話をしようよ♪
何でも話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 37
おはようございます☺️
今日も寒いですね((+_+))
冬は嫌いです…。
主さん頼もしい(´ー`)
私もどんと!とはいきませ…
おはようございます♪
ドンとです♪
頼もしくないですよ全然
同じく冬苦手です
のんびり過ごしたいですね
仕事頑張って来ます♪
- << 42 やっぱり主さん頼もしい(´ー`)σ 私は仕事では頼られる立場なんですけど、家ではぐうたら主婦で💧子供にも逆に起こられちゃうことも(・・;) 主さんも寒いの苦手ですかー!寒いと動きたくなくなりますよね( ・ε・) 今日は休みなので、朝からおでん作ってみました♪夜には味しみてるかな(o^^o) お仕事頑張ってくださいね! お昼はお弁当かな?
>> 40
おはようございます♪
ドンとです♪
頼もしくないですよ全然
同じく冬苦手です
のんびり過ごしたいです…
やっぱり主さん頼もしい(´ー`)σ
私は仕事では頼られる立場なんですけど、家ではぐうたら主婦で💧子供にも逆に起こられちゃうことも(・・;)
主さんも寒いの苦手ですかー!寒いと動きたくなくなりますよね( ・ε・)
今日は休みなので、朝からおでん作ってみました♪夜には味しみてるかな(o^^o)
お仕事頑張ってくださいね!
お昼はお弁当かな?
>> 43
始めまして、このサイトは不思議ですね(笑)
主さんが良ければ皆で楽しく話せればよいですね。
でも、主さんは何で大人ミクルなんだろう???
>> 42
やっぱり主さん頼もしい(´ー`)σ
私は仕事では頼られる立場なんですけど、家ではぐうたら主婦で💧子供にも逆に起こられちゃうことも(・・;)…
家でぐうたら?大いに結構♪
毎日気持ち張り詰めてたら疲れちゃいますよ
普通です普通
夜はおでんですか?
温まりますね~♪
午後も頑張って来ます
- << 49 主さん お疲れ様でーす(´∀`)つ旦~~ ぐうたら主婦は昼寝して、おでんも作っちゃったので、のんびり過ごしてました♪そろそろ大掃除もしなきゃいけなんですけどね💧こう寒いと… 寒いのは嫌いだけど、お鍋の美味しい季節ですよね(o^^o)キムチ、モツ、水炊き、豆乳♪主さんはなに鍋が好きですか? 早く夕飯の時間にならないかなー 早くおでん食べたい(´ー`) 主さんも帰ってから作るのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧