セックスに持ち込む方方
何度か体の関係を持った女性がいます。一度彼氏ができてからほかの男とはセックスするのですが僕とはセックスをしてもらえません。友達として見られているのが原因です。
僕はその人と付き合いたいのですが、好きになってもらえません。セックスをすると好きになるみたいなんですが、セックスに持ち込むにはどうしたらいいでしょうか?
教えてください。ヤりたいんではなく真面目に考えています
No.2590097 2018/01/18 14:39(スレ作成日時)
方方…方法のこと?予測変換で出るような漢字なのにどういう間違いをしたら、方方なんて打てるんだか。
その女の人はいまは彼氏?いるみたいだし、性に奔放でも主とは体の関係を持ちたくないってことは、主がヘタクソで楽しくないんでしょ。
女の人って単純だからセックスをして深くなったらもっと好きになってしまうってところはあるけど、一度でも冷めたり、異性として好きになれないと思ったらもう一切興味なくなるし、嫌悪の対象にしかならなくなるよ
残念だけどね。
>僕はその人と付き合いたいのですが
どーーーしても付き合いたいなら社会的に成功をおさめて、その彼氏以上のスペックを身につけることだね
要はあんたと付き合ったらこれだけのメリットがありますよってのを示せばいいのさ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧