アナル でいかせたい!
彼のアナル を舐めるようになって、初めはこそばゆいぐらいだったのに、最近はアナル を舐めたり、吸ったり、舌を少し入れてみたりすると、フェラとはまた違った気持ち良さがあるみたいで、凄く感じていて、声も出てるし、我慢汁もたくさん垂れるほどです。
でも私はネイルしていて爪が長いので指を入れることはできません💦
どうしたらもっと気持ち良くなってもらえますか?
アナル 攻めでイカせてみたいです。
変態なのは重々承知です。
批判はやめて下さい(。•́•̀。)
主さんとほぼ同じ事をパートナーにされています。
パートナーもアナルを攻める事が好きで、私も攻められる事が好きなので自然体でいつもその様なプレイ内容になります。
チングリ返しの状態で顔を見られながらアナルに舌を入れられて攻められます。
私も悶ながら声を出し我慢汁を大量に出しますが、アナル攻めのみで射精する事はまれですね。
大体のパターンはアナルに舌を入れられて激しく動かされながら手コキでフィニッシュが多いです。
指を入れられないのならアナルバイブ等を使用しては如何でしょうか?
- << 6 指が入れられないなら、おもちゃしかないですよね… 愛情込めて、私の手や舌で感じて欲しいです❤️ 逆を言えば、私もバイブや電マとか苦手で、彼の優しい舌使いや指でされる方が感じてしまいます❤️
>> 3
彼女にアナル舐めて欲しいです。
フェラしてくれるんですが、
アナルはどうも抵抗があるらしい、
なかなか舐めてくれない。
どうすれば舐…
お風呂入って、綺麗に洗った後でも無理なんですかね?
彼がめっちゃ感じてる姿を見たら、嬉しくなってどんどんアナルもフェラもしたくなります💓
彼女さんのアナル舐めてますか?
私も彼に舐めてもらうようになって、凄く愛情ある行為だなぁって思って、お返しに舐めるようになりました😊❤️
- << 10 お返事有難うございます。 好きな彼女だから 当然、いっぱい舐めてあげたよ。 彼女も気持が良さそうに 喘ぎ声を出していたが、 僕のを舐めるのは無理だと 言ってたから、ガッカリ やっぱり女性は抵抗があるかね〜^^; なんか良い方法がありませんか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧