夫婦でのエッチについて
エッチな内容ですが、
子供2人います。
下の娘は生後5ヶ月。
夫婦での仲良しをしようとした時、
夫から思わぬ一言。
俺edかも。
と。
私がそばに来てもその気にならず、誘ってもすぐふにゃふにゃ。。。
なんか、私の魅力ないんだろうなと悲しくなりました。。。
No.2597870 2018/02/05 02:44(スレ作成日時)
一人一人にお返事したいのですが、まとめてになりすみません。
貴重な意見、ありがとうございます。
確かにそうだなぁと思うこともたくさんありました。
女としても、妻としても、母親としても…そして、食事や会話も出会った頃から比べ確実に減ってます。
むしろ最近避けられてる気がして…さみしいです。
仲良ししたとき、わざとなのか…いったふりされた気がします。私が寝たと思ったのかその後1人でしてました。なんでわかったか…、避妊してないので、拭いた時なんもなかったから。
妻としても子育てしてる母親としても、1人の女としてもダメなんだなぁと泣きたくなります。
逆に不倫してしまいそうな気持ちになるし。
もうこうなったら、ダメなのでしょうか…
- << 11 もう無理なのかな? それがなんで不倫に繋がるのか意味わかりません。結局そっちのことしか考えがないのでしょうか? 主さんにとって夫婦生活ってその程度のものですか? プライド傷付けるかも知れないから言えない?そんな事も話せない希薄な信頼関係なら、無理かもですね。本来なら夫婦だし、信頼関係が有るからこそ、真剣に話し合える事だと思いますけどね。なんか勘違いしてるみたいですね。 本当にEDならば夫婦で治さなきゃならない問題ですよ。女性って不妊治療って聞くと「夫婦で協力しなきゃならないもの」って言うんですよね。でもねEDだって不妊治療と同じものだし、相通じるものなのですよ。それなのに言えないだの、旦那任せだの言うんですよね。それこそ女の自己中でしょ。 最後まで逝ったフリをされた。それは騙したのでは無く、主さんに対しての申し訳ないからの苦肉の策でしょ。それをそういうふうにしか取れないってのはそれだけ相手を思いやれてないって事ですよ。だから不倫だの考えるんでしょうね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧