3P願望
♂♀両方に聞きたいんですけど3Pしてみたいと思いますか?
♂1♀2のパターン。
♀1♂2のパターンどちらもの願望教えてください。
また実際にした人の体験談もお待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 66
わざわざ人前を選ばなくても入場すると見られているから人気のない場所を選んで座っても人が集まりますよ。
その時は薄着で出かけるから上着を脱いで待ってると覗きの人が少し離れた席からチラ見で様子を伺ってくるからオナニーを始めるんです。
自然に周囲に男性が前後左右に集まってきて、誰が1人が触り出すと・・・左右の人が脚を・・・後ろの人が首筋から胸を・・・ってまるで連携してるみたいに。
クリをいじられたり指入れされたりする頃には感じてしまってるから・・・・・・男性のも握ってお互いに・・・って。
人が少ない時は最後部のベンチ(病院の待合室のイスみたいなの)へ移動してフェラとか・・・合体とか。
横から悪いけど、成人映画館にたまに女性が出没しますよー。
何度か見かけました。
本当は行為を間近で見ながらオナニーしたり、他人の中出し後のまんこを舐めたりしたかったんですが、既に終わった後なのか女性が下半身裸で席を立ち小走りに立ち去ってしまったのと、男性数人に囲まれていたのですが、ちょっと年齢高めのおばちゃんだったのでスルーしちゃったのと、女性が来るのを待っていたら、近くに寄ってきたおっさんに股間を弄られ手コキで射精させられ、通り過ぎる数人のお客達に下半身丸出しを見られながらボーッとしていたら、やっと女性が来たんだけど、賢者タイムでその場から帰ってしまった事があります。
中にはそう言うのを趣味でやってる女性も居るとは思いますが極少数派だと思いますよ。
人間、どこまで相手を信じれば良いかわかりませんがそのへんは相手のある事ですから信頼関係を築いてからでしょうね。本来なら初対面同士なので危ない橋は渡らない方が良いのかと思います
女ふたりの3Pなら歓迎男ふたりで、女が一人のとき、性器の大きさで、もうひとりが、不快感大きさに負けたと思いやり方が粗くなり、結局お口で遊び引きあとは見学していた太さに負けていないからわざと、見せると、不機嫌になり途中でお帰りになり、女二人ならしたい。旦那さんとなら喧嘩にならないのでしたいです。
体験談ならあります。女の人は二人に同時に、ふたり相手するのが、良いらしく行為観ながら一人の方のはお口でする。そして、穴2つに入れようと、寝転んだ男の上になり前に入れて、一人からお尻の穴にバックで入れて貰い楽しみます。膣の中で当たる感じより変態体位に興奮します。立ちバッグで入れてもたれてする場合は、ソフーァにもたれた体位でお尻に入れ見せながら、前はバイブでしてもらい恥ずかしさで楽しみます。私も女ならしてもらいたい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧