女性限定で早漏に関する質問
女性の方限定でお聞きします。
①セックスの時は必ず逝ってますか?
②一度のセックスで何回も逝きますか?
③男性と同時に逝ってるでしょうか?
④男だけ射精して終了ではやっぱりダメですかね?
⑤毎回バイブ等で逝かされてもOKですか?
早漏で妻に嫌気され悩んでる男です。
失礼ながら ぜひ教えてください。
>> 9
ご回答ありがとうございます。
とても参考になります。
あなたはとても恵まれた性生活をされていますね。
前戯時間、挿入時間、逝くときの体位等
出来れば具体的な秘訣を教えてほしいです。
- << 12 主人のコンディションにもよりますが、愛撫はそんなに長くないですよ。 キスは長いですけど、クンニは10分ぐらいです。 胸も舐めるぐらいです。 私がイクまで指でクリをローリングして、イって落ち着いたらフェラして入れて貰います。 挿入時間は長めだと思います。 体位は正常位が多いです。 奥まで入るように普段から股関節のストレッチしてます。 正常位で大股開きで愛して貰います。 人に見られたら笑われちゃいますね(笑) 私はバックも寝バックも好きだけど、主人がキス魔で正常位になります。
>> 7
ボディービルダーと不倫…!!
鍛えられたあのボディーから察するに、体力も充分あってアレも硬くて凄いセックスをしていたのでしょうね(^^;)…
ネットで色々見ていたらビルダーのセックスは激しくて
女性も兇変したような感じで目に焼き付いてしまいます・・・
自分の目の前で寝取られるなら まだ許せますが。
あなたが彼のセックスで全然満足しない場合
彼の承諾のもと 彼の前でボディービルダー抱かれてもOKですか?
- << 13 奥様の不倫相手がボディービルダーだと知ってネットで観たのですか…!? 目の前で寝取られOKだなんて…男性心理が解りません(ーー;) 私は主人で充分に満たされていますが、主さんの問いに仮に(例えば)ということで答えます。 まず、ボディービルダーの完璧な身体の男性に抱かれたいと思えません。筋肉の塊の身体では人肌の自然な温もりや心地よさが感じられないように思います。 それから…夫婦のセックスに満足感が得られなくても、自分の妻が他の男性に抱かれることを承諾するような夫には抱かれたくないです。 主さんの求めている答えにはなっていませんが、私の本音を書いてみました。
>> 10
ご回答ありがとうございます。
とても参考になります。
あなたはとても恵まれた性生活をされていますね。
前戯時間、挿入時間、逝くときの体…
主人のコンディションにもよりますが、愛撫はそんなに長くないですよ。
キスは長いですけど、クンニは10分ぐらいです。
胸も舐めるぐらいです。
私がイクまで指でクリをローリングして、イって落ち着いたらフェラして入れて貰います。
挿入時間は長めだと思います。
体位は正常位が多いです。
奥まで入るように普段から股関節のストレッチしてます。
正常位で大股開きで愛して貰います。
人に見られたら笑われちゃいますね(笑)
私はバックも寝バックも好きだけど、主人がキス魔で正常位になります。
- << 14 すみません。 あなたの文章を読んでいたら勃起してしまいました。 勃起がおさまりません。 もう少し詳しく教えてください。 お願いします。 挿入時間・フィニッシュの体位・イク時の状況等・・・
>> 11
ネットで色々見ていたらビルダーのセックスは激しくて
女性も兇変したような感じで目に焼き付いてしまいます・・・
自分の目の前で寝取られるな…
奥様の不倫相手がボディービルダーだと知ってネットで観たのですか…!?
目の前で寝取られOKだなんて…男性心理が解りません(ーー;)
私は主人で充分に満たされていますが、主さんの問いに仮に(例えば)ということで答えます。
まず、ボディービルダーの完璧な身体の男性に抱かれたいと思えません。筋肉の塊の身体では人肌の自然な温もりや心地よさが感じられないように思います。
それから…夫婦のセックスに満足感が得られなくても、自分の妻が他の男性に抱かれることを承諾するような夫には抱かれたくないです。
主さんの求めている答えにはなっていませんが、私の本音を書いてみました。
>> 29
そうですか
具体的に何分間ぐらいですか?
- << 32 前戯15分、挿入3分、時間をおいて挿入5分位です。 妻は怒り無口になります。 以前不倫してたボディービルダーの人みたいな激しいのがしたいのでしょう。 妻の了解を得てセックスの強い人に自分の目の前で抱かせようかと 考えることがありますがどう思いますか?
- << 39 邪魔が入りすみません。 前戯15分、挿入3分、時間をおいて挿入5分位です。 妻は怒り無口になります。 以前不倫してたボディービルダーの人みたいな激しいのがしたいのでしょう。 妻の了解を得てセックスの強い人に自分の目の前で抱かせようかと 考えることがありますがどう思いますか?
- << 40 もう嫉妬女はいなくなったので お話続けましょう。 あなたの事がもっとしりたいです。 聞きたいことは何でも聞いてください。 何でもお答えします。
- << 43 勃起サイズが10cmなので小さくて いかせられないのでしょうか? 彼のサイズはどのくらいですか? サイズは満足ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧