変わった性癖教えて下さい
変わった性癖教えて下さい。私はデニム、ジーパンの生地。特に濃い色に興奮します。
No.2561024 2017/11/11 23:28(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
私は赤ちゃんのようにオムツをしておしっこする事で癒されます
- << 11 オムツお漏らしフェチです(^-^)
- << 18 同意。 簡単に言うと(若干ニュアンスは違うかもだが)生まれつきの性格って事らしいですね。 性格自体の表面部分は、その後の生活環境で変わるらしいけど、根っこの性格を形成する不変の部分が「性癖」だそうです。 その人が持つ性質の偏り、ですね。 なので、細かい事を言われると癇癪を起こしやすいとか、そんな感じかな? 「性」と言う文字に延髄反射的にエロを連想する人達を炙り出すフィルター的役割なのかもしれない。 しかしAVの影響力って凄いね。 AV信者はそれを信じちゃう人も多いようですし。 「なし崩し」なんかもまるで違う使い方を平気でする人もいますしね。
>> 7
私は赤ちゃんのようにオムツをしておしっこする事で癒されます
同意。
簡単に言うと(若干ニュアンスは違うかもだが)生まれつきの性格って事らしいですね。
性格自体の表面部分は、その後の生活環境で変わるらしいけど、根っこの性格を形成する不変の部分が「性癖」だそうです。
その人が持つ性質の偏り、ですね。
なので、細かい事を言われると癇癪を起こしやすいとか、そんな感じかな?
「性」と言う文字に延髄反射的にエロを連想する人達を炙り出すフィルター的役割なのかもしれない。
しかしAVの影響力って凄いね。
AV信者はそれを信じちゃう人も多いようですし。
「なし崩し」なんかもまるで違う使い方を平気でする人もいますしね。