完全レスではない...でももっとスキンシップがしたいです
新婚6ヶ月で、旦那24、私が23の現在妊娠6ヶ月ですが、セックスやスキンシップがないことに悩んでいます。
妊娠中なので体優先なのはもちろんですし、優しさから気を使っているのかもしれませんが、安定期に入り順調なのでもう少しスキンシップしたいのが本音です。
現在は週1、2あるかないかで、完全なレスは数ヶ月からだと聞きますが、結婚前と同じようには無理でも新婚でまだ年齢も若いほうなのに...と寂しく感じます。
生々しい表現ですが、夫が気持ちよくなってくれるだけでも私は嬉しいので、仕事等で疲れていてできないときでも、スッキリしたい!と思えば手や口でいつでも処理してあげたいと思っています。
夫は仕事の帰りが毎日遅いので、夕飯やお風呂などで寝る時間も遅いのですが、先に寝てしまうと、どんどんレスになってしまう気がして、眠くてもなるべく一緒に過ごしているのですが、なかなか誘われませんし、今度はベッドに入ってくれないのでお互い寝不足が続いています。
むしろ、私が早く寝るのを待っているようにも感じてしまいました。(先に寝てもしばらくベッドにきませんし、毎回跡があるのでオナニーするためだと思います)
自己処理したいときがあるのは仕方ないと思うのでそこは我慢していますが、妊娠中で気を使っているだけなのか、飽きたのか、もう女として見られていないのか。毎日辛いです。
妊娠中でもなるべく体重をキープしたり、化粧等の身だしなみに気をつけて裸でウロウロしない等よく言われるレスの原因にはかなり気を使っているつもりなのですが...。
待つばかりではダメだと思うのですが、もう女に見られていないのなら言葉で直接誘う勇気がないです...キスすら減ってしまいました。
一緒に寝ようと声を掛けたり抱きついてみたり、雰囲気はつくっているつもりなのですが...伝わらないのでしょうか?それとも、やっぱりしたくないだけでしょうか。
私はまだまだ夫が大好きで魅力を感じています。
しかしもう改善できないなら、落ち込んだりイライラしても仕方ないのでもう家族になったのだと少しずつ自分の中で折り合いをつける努力をしたいと思っています。
男性でも女性でも構いませんので、改善策や体験談等、何かお聞かせ頂けたら嬉しいです(泣)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧