中年男子のため息呟き
適当にため息交じりの呟きです。
ご意見ご自由にどうぞ~✋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
週一で営んでますが・・・
「手短にお願いね」
って言われたら・・・・
えぇ~~Σ(・□・;)
凹むでしょ・・・。
それって嫌ってことでしょ~が・・・・。
毎回営み後罪悪感に蝕まれている情けない男です。
あぁ~情けない。
>> 6
お疲れ様です。
時間的な制約もありますね。
ただ根本的に妻殿性欲があまりないのかも・・・(悲‥)
理想は妻殿の淡泊脱皮宣言ですが、多分無理だろうな(笑)
もって生まれたものだろうから^^;
可もなく不可もなくって凄くよくわかりますね。
誘って先に寝ることは自分の場合ありえない。
営み時は眠気が来ないくらい、欲求高まってますので💪
もうちょい妻殿にもっと性欲あればな~~と、ないものねだりしてしまうさえない中年です<m(__)m>
- << 15 改めまして おはようございます(*^-^*) 理想は淡白脱皮宣言ですか…。 生まれつきも一因と思いますが、経験相手によっても違ってくるのでは!?と女性立場で感じます。 男性もそうかもしれませんが、興味・好奇心・願望などがあっても相手に伝えづらい。 そこを何かのきっかけで突破できたら変わってくるかもしれませんね。 誘っておきながら先に眠る・・・・あり得ないですよね(--;) でも通りすがりさんより一回り近く年上ですから…きっとお疲れなんだと思うようにしています(^^;) 雨の日の営業は大変じゃないですか? そろそろ仕事始めます(^^)/
雨降ってきた・・・・。
あっ失礼失礼。
お忙しい中レスありがとうございます。
こちらもできる時は出来て出来ないときは出来ないのでお互いに同じですよ。
ご心配なく。
全然レス頂いて大丈夫ですよ。
そちらは大丈夫ですか?
時間帯は10時頃までなら大丈夫ですよ^^
ただお疲れであれば無理しないで放置のままで構いませんので✋
>> 7
お疲れ様です。
時間的な制約もありますね。
ただ根本的に妻殿性欲があまりないのかも・・・(悲‥)
理想は妻殿の淡泊脱皮宣言ですが、多分無…
改めまして
おはようございます(*^-^*)
理想は淡白脱皮宣言ですか…。
生まれつきも一因と思いますが、経験相手によっても違ってくるのでは!?と女性立場で感じます。
男性もそうかもしれませんが、興味・好奇心・願望などがあっても相手に伝えづらい。
そこを何かのきっかけで突破できたら変わってくるかもしれませんね。
誘っておきながら先に眠る・・・・あり得ないですよね(--;)
でも通りすがりさんより一回り近く年上ですから…きっとお疲れなんだと思うようにしています(^^;)
雨の日の営業は大変じゃないですか?
そろそろ仕事始めます(^^)/
>> 19
レスありがとうございます。
子どもがいるとストレートに言えないから知恵つかいますよね。
現在はご主人一筋でよろしいのかな?
その方とご主人くらべてしまう時はありますか?
忙しいときはそちら最優先で👍
明日も仕事ですから。
- << 22 おはようございます(*^^*) 外干しな天気になりましたが、出勤前は霧が濃くて…軒下に干してきました(^^)/ エッチは、子どもが成長するにつれて慎重(!?)になるのでサインにも工夫が要りますね(^^;) 初めから本社応援が半年間と分かっていましたから、結果的にはいけない恋でしたが、彼とは中身の濃い充実した5ヶ月間を過ごせました。 主人と付き合い始めてから結婚後ももちろん主人だけで、比べたこともありませんよ(*^-^*) 通りすがりさんは、いけない恋愛に興味や憧れがありますか?
>> 20
レスありがとうございます。
子どもがいるとストレートに言えないから知恵つかいますよね。
現在はご主人一筋でよろしいのかな?
そ…
おはようございます(*^^*)
外干しな天気になりましたが、出勤前は霧が濃くて…軒下に干してきました(^^)/
エッチは、子どもが成長するにつれて慎重(!?)になるのでサインにも工夫が要りますね(^^;)
初めから本社応援が半年間と分かっていましたから、結果的にはいけない恋でしたが、彼とは中身の濃い充実した5ヶ月間を過ごせました。
主人と付き合い始めてから結婚後ももちろん主人だけで、比べたこともありませんよ(*^-^*)
通りすがりさんは、いけない恋愛に興味や憧れがありますか?
こんにちは。
今日も洗濯日和です~♪
女性も妄想してHなこと想像しちゃうんですね~^^
なんだかホットして嬉しい(笑)
自分はバリバリ考えますけどね(←下品でスイマセン)
どんな下着はいてるのかな~とかはしょっちゅう想像しちゃいます。
下着フェチですいません🙇
因みに今日の下着はどんなのですか??
イキナリで改めてスイマセン🙇
今日は休みです♪
週末の呟き……
そろそろ雨☔ふるなー
部屋干しだな。
四時起きで暗闇の中朝稽古いったら誰もいない……。この時期は無いんだな。
家帰って朝飯のパンをミルク卵に漬け込んでから、鞄作りの下準備🎵🎵
ちなみに今日は仕事日
洗濯物干そっと
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧