他人棒
不倫や浮気はしたくない
でもたまには旦那(彼氏)以外の他人棒も試してみたいと思うことってありますか?
自分も不倫や浮気はしたくないけど他の奥さんの生アワビを試してみたいと年中思っています
隣の芝生は青く見えてしまうんですかね?
※男性の横スレは御遠慮下さい
新しいレスの受付は終了しました
あの時、私は恥ずかしさとドキドキで緊張してましたが、元旦那は私が何回も行かされて凄い凄いともう許してと叫びながらされてるのを見て興奮してたみたいです。最後に元旦那に抱かれながら何回行ったんだとか俺のより気持ち良かったのかとひつこく聞かれました
元旦那のは普通サイズなので私の奥まで届く事がなくアソコ自慢の男性で私をメチャクチャにしたかったみたいでネットで探していました。
私は男性達とエッチして奧が凄く感じるのが初めて分かりました。だって突かれる度に奥のがコリコリ?して、どうにもならなく凄良すぎて何回も行かされちゃいました
元旦那には言ってないのですが男性とプレーが終わって旦那がトイレに行ったら時、思わずこれステキと言っちゃって2本の大きいのを頬ずりしてしまいました
女もムラムラした時は大きいのが欲しくなっちゃいます
あの時の事を思い出すだけでヌレヌレムラムラで私のにピッタリでした。もうあんなのは無いと思うけど
恥ずかしくてココでしか大胆な言えませんが、もう受け入れると入り口から奥までストロークされるだけで凄くてステキでお尻の方までタレて何回も行っちゃってました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧