一度、クンニの気持ち良さを味わいたいのです。
クンニってそんなに気持ちいいのですか?
新婚の時は恥かしさが勝ってしまい、された事も少しあるけど私が嫌がるので、徐々に主人もしなくなりました。
最近になってSEXが再開したのですが、イケないし何故か物足りません。主人に舐めて、と要求するも1~2分で終わりです。
臭いにも気をつけているつもりです。その後、クンニをする事は今の所ありません。
クンニが嫌いな男性もやはりいるのでしょうか?嫌いな理由も教えて下さい。
クンニが好きな人はどうして好きなのか、男性の意見が知りたいです。またされる時は臭いとかがしても気になりませんか?
時間はどれくらいかけてしてあげてますか?
クンニが気持ちいいのなら一度味わってみたい。今さらながらそんな事を考えてしまいます。
男性、女性それぞれの意見が聞きたいです。よろしくお願いします。
17/11/02 08:44 追記
私からはフェラはします。主人は気持ち良さげです。
>> 49
男側のクンニの悩み、それは首の痛みです。
している時は平気ですが、前後に動かす、つまり角度を変える時に痛いというかコリというか、長く同じ姿勢…
そういう事なのですね。
確かにー、普段しない姿勢だから角度が辛くて痛みというか、疲れるのですね。
なるほど。じゃあ初心者で長い時間クンニをするのは無理でしたね。
主人はいつもは途中で疲れたー、なんて言わない人なのに可哀想な事させちゃいましたね。心の中で◯◯◯さん、ごめんなさい。
女性が椅子に座ったり、顔面騎乗は男性には良さそう。自分が恥ずかしいのもきっと最初だけ、きっと慣れてくるかな?主人に辛い思いさせたくないから。勇気出します。
次回の時は参考にさせてもらいますね(╹◡╹)アドバイスありがとうです。
>> 50
友達以上って嬉しい😃
恋人にはなれないと思うよ。
尊敬するご主人がいるからね〜
うんー歳は生きてきた年月の印で
特に大きな意味を…
するどい!ナメクジ君、全てお見通し。
またまたジーンときちゃいました。全部あたってます。余談ですが何度か死のうともしてました。
大丈夫!今はそんな事思う日があっても絶対しません。どうせ人間いつかは死ねのですから。時の流れに身をまかせ~♪ です。
だからこれからは悔いの無いように好きな事して生きたい!って強く思い、そしてセックスもそういえば◯◯年してないな、これはもったいないと思い再開した訳なのです。
主人は尊敬する人間であり、なんだか私の親のような感覚もあって、主人からすると一番世話のかかる子供らしいですよ。とにかく主人がいたから今私が生きているのです。
湿っぽい話しになってしまってごめんなさい。
ナメクジ君は恋人未満とは言ったけど、うーんまたちょっと違う感情が湧いてきました。
上手く言えないけど頭の中の恋人にして下さい。彼女さんの邪魔はしませんから。
てなかんじ。言っちゃったよー。(*≧∀≦*)
>> 54
我が家は今日からしばらくの間、全員集合になったよ。遠望の子供も帰って来たよ。
皆んなが揃うのも当たり前な事じゃ無くて奇跡だと思いますね。幸せな事です。
あだ名はスーさんですね。了解っす。
私のあだ名はね、絵美ちゃんも悪くはないけど自分って気がしなくて。真美ちゃんにしてもらってもいい?こっちの方がしっくりきます。ごめんね。名付けてもらったのに。
スーさんって頭がすごく良くって色々と勉強になるよ。また今度語ろうよ。
そうそう、頭(心)の中の恋人の返事はもらってないよ。気になるぅー!
- << 60 真美ちゃん!こんばんは🌆 前のレスは削除したようだけど どんな内容なのかなぁって 少し気になるよねー💦 教えてくれるかなあ〜⁉️ 嫌ならスルーしても良いよ。 今日はご主人が抱いてくれるかね〜❣️ 出来たら!聴かせて下さいなぁ〜!
>> 55
我が家は今日からしばらくの間、全員集合になったよ。遠望の子供も帰って来たよ。
皆んなが揃うのも当たり前な事じゃ無くて奇跡だと思いますね。幸…
真美ちゃん!こんばんは🌆
前のレスは削除したようだけど
どんな内容なのかなぁって
少し気になるよねー💦
教えてくれるかなあ〜⁉️
嫌ならスルーしても良いよ。
今日はご主人が抱いてくれるかね〜❣️
出来たら!聴かせて下さいなぁ〜!
- << 62 前のレス?あれはねーーーーー。 娘と出掛けるという話を書いただけ。スーさんから返事がなかったからなんとなく消しちゃった。深い意味はないんだよ。 スーさんから返事来たからめっちゃ嬉しかったで~す。 今日は主人は相手にしてくれないよ(゚ω゚) 一週間前にしたからダメだってさ。年だし疲れるみたい。だから私はこう言ったよ。 私ばかりが誘うのはもう嫌だから次回はあなたから誘って、と。だから後は待つのみ。 私、我慢出来るかな?スーさん、このやるせない気持ち、わかるよね? まるで自分だけムラムラして、私が変態なのかもうよくわかんなくなってきたよー。 ごめんねー。スーさんに愚痴こぼして。泣
- << 63 返信してから、主人が寝むりに部屋にきたのでちよっと誘ってみたんだー。 でも案の定今日ななし!と言われちやったよー。じきに主人はグースカピーでした。 それからしばらく眠れなかった。呆れたというか、もう2度と私から誘うものかと心に誓ったよ。なんだか主人にとってはセックス義務なんだな、と実感しました。 もう私無理かも?精神的に崩壊しそう。
>> 59
削除されたレス
スーさん、こんばんは!
ネットで彼女と知り合ったんだね。お互いにいい人に巡り会えて良かったねー。
人生何が起こるかわかんないよね。私とスーさんの出会いもそう。
奥さんとは仲良しなんだね。旅行とかも行ったりしてるんだー?私はしばらく行ってないないなー。そうやって家庭を大事に出来る所が凄いよね。
娘は帰って行きました。色々話しをしたよ。子供だった娘が今では立派な社会人。そんな子に育ってくれた事が嬉しい。
彼女さんの邪魔は出来ないけど、スーさんとのやりとりは楽しくて日に日に気持ちが💖になって行きそうで怖いのです。でもスーさんは大切な人だから私が言うのも変だけど彼女さんとの幸せを満喫してね🙃
私もスーさんみたいなスケベで優しい人に出会ってみたいです。
>> 60
真美ちゃん!こんばんは🌆
前のレスは削除したようだけど
どんな内容なのかなぁって
少し気になるよねー💦
教えてくれるかなあ〜⁉️
…
前のレス?あれはねーーーーー。
娘と出掛けるという話を書いただけ。スーさんから返事がなかったからなんとなく消しちゃった。深い意味はないんだよ。
スーさんから返事来たからめっちゃ嬉しかったで~す。
今日は主人は相手にしてくれないよ(゚ω゚)
一週間前にしたからダメだってさ。年だし疲れるみたい。だから私はこう言ったよ。
私ばかりが誘うのはもう嫌だから次回はあなたから誘って、と。だから後は待つのみ。
私、我慢出来るかな?スーさん、このやるせない気持ち、わかるよね?
まるで自分だけムラムラして、私が変態なのかもうよくわかんなくなってきたよー。
ごめんねー。スーさんに愚痴こぼして。泣
>> 64
返信ありがとねー。
今朝は起きられずお昼過ぎに起きた所です。
主人は洗濯物やら頑張ってやってくれたみたいです。感謝です。
主人は元々体育会系じゃなくて、仕事も座りっぱなしの会社員だからね。
体力がなくてセックスもよくあって月に2回が限界みたい。元々淡白な人だしね。これで少しスケベなら頑張れるんだろうけどその気がないみたいだねー。人それぞれだから仕方がない、と私が割り切るしかないのかもね。
朝勃ちしていてもその気がないから私が触っても全然動じないね。寝たままです。笑
まぁ仕方がないかな。年は50才です。スーさんと同じくらいじゃないかな?
スーさん、ジム通いしてるの?凄い。きっと見た目も若々しくステキな方なんだろうね。
妄想が、、、よだれ🤤
うん、スーさんの言う通りネガテイブ思考でしてね、あーあ中々この思考癖はしぶとい。
嫌になりますよー。明るくあまり考えないようになりたいですね (*^ω^*)
削除メール見たってー。スーさん、人が悪いー。ダメよーダメダメ🙅笑笑!