Hをしたくない時
恋愛のスレでHの相性が合わなくて別れるのはありか?と相談すると、ありだと言われたけど、
何故別れないのか聞かれて、私はどうしたらイイかわかりません。
なので、指摘ではなく よくする対処法やり方を知っている人の助言をお願いします。
付き合ってる彼氏にHを強要されることが苦痛です。
これだけ書くと彼が悪者に見えると言われるけど、とても頼りになって精神面でも大人で幼稚な私のわがままやサポートを全力でしてくれます。
ケンカになるのが、私が疲れてるのにしたいとか、男だから溜まると彼女の務めだからと、私も理解してしてきましたが、自分がイヤな時にはしたくないし
時間も話しなどして、寝る時間まで削れてするのもイヤです。
男だからとそういう観念があってら女は従うという所があります。
前の彼女はどうだったのと聞くと
彼女はすぐに聞いてくれた、やらせてくれた イヤがらずフェラをしたと言います。
私が彼を好きか分からないしだからイヤなのか、気持ちよくありません。疲れるだけです。
彼を味方に付ける人ばかりですが、言えばDVにもなります
電話相談ではそう言われたけど、
わがままな私を相手してくれるのは彼しかいません。
別れて一人になるのは寂しいしムリです。
ずっとガマンして生きていくのもイヤです。
他のカッコイイ人やイイなぁと思う人とHをして浮気をしたけど、浮気はしちゃいけないのでしてません。
でも一人になると不安やそういうものが襲って誰かといたくなります。
別れるのも難しいです。
No.2573542 2017/12/10 17:59(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧