セクシーな下着で主人にくっつき虫。しゃーないやっちゃ、てな感じで始まり始まりー。

主人の手がアソコを触りだしたので、勇気を出して言いましたよ。気持ち良くなりたいから舐めて!って。(きゃー恥ずかしい)
なかなか的を得ないので、クリクリんとこを強く舐めてとか、指は下に入れてとか、注文ばかりで、主人は注文の多いお客さんで・・、と苦笑い。
そうこうしているうちに自分の愛液か主人の唾液かわからないけどもうアソコはトロトロ。力が抜けてふわぁ〜とした感じになり気持ち良かったです。

時間にすると10分位かな?主人は首が疲れたーもう無理、で終了。残念。

その後の挿入はいつもと違い気持ち良かったですよ❤️

私はイク事は出来なかかったけど満足です。

ナメクジさん、教えて。どうやってクンニすれば首が疲れないのかな?参考にさせて。
69は言い出せなかったですね。あんまり要求ばかりではいけないので。

旅行疲れなのに主人は頑張って応じてくれましたよ。おしまい。

• << 49 男側のクンニの悩み、それは首の痛みです。 している時は平気ですが、前後に動かす、つまり角度を変える時に痛いというかコリというか、長く同じ姿勢をしていたためによると思えます。 男が腹這いになって顔を(首を)あげたままの姿勢、日常ではしない首の角度だからだと思います。 慣れといえば慣れなんですが、女性が椅子に浅く座り、ひじ掛けに足をのせる、顔面騎乗等は首が比較的楽です(個人差あり)。

No.42 2017/11/06 11:54
主婦さん ( ♀ )

>> 41 早速、お返事ありがとうございますねー。
アドバイスが沢山で混乱中💦

私が立ち上がった状態で、主人を覗き込むような体勢で主人の口元を私のあそこに押し付けるようなかんじでクンニしてもらうと主人の首が楽なのかな?

昨日はクンニの状態で、乳首触ってだの指入れてだの私の要求が多すぎて、主人も混乱してたかも?です。そういえば顔が埋めれないと言ってました。それで首が痛くなってしまったのですね。

ナメクジさんの、「指入れは経験をつまないと」の文章の所でぶっ!と噴き出して笑ってしまいました。確かに私達にはハードルが高かったです。反省💦

まずは舐めさせる習慣ですね。良くわかりました(*^ω^*)

それから、ナメクジさんの言うようにラブホが雰囲気も家と違い燃えそうですね🏨

No.44 2017/11/06 12:56
主婦さん ( ♀ )

>> 43 よくお分りで。笑

うちの主人はクソがつくほど性に関しては真面目で奥手なのです。若い頃は私もおんなじ気持ちで相性もぴったりだったんだけど、この頃私がスケベ💦になってしまってもっと乱れたいし感じたいと思うようになったのです。

セックス以外は申し分ない人でいつも感謝の気持ちを持っています。主人が居なくなったら私はいったいどうなってしまうのだろうとも思います。尊敬しているのです。すみません。のろけでしたね😆

そうなのです。家だと声も気になってあんまり出せないし、突然子供が帰って来やしないか、来客あったらどうしよう?などなど考えてしまい集中できませんよね。

クンニも慣れてきたらワンちゃんのようになってくれると嬉しいな。今は遠慮がちに舌先でペロペロするくらいだから、慣れないもんだから主人のちんちんはコンニャクになってしまうし。失笑・・。

ナメクジさんのセックス、覗いてみたい(私、変態?)です。勉強になりそうですよねー。

No.46 2017/11/06 14:12
主婦さん ( ♀ )

>> 45 はい、そうです。覗きたいけどやはり無理でしょうね。

私、ナメクジさんには隠す事なく全て言えるのです。

そうですね。少しずつスケベに変身ですか?果たして主人はなれるのでしょうか?
でもナメクジさんも変わったのだから可能性はありますよねー。
ゆっくり進めて行きますね。

ナメクジさんとのやりとりは私に勇気と幸せを運んでくれます。

明日からアパート暮らしの遠望の子供が帰って来ます。3日間ほどメールできないかも?
でもできたらしますね。

私からのメール、迷惑じゃないですか?

No.48 2017/11/06 16:04
主婦さん ( ♀ )

>> 47 迷惑じゃないのですね。私もすごく嬉しいな😊
ナメクジ君は友達以上恋人未満ですよ。

私の年齢?内緒。またそのうち教えてあげますね。

ヒントというか、見た目年齢45才かな?老けてるか若く見えるか?想像におまかせでーす。(えらくひっぱるよねー。←ナメクジ君いわく)笑笑。じゃあ、またね!

• << 50 友達以上って嬉しい😃 恋人にはなれないと思うよ。 尊敬するご主人がいるからね〜 うんー歳は生きてきた年月の印で 特に大きな意味を持たないよね〜 要はその年月は充実してるかどうかが 人の考え方によって解釈が違うよねー 何時も若々しい気持を持ってれば 心も若い儘の思考になるかと思うよ。 うんーMさんはいいお母さん、 いい奥さんのイメージがあるけど、 自分の心に正直ではない事が多く 自分を犠牲にしながら 自己抑制してきたんでしょう。 もっと自由に生きてほしいね 人生は愉しむべきじゃないかなぁ〜⁉️ 後100年生きられるなら また別な生き方を選択出来る かも知れないがー現実は⁉️

No.51 2017/11/06 18:51
主婦さん ( ♀ )

>> 49 男側のクンニの悩み、それは首の痛みです。 している時は平気ですが、前後に動かす、つまり角度を変える時に痛いというかコリというか、長く同じ姿勢… そういう事なのですね。

確かにー、普段しない姿勢だから角度が辛くて痛みというか、疲れるのですね。
なるほど。じゃあ初心者で長い時間クンニをするのは無理でしたね。
主人はいつもは途中で疲れたー、なんて言わない人なのに可哀想な事させちゃいましたね。心の中で◯◯◯さん、ごめんなさい。

女性が椅子に座ったり、顔面騎乗は男性には良さそう。自分が恥ずかしいのもきっと最初だけ、きっと慣れてくるかな?主人に辛い思いさせたくないから。勇気出します。

次回の時は参考にさせてもらいますね(╹◡╹)アドバイスありがとうです。

No.52 2017/11/06 19:20
主婦さん ( ♀ )

>> 50 友達以上って嬉しい😃 恋人にはなれないと思うよ。 尊敬するご主人がいるからね〜 うんー歳は生きてきた年月の印で 特に大きな意味を… するどい!ナメクジ君、全てお見通し。

またまたジーンときちゃいました。全部あたってます。余談ですが何度か死のうともしてました。
大丈夫!今はそんな事思う日があっても絶対しません。どうせ人間いつかは死ねのですから。時の流れに身をまかせ~♪ です。

だからこれからは悔いの無いように好きな事して生きたい!って強く思い、そしてセックスもそういえば◯◯年してないな、これはもったいないと思い再開した訳なのです。

主人は尊敬する人間であり、なんだか私の親のような感覚もあって、主人からすると一番世話のかかる子供らしいですよ。とにかく主人がいたから今私が生きているのです。

湿っぽい話しになってしまってごめんなさい。

ナメクジ君は恋人未満とは言ったけど、うーんまたちょっと違う感情が湧いてきました。
上手く言えないけど頭の中の恋人にして下さい。彼女さんの邪魔はしませんから。

てなかんじ。言っちゃったよー。(*≧∀≦*)

No.53 2017/11/06 19:24
主婦さん ( ♀ )

>> 50 友達以上って嬉しい😃 恋人にはなれないと思うよ。 尊敬するご主人がいるからね〜 うんー歳は生きてきた年月の印で 特に大きな意味を… 誤字あったねー。正しくは、どうせ人間いつかは死ぬ・・・です。

No.55 2017/11/06 21:48
主婦さん ( ♀ )

>> 54 我が家は今日からしばらくの間、全員集合になったよ。遠望の子供も帰って来たよ。
皆んなが揃うのも当たり前な事じゃ無くて奇跡だと思いますね。幸せな事です。

あだ名はスーさんですね。了解っす。
私のあだ名はね、絵美ちゃんも悪くはないけど自分って気がしなくて。真美ちゃんにしてもらってもいい?こっちの方がしっくりきます。ごめんね。名付けてもらったのに。

スーさんって頭がすごく良くって色々と勉強になるよ。また今度語ろうよ。

そうそう、頭(心)の中の恋人の返事はもらってないよ。気になるぅー!

• << 60 真美ちゃん!こんばんは🌆 前のレスは削除したようだけど どんな内容なのかなぁって 少し気になるよねー💦 教えてくれるかなあ〜⁉️ 嫌ならスルーしても良いよ。 今日はご主人が抱いてくれるかね〜❣️ 出来たら!聴かせて下さいなぁ〜!

No.58 2017/11/10 21:23
主婦さん ( ♀ )

>> 56 削除されたレス こんばんはー!なんだかお久しぶりな気がします。

スーさんは彼女さんとラブラブの時間を過ごしていたのかな?

質問するけどいいかな?奥様とは今もレスなの?彼女さんの存在は隠してあるのかなぁ?
ふと気になって。

No.61 2017/11/11 23:57
主婦さん ( ♀ )

>> 59 削除されたレス スーさん、こんばんは!

ネットで彼女と知り合ったんだね。お互いにいい人に巡り会えて良かったねー。
人生何が起こるかわかんないよね。私とスーさんの出会いもそう。

奥さんとは仲良しなんだね。旅行とかも行ったりしてるんだー?私はしばらく行ってないないなー。そうやって家庭を大事に出来る所が凄いよね。

娘は帰って行きました。色々話しをしたよ。子供だった娘が今では立派な社会人。そんな子に育ってくれた事が嬉しい。

彼女さんの邪魔は出来ないけど、スーさんとのやりとりは楽しくて日に日に気持ちが💖になって行きそうで怖いのです。でもスーさんは大切な人だから私が言うのも変だけど彼女さんとの幸せを満喫してね🙃

私もスーさんみたいなスケベで優しい人に出会ってみたいです。

No.62 2017/11/12 00:12
主婦さん ( ♀ )

>> 60 真美ちゃん!こんばんは🌆 前のレスは削除したようだけど どんな内容なのかなぁって 少し気になるよねー💦 教えてくれるかなあ〜⁉️ … 前のレス?あれはねーーーーー。
娘と出掛けるという話を書いただけ。スーさんから返事がなかったからなんとなく消しちゃった。深い意味はないんだよ。

スーさんから返事来たからめっちゃ嬉しかったで~す。

今日は主人は相手にしてくれないよ(゚ω゚)
一週間前にしたからダメだってさ。年だし疲れるみたい。だから私はこう言ったよ。
私ばかりが誘うのはもう嫌だから次回はあなたから誘って、と。だから後は待つのみ。
私、我慢出来るかな?スーさん、このやるせない気持ち、わかるよね?

まるで自分だけムラムラして、私が変態なのかもうよくわかんなくなってきたよー。
ごめんねー。スーさんに愚痴こぼして。泣

No.63 2017/11/12 07:51
主婦さん ( ♀ )

>> 60 真美ちゃん!こんばんは🌆 前のレスは削除したようだけど どんな内容なのかなぁって 少し気になるよねー💦 教えてくれるかなあ〜⁉️ … 返信してから、主人が寝むりに部屋にきたのでちよっと誘ってみたんだー。

でも案の定今日ななし!と言われちやったよー。じきに主人はグースカピーでした。

それからしばらく眠れなかった。呆れたというか、もう2度と私から誘うものかと心に誓ったよ。なんだか主人にとってはセックス義務なんだな、と実感しました。

もう私無理かも?精神的に崩壊しそう。

No.65 2017/11/12 15:12
主婦さん ( ♀ )

>> 64 返信ありがとねー。
今朝は起きられずお昼過ぎに起きた所です。

主人は洗濯物やら頑張ってやってくれたみたいです。感謝です。

主人は元々体育会系じゃなくて、仕事も座りっぱなしの会社員だからね。
体力がなくてセックスもよくあって月に2回が限界みたい。元々淡白な人だしね。これで少しスケベなら頑張れるんだろうけどその気がないみたいだねー。人それぞれだから仕方がない、と私が割り切るしかないのかもね。

朝勃ちしていてもその気がないから私が触っても全然動じないね。寝たままです。笑
まぁ仕方がないかな。年は50才です。スーさんと同じくらいじゃないかな?

スーさん、ジム通いしてるの?凄い。きっと見た目も若々しくステキな方なんだろうね。
妄想が、、、よだれ🤤

うん、スーさんの言う通りネガテイブ思考でしてね、あーあ中々この思考癖はしぶとい。
嫌になりますよー。明るくあまり考えないようになりたいですね (*^ω^*)

削除メール見たってー。スーさん、人が悪いー。ダメよーダメダメ🙅笑笑!

No.67 2017/11/12 19:59
主婦さん ( ♀ )

>> 66 意地悪だなぁ、スーさんたら。本当の事言うかなーって?大体あってたかな?実はなんて打ったか少し忘れてしまって・・。

彼女さんに私の事話したんだね。ウルウル😭彼女さんにもありがとうと伝えてね。

私は持病のメンタルがやられちやったよー。何も食べられなくなるんだー。
今は布団の中。

また落ち着いたらメールします。心配かけてごめんねー。でもありがたやー。

No.69 2017/11/16 18:33
主婦さん ( ♀ )

>> 68 真美です。生きております。
質門です。奥様には彼女さんの存在を隠し通せてますか?

隠し通せているのなら、凄く器用だと思います。

• << 70 あたしも、知りたい! スーさん、奥さんにバレてないの?? あたし、Wだけどお互いバレてない。 自分の旦那とはもう13年くらいやってない!子供たち作っただけ。旦那はバイみたいで、でもどっちかって言うと男とやるほうが好きみたい。あたしには一応隠してるつもりみたいだけどハッテン場とかに遊びに行ってるの知ってる。 あたしは若い時は性欲が無いのか旦那と相性悪いからかレスでも全然平気だったんだけど、今の彼(中学同級生)に出会って目覚めてしまった! 彼はスーさんみたいな事してくれるの。最高に至福の時間をもらった! 彼は嫁にも同じくやってんのかな?ちょっと悔しい…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧