フェラの頻度について

レス26 HIT数 41554 あ+ あ-

2023/08/25 23:19(更新日時)

フェラって毎回してますか?
気分がのらないときにしないのはダメですか?
心からしたいのは2.5回くらいに1回

だから、私に任せて欲しいのに。
彼は毎回 私がする気でもしない気でも、
誘導してきます。

クンニは毎回してくれます。
断ってもしてくれます。

我慢して毎回するのが、務めでしょうか。

No.2586822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.26

気分が乗らないときはやめて欲しいですよね。
私は結婚する前にハッキリ言いましたから。
ただ、私からしたい時は問答無用で咥えます。

No.25

私は気が向いた時だけしてます。
気が向くのは主さん以上に少ない回数ですね。

私自身、気乗りしない時はしたくないし。幸いにも旦那からせがまれる事はないので助かってます。
そんな感じなので、私は毎回するのが務めであるとは思えません。
お相手が毎回してくれるから主さんも毎回する必要はないのでは?
フェラ以外のことでクンニしてくれている分をお返しすれば何の問題もないように思えます。

No.24

毎回してます。そういう流れだし喜んでもらいたいですしね。

No.23

私は毎回します。

生理のときなら、フェラでイカせたいし、そうじゃなくても、フェラが好きな彼氏なら、毎回しますよ。

飽きられないように色々なやり方で(^ー^)

No.22

好きでも毎日 毎回は無理だと思う。

毎回 拒否するわけでもないのに 今日は そういう気分じゃないなって日くらい 相手の気持ちも考えてほしい

無理にさせられたら 無理してまですることなの?と虚しくなるし その姿みたり 気持ち知って萎えないのかなと思う
萎えずに してほしいが強いと本気で引く。

No.21

ガッツリ咥えられるのは好きじゃないです。
チロチロって舐められるのは良いけど。
それだったら手コキの方がよっぽど良いかな。

別にしなくて良いんじゃない?

No.20

妻はほぼ毎回してくれてます。
私がクンニを好きなので毎回して、クンニだけで満足しちゃうこともありますが
いつも嫁が舐めたいというのでフェラしてもらいます。
たまにしてもらいたいと思うときは、舐めてとお願いします。
拒否されたことはないですが、私は毎回してもらわなくてもOK

ガマンしてまでする必要はないし、嫌なのに無理にしてもらいたくない。

No.19

彼のことがあまり好きじゃないんですかね。気持ちが冷めつつあるのか…
してもらいたいから誘導してくるんでしょう。心からしたいのは2.5回に1回くらいという意味が分かりません。

No.18

頻繁なら今日はオアズケ♪と焦らすのもありかも(Sっぽい?)。フェラの曜日を決めてもいいかも。
クンニはしたいからするのであり、感じさせること、感じる姿が嬉しいからで本能に近く、フェラとはかなり本質が違う気がします。
女性からクンニNGと言われるとがっかりですが、男性からフェラNGと言われてガッカリする女性はレアでは?
とにかく、フェラは姿勢や口の形、力の入れ方、首の動きとか無理があって大変だと思います。クンニは舌先の動きがメインで疲れ知らずで数十分はあっという間。存在の位置が違いますから、交換条件にはなりません。
※個人的な意見です。彼が理解できるかは?

No.17

男からすると、フェラは気持ちいいですからね。たとえば毎週土曜日にフェラしているとしたら、金曜なんかワクワクしているわけですよ。そうなると、土曜日にできないのは辛い。もちろん調子悪いとかなら別ですが。

フェラの頻度はそれぞれだろうけど、一度ペースが決まったら、男にとってはそれが当然になるんですよね。たとえば2ヶ月、週3回ペースでやっていたら、男は「週3回は必須」になってしまう。

No.16

僕は無理強いはしませんよ
確かに女性にとってはフェラは大変だと思います
しゃぶるのが大好きという女性にはたっぷりしてもらいますがね❤️
僕はクンニが大好きなんでトロトロになるくらい舐めまくりますが主さんは舐められるのは大丈夫ですか?

No.15

お互いお口もお約束だと思っているので結婚したてはほぼ毎日していました。
今は子供にばれないように短縮バージョンなのでやらないことも度々。

No.14

毎日はきついかも。 それってフェラだけ毎日?セックスも毎日?

毎日は身体が持たないかもなぁ…
もし波風立てずに断りたいなら、顎関節症、いいよ。 顎関節症で口が開かないから辛いってね。

顎関節症はいきなり顎がずれて口が開かなくなったりするから、気分が乗らないときは、今日は顎関節症だから~で避ければいいかも??

No.13

>> 12 それは大変ですね。よほど主さんが上手なんだと思います。

No.12

>> 10 会う頻度にもよりますね。 会う頻度が多ければ毎日は無いかな。 同棲中だと毎日になりまして、、

No.11

>> 9 ちなみに私もフェラ自体はあんまり好きじゃないし、まさに顎関節症だし、なんだけど毎回してるよ フェラ自体は好きじゃないけど、好きな人の… そうなんですね。
毎日で気乗りしない時も出来ますか?
わたしはむりで、、、

No.10

>> 8 毎日なら出来ますか? 会う頻度にもよりますね。
会う頻度が多ければ毎日は無いかな。

• << 12 同棲中だと毎日になりまして、、

No.9

ちなみに私もフェラ自体はあんまり好きじゃないし、まさに顎関節症だし、なんだけど毎回してるよ

フェラ自体は好きじゃないけど、好きな人の気持ち良さそうな顔を見るのは好きだからね。

• << 11 そうなんですね。 毎日で気乗りしない時も出来ますか? わたしはむりで、、、

No.8

>> 7 毎日なら出来ますか?

• << 10 会う頻度にもよりますね。 会う頻度が多ければ毎日は無いかな。

No.7

>> 6 月に数回しか会えないからですかね。
一番は好きだし、喜んでくれたら良いからかな。

No.6

>> 5 少しもムッとしませんか?
それは何故ですか?
好きだから以外で。
私は 環境問わずおねだりする男性が嫌いで。

No.5

>> 3 生理の時やそのほかに出来ない時もしてあげてますか? そうですね。してあげますよ。向こうからお願いされますし。

No.4

>> 2 フェラが好きな女ってそういないと思う…。気持ちいい訳じゃないし、口開けるのしんどいし。 顎関節症で口開けるの辛いって断ってみては? ありがとうございます。
黙って口に入れられた時は咬みちぎってやろうかとおもいました。

No.3

>> 1 毎日してあげます。 生理の時やそのほかに出来ない時もしてあげてますか?

• << 5 そうですね。してあげますよ。向こうからお願いされますし。

No.2

フェラが好きな女ってそういないと思う…。気持ちいい訳じゃないし、口開けるのしんどいし。

顎関節症で口開けるの辛いって断ってみては?

• << 4 ありがとうございます。 黙って口に入れられた時は咬みちぎってやろうかとおもいました。

No.1

毎日してあげます。

• << 3 生理の時やそのほかに出来ない時もしてあげてますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧