3P願望
♂♀両方に聞きたいんですけど3Pしてみたいと思いますか?
♂1♀2のパターン。
♀1♂2のパターンどちらもの願望教えてください。
また実際にした人の体験談もお待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
それに似た事を以前しました。友達同士の旅行で♂3人と♀1人の4人でね。シティーホテルの4人部屋の少し大きめの部屋を借りて夜酒盛りをしてました。酔っ払った勢いでちょっとHな話になり酔っ払った友達の女の子が「私ピルのんでるしH大好きやねん」といいながら服を脱ぎ始めてキスとか触りが止まらなくなりました。結局、ベッドで2時間ぐらいダラダラ行かせて次々順番にして次の朝、友達どうし気まずい雰囲気になってしまいました。
会社の社員旅行で男2女1をしました。
深夜に空いている大広間に侵入してしていたこともあり
ソワソワとピルを飲んでいたとはいえ、生だったので
出すとこまではいけませんでした。
楽しさよりバカなことしたなって思い出の一つです。
どちらも1回づつあります
女子2対自分だと 夢の様だと考えがちですが
女子2名が知り合いだと お互い意識して 乱れないんですよ
もう 2対1だと「中国の皿回し」みたいだと思いました
ただただ大変なだけです
一方男2人に女子1名は 元々それで3Pしてたらしくて
1人男性が都合が悪いので お誘いがあった次第で
もう 3P慣れした女子の乱れ方が半端無かったです
毎回言わせれてたんでしょうが
終始「きんたまおっきい」と言いっぱなしで
入れらたまま ベットの上でおしっこしちゃうわ
滅茶苦茶なOLだなと思いました
自分は35ぐらいでしたが 女性は22だと言ってました
久々に凄いの出てきたなと思いました
双方1回づつしか 経験ありませんが
3Pは女子1に男性2名じゃないと大変です
という感想ですかね
- << 158 女の子の方が性欲強いんですかね。
俺はあるよ。女2人とか3人相手した事。
でも女と3Pした時は満足してやれるの1人だけやったかな。
やはり自分の気に入った締まりの良い女ばかり抱いてしまうしね。
4Pの時は女1人も満足はしてやれなかったけど3人の女の子から交互にフェラしてもらってから最後、可愛い女の子にバックから生挿入したまま前後動いてくれて、もう1人にケツ穴舌入れや玉袋舐められて、もう1人に乳首舐められたら激興奮で数秒で可愛い女の子の中に出てしまいました。男として一生忘れられない体験です
ども、です。
ここんとこ部屋飲みの勢いで友達のA子カップルと3Pばっか、かな。
彼女は「ホントごめん」て謝るけど、実は間接的でもA子できて嬉しいかも。カレシ君のハメられるのだって、A子がいつも味わってる感触を確かめてる気分ですし、ね。
そ、我ながらド変態は自覚してます。だけど、カレシ君のザー汁たっぷり流し込まれたA子のアソコ、ねっとりナメたりするのキライじゃないし。
ごめんなさい、ゲスくて。
とある秘密のパーティー会場でしてます
電気の無い暗くした部屋でプレーして男の人が上になり女の子の足を上げ正常位で腰を激しく上下しながらブスッと深く入ってるあの部分を懐中電灯で照らしダラダラタレているのに次々入れられてました
ドスケベ素敵な色白のムチッとした無毛の女の子でしたよ。
先日の複数プレーは凄いです。1人の20才ぐらいの女の子に5人ぐらいの男性とHした時なんか女の子「もうダメダメ、そんなにされたら壊れちゃう~!」と言ってるのに無理やり口とアソコに次々入れられ出されてダラダラ白いのが流れ出てるのに、また次のをスグ入れて擦り付けてまた出されて口で掃除してと順番に1人2発ぐらい膣内射精されてました。見てだけで興奮して凄いですよ。
体験談ならあります。女の人は二人に同時に、ふたり相手するのが、良いらしく行為観ながら一人の方のはお口でする。そして、穴2つに入れようと、寝転んだ男の上になり前に入れて、一人からお尻の穴にバックで入れて貰い楽しみます。膣の中で当たる感じより変態体位に興奮します。立ちバッグで入れてもたれてする場合は、ソフーァにもたれた体位でお尻に入れ見せながら、前はバイブでしてもらい恥ずかしさで楽しみます。私も女ならしてもらいたい。
女ふたりの3Pなら歓迎男ふたりで、女が一人のとき、性器の大きさで、もうひとりが、不快感大きさに負けたと思いやり方が粗くなり、結局お口で遊び引きあとは見学していた太さに負けていないからわざと、見せると、不機嫌になり途中でお帰りになり、女二人ならしたい。旦那さんとなら喧嘩にならないのでしたいです。
中にはそう言うのを趣味でやってる女性も居るとは思いますが極少数派だと思いますよ。
人間、どこまで相手を信じれば良いかわかりませんがそのへんは相手のある事ですから信頼関係を築いてからでしょうね。本来なら初対面同士なので危ない橋は渡らない方が良いのかと思います
横から悪いけど、成人映画館にたまに女性が出没しますよー。
何度か見かけました。
本当は行為を間近で見ながらオナニーしたり、他人の中出し後のまんこを舐めたりしたかったんですが、既に終わった後なのか女性が下半身裸で席を立ち小走りに立ち去ってしまったのと、男性数人に囲まれていたのですが、ちょっと年齢高めのおばちゃんだったのでスルーしちゃったのと、女性が来るのを待っていたら、近くに寄ってきたおっさんに股間を弄られ手コキで射精させられ、通り過ぎる数人のお客達に下半身丸出しを見られながらボーッとしていたら、やっと女性が来たんだけど、賢者タイムでその場から帰ってしまった事があります。
>> 66
わざわざ人前を選ばなくても入場すると見られているから人気のない場所を選んで座っても人が集まりますよ。
その時は薄着で出かけるから上着を脱いで待ってると覗きの人が少し離れた席からチラ見で様子を伺ってくるからオナニーを始めるんです。
自然に周囲に男性が前後左右に集まってきて、誰が1人が触り出すと・・・左右の人が脚を・・・後ろの人が首筋から胸を・・・ってまるで連携してるみたいに。
クリをいじられたり指入れされたりする頃には感じてしまってるから・・・・・・男性のも握ってお互いに・・・って。
人が少ない時は最後部のベンチ(病院の待合室のイスみたいなの)へ移動してフェラとか・・・合体とか。
それとあの無毛の子ねムチムチしてて恥骨からお尻の方にスジだけでやらしかったわ。正常位から男性がのしかかりピンク色のキレイな割れ目に黒光した20㌢ぐらいのを根元までブスッと入れて彼女が「凄い凄いギャー」と叫んでいるのに足を両手で上げて後ろから他の男性が懐中電灯で照らして見せられH液がタレてヤラシ過ぎて凄く興奮してしまいました
あの無毛の子は色んな薬してると言ってました。なんでもソレしてHしたらムラムラが止まらなくなって男何人でも欲しくなると言ってました。
俺が最後に生入れした時は顔から体まで色白が紅色ピンクになってて、もっと男性自身が欲しいと耳元で囁いていたので聞くだけで興奮してました。
何人目のオチ◯チンが良かったと聞いたら3人目のあのオジサンの長いのが奥でグリグリとなって気持ち良かったと聞いた時は何て可愛い女の子と思い俺もおもいっきりグリグリして彼女の中で大量に大爆発してしまった
>> 31
何人に輪姦されて、どんなプレーをしたんですか?
一番多いパターンは男性が5~6人と私1人。
少ないと3人~、最多で13人まであったかな?
パーティー形式で軽く食事やゲームをして負けたらエッチ罰ゲームとかしながら順番が決まったらお風呂へ入り、お姫様感覚で体を洗って貰えて・・・その時点で既に気分はエロモード(笑)
お風呂でしちゃう時も💦💦💦
出たらまた体を拭いて貰ってベッド(または床に布団を敷いて)へ行ったら2~3人づつに同時に責められて・・・・・・残りはギャラリーで見ている状態で順番にエッチ。
出したら次の人に交代して・・・・・・を繰り返しです。
人数が多いと2~3時間は続くから終わるとお股にチンちゃんが常に入ってる感覚がしばらく残りますよ(笑)
昔ネットで複数プレーの男性を募集してました。
♂は若い人からおじさんまで来てましたがいかにも絶倫の出来ればなんでも良い人ばかり
♀は見た目、まさかこんな子があんな事をする訳ないような可愛いらしい女の子で首から下はムチムチ色白ピンクの無毛の子でした。
♂10人と♀1人でしたこともあります。
まさかこんな子がと思うような、凄くカワイイ色白のムチムチした21才のスズちゃん似の女の子で♂9人にゴム付きで次々されてました。
最後、俺の番に回って来た時♂陣はプレールームから撤退したので彼女と二人っきりになったので「ゴム無し生で少し入れて良い?」と聞くと直ぐOKだったので最後までしちゃいラッキーでした。
>> 30 何人に輪姦されて、どんなプレーをしたんですか?
- << 36 一番多いパターンは男性が5~6人と私1人。 少ないと3人~、最多で13人まであったかな? パーティー形式で軽く食事やゲームをして負けたらエッチ罰ゲームとかしながら順番が決まったらお風呂へ入り、お姫様感覚で体を洗って貰えて・・・その時点で既に気分はエロモード(笑) お風呂でしちゃう時も💦💦💦 出たらまた体を拭いて貰ってベッド(または床に布団を敷いて)へ行ったら2~3人づつに同時に責められて・・・・・・残りはギャラリーで見ている状態で順番にエッチ。 出したら次の人に交代して・・・・・・を繰り返しです。 人数が多いと2~3時間は続くから終わるとお股にチンちゃんが常に入ってる感覚がしばらく残りますよ(笑)
交互フェラや交互挿入で入れたまま玉袋からア◯ルドリル舐めまでヌルヌルにされると凄い快感で今でも忘れられません。
♂1人に♀2人のプレーは初めてだったのです。女の子は出逢い系で知り合った子で18才と言っていてHな事をするとは思えないぐらい凄く顔の可愛いレズっぽい女の子達でした。
男は♂1♀2を
女は♂2♀1を経験したいと思うのではないでしょうか?
私は両方の経験があります。
どちらも彼女の友達でした。
はじめに女友達と3Pしましたが
彼女がやきもちをやいてしまってあまり盛り上がらなかった。
つぎは男友達と
男友達の方があまり盛り上がらず
私がいった後で二人が別室にいってやってた。
結局1対1で2回する感じで
あまり3Pらしくなかった
思い出しました。
あの時は交互フェラと交互挿入してからベッドの端で俺の上に締まり良い女の子がまたがり挿入して腰を動かしてました。
もう1人の女の子が入れたままの俺のを結合部から玉袋からア◯ルまでヌルヌルになるまで舐めらて気持ち良すぎて早漏気味に射精してしまいました。
♂2♀1ですねー。
どっちかと言うと♂2でやっていると言うより、♂1♀1でやっている2人をお手伝いしている俺でした。
背面騎乗位に結合部を舐めたり、体位を変える時や挿入時間が長くなった時に一旦抜くので、その時に2人のを舐めてあげたり。
俺は挿れたり、彼女から何かされる事は無く、最後、中出しされた彼女が、仰向けになっている俺の顔の上に跨り、溢れてくる精液を飲み、彼女の股間を綺麗に舐めながら自分でシゴいて終了って感じでしたね。
俺的にはじゅうぶん満足で、またやりたいと思っています。
>> 8
♂2相手にすると両方いかすまでに、貴方もいっちゃったりしましたか?
二人に責められた気分はどうでしたか?
ども、遅くなりました。お風呂タイム、3Pされたアソコも洗ってきたよん(笑)
そ、ずっとふわふわ、イキっぱなしの感覚でしたかねぇ。最初から最後まで叫んでわめいて「喉を絞って」て、声が嗄れてましたね、結局。
あと、社会人さんも書いてらしたけど、男性の対抗心は分かります。「どっちの〇〇〇がいい?」なんて聞かれるから、逆に別の彼を言うとめっちゃモエるみたいでしたね。
ま、いい思い出かなぁ(笑)。さすがにアソコとお尻同時はムリでしたけど。当時はまだ処女でしたからねぇ、そっちは。
では、また。
- << 14 やっぱり聞いてしまいますよね? ♂の本能と言うか自分の方が♂として優れてる感を味わいたいというか。
>> 6
ども、です。ビンビンですかぁ?。ヤバいですね。
ちゃんとゴムしましたよ(笑)。中出しすると次にいぢったりクンニ出来ないからでしょうけど(笑…
♂2相手にすると両方いかすまでに、貴方もいっちゃったりしましたか?
二人に責められた気分はどうでしたか?
- << 12 ども、遅くなりました。お風呂タイム、3Pされたアソコも洗ってきたよん(笑) そ、ずっとふわふわ、イキっぱなしの感覚でしたかねぇ。最初から最後まで叫んでわめいて「喉を絞って」て、声が嗄れてましたね、結局。 あと、社会人さんも書いてらしたけど、男性の対抗心は分かります。「どっちの〇〇〇がいい?」なんて聞かれるから、逆に別の彼を言うとめっちゃモエるみたいでしたね。 ま、いい思い出かなぁ(笑)。さすがにアソコとお尻同時はムリでしたけど。当時はまだ処女でしたからねぇ、そっちは。 では、また。
結婚間近な女友達と飲んでナンパされ、ついラブホったことがあります。
2vs2のナガレのはずでしょうけど、酔いつぶれた彼女はやっぱコマされちゃヤバいでしょうし、仕方なく、「二人とも、かかっておいで」って感じっスかねぇ。
でも、友達が寝てるそばでの3Pはめちゃコーフン。フェラさせられながらクンニなんて初めてだったし。あとは秘密の思い出かな。
男1人、女2人の3Pをした事があります。
1人の女の子は生出し大丈夫でしたが、もう1人の女の子は生出しがダメと言われました。
でも結局、生出しダメの女の子の方が締まり良くて交互フェラから交互生挿入で生出しダメの女の子に大量射精してしまいました。
凄く気持ち良い思いをしました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧