40代.50代夫婦のセックス
47歳のパート主婦です。
40代、50代の御夫婦 まだセックスはしてますか?
うちは、もう肉親家族のようになり10年以上ありません。
皆さん、どうなのかなぁと素朴な質問です!
>> 8
こんな風にって したくないって事ですよね
長い年数 一緒に生活してきた旦那と どうして出来るのか不思議です
- << 11 ≫長い年数 一緒に生活してきた旦那と どうして出来るのか不思議です 男は射精をしないと、精子が溜まるので、定期的に自慰をしたり、妻を抱くのですよ。 長い年数、一緒に生活していると、パートナーに飽きる人も居ると思いますが、性欲がある内はセックスに飽きる事はありません。 ネットや本で調べて貰えば解りますけど、女性は40代が一番性欲が強くなるケースが多くて、 特に閉経前の女性は連続で何回もイクことができるようになります。 もしも、夫が淡白だったり、セックスのテクニックが下手だと、妻はセックスが苦手になるか、浮気に走るケースもあります。 主さんの旦那さんが、セックスレスになってから、たまに自慰行為をしたり、風俗に行っていたのは間違いないと思います。
>> 9
こんな風にって したくないって事ですよね
長い年数 一緒に生活してきた旦那と どうして出来るのか不思議です
≫長い年数 一緒に生活してきた旦那と どうして出来るのか不思議です
男は射精をしないと、精子が溜まるので、定期的に自慰をしたり、妻を抱くのですよ。
長い年数、一緒に生活していると、パートナーに飽きる人も居ると思いますが、性欲がある内はセックスに飽きる事はありません。
ネットや本で調べて貰えば解りますけど、女性は40代が一番性欲が強くなるケースが多くて、
特に閉経前の女性は連続で何回もイクことができるようになります。
もしも、夫が淡白だったり、セックスのテクニックが下手だと、妻はセックスが苦手になるか、浮気に走るケースもあります。
主さんの旦那さんが、セックスレスになってから、たまに自慰行為をしたり、風俗に行っていたのは間違いないと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧