女性は、バックの方が感じる?
彼女が、とても感じやすい体質です。
胸、お尻、足、陰部、どこを愛撫してもよがります。
私は生常位が好きなのですが(彼女の顔がちゃんと見えるため)、昨夜初めてバックに挑戦してみたところ、彼女は今までにないほどの暴れるような喘ぎ声を出しながら、乱れに乱れました。
その喘ぎ声に私も興奮してしまい、イッてしまいました。
女性は、バックの方が感じやすいのでしょうか?
タグ
>> 4
自分はそんな大きくないので(と言ってもレギュラーサイズ)
あんまり届かないから、痛くはないのかな??
女性は、やはり、大きさを求めるもの…
よく大きさや太さを良い基準みたいに言うけど、これも個々の好みだよ。
男の人は大きさにコンプレックスを持つみたいだけど、女性から言わせてもらえれば大きさよりもテクニックの方が大事だと思うけどなぁ。
大きくても宝の持ち腐れ(?)って人だっているからね(^^;)
それよりもテクニック磨いて悦ばせてくれる男の人の方が絶対に良いもん!
男の人だってマグロ女よりは多少なりともテクニックある女性の方が良いでしょ?
- << 8 自分は、セックスにおいてのテクニックというのがよく分からないでいます。 上手い、というのはどんなことなのか。。 ただ、彼女を満足させるために全力を尽くす性格です。 愛撫を優しく丹念に、指やクンニでいかせ、挿入でもいかせます。時に優しい声をかけたり。 彼女は、「すごく良い」と毎回言ってくれます。 相手に気持ちよくなってもらうために、努力をします。しかし果たしてこれが、上手いのかどうなのかは全く分かりません。
>> 6
よく大きさや太さを良い基準みたいに言うけど、これも個々の好みだよ。
男の人は大きさにコンプレックスを持つみたいだけど、女性から言わせてもら…
自分は、セックスにおいてのテクニックというのがよく分からないでいます。
上手い、というのはどんなことなのか。。
ただ、彼女を満足させるために全力を尽くす性格です。
愛撫を優しく丹念に、指やクンニでいかせ、挿入でもいかせます。時に優しい声をかけたり。
彼女は、「すごく良い」と毎回言ってくれます。
相手に気持ちよくなってもらうために、努力をします。しかし果たしてこれが、上手いのかどうなのかは全く分かりません。
- << 10 テクニックを具体的に...って言うのは難しいですね(*o*) これも経験で身につけていくものだろうし...。 でも、彼女さんの気持ち良いところ聞いてあげて悦ばせてあげる事はとても重要な事だと思います。 自分本位のsexしかしないパートナーだと、不満しか残らないし、何より大切にされてる・愛されてるって実感が持てないですからね(・_・) 男の人は体だけで満足感を得られるのかもしれませんが、女の人は心まで抱かれる満足感を与えてもらえれば最高に幸せですからね(。•ㅅ•。)♡
>> 8
自分は、セックスにおいてのテクニックというのがよく分からないでいます。
上手い、というのはどんなことなのか。。
ただ、彼女を満足させ…
テクニックを具体的に...って言うのは難しいですね(*o*)
これも経験で身につけていくものだろうし...。
でも、彼女さんの気持ち良いところ聞いてあげて悦ばせてあげる事はとても重要な事だと思います。
自分本位のsexしかしないパートナーだと、不満しか残らないし、何より大切にされてる・愛されてるって実感が持てないですからね(・_・)
男の人は体だけで満足感を得られるのかもしれませんが、女の人は心まで抱かれる満足感を与えてもらえれば最高に幸せですからね(。•ㅅ•。)♡
自分は、彼女が大好きなので、まるで心を抱くように、、至るところを愛撫します。それこそ、足の先まで、、
足の先の指まで撫でると、彼女は最初は恥ずかしがっていましたが、今ではとても嬉しそうに、満足がってくれます。
自分はSな方なので、受け身にはあまりなれず、相手のよがる反応がないと興奮できないタイプです。
なので、自分よがりなセックス、自分だけが気持ち良いセックスができません。
相手が満足してくれることで、悦びを感じます。
しかしこれが、テクニックがあるのかどうかと言われれば、、分かりません(^^;
言い方を変えれば、「イカせるのが好きなだけ」のような気もしてきました。。笑
挿入のタイミングなど、自分なりに研究はしています。
- << 14 その状態ならば、彼女さんは“愛されてる”と実感していると思いますので、そのままで良いと思いますよ。 そうやって彼女さんとの愛を深めて行く事によって、自然とテクニックも身について行くんだと思います(*´罒`*) 主さん、本当に優しくて彼女さん想いの良い彼氏ですね(。•ㅅ•。)♡ 彼女さんと末永くお幸せにね(>ω<〃)~♡
- << 15 タイミングは彼女が主さんにおねだりする時では? 私は入れてというまでクンニとか前戯を延々としますよ…と言いたいけれど、要求されるから満足するまでクンニできない、なめたりない。 まあ、彼女が満足すればOKです。だって射精は瞬間、狂喜乱舞で感じまくる姿を見るのは持続する感動だから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧