はるの変態日記
はるです。
とある方々からスレをたててみればとお誘いがありましたのでたててみました。
【閲覧注意】となる内容になりますので、ノーマルな方や興味のない方はスルーしてくださいね。
誹謗中傷もやめてくださいね。
わたしはAVのお仕事をしています。出演したタイトルは変態、ドM、便器、公衆便所、食糞というのがつくものが多いです。それ以外は、ロリ系が多いです。プライベートは、根暗で引きこもりのドM変態です。よろしくお願いいたします。
>> 9
削除されたレス
はる、ただいま。
そうなんだー。
ゆかさんもAV出演の経験者だったのね。
若い女の子がスタッフしてるのってちょっと不思議だったけど、なんとなく納得です。
実は、なんだけど私はAV好きだけど、スカトロだけはあまり見ないんですよ。
オンラインのサンプル動画は時々チェックしてるけどね。
なんでだと思う?
私にとってスカトロプレイは、臭いや味、感触、が大事なんだよね。
だから映像だけ見てると、モヤモヤしちゃうんだ。
この子のウンチどんな臭いだろう?
顔に排泄されて、どんな感触かな?
口にふくんでどんな味を感じてるんだろう? ってね。
でも、はると出会って身近な人がプレイしてるように思えてきたよ。
きっとはるが、撮影の感想を教えてくれるから、自分もその場にいたような気持になってくるんだと思う。
とってもリアルに感じられて嬉しいよ。
ありがとう、はる。
>> 37
削除されたレス
はるさん。夜遅くにごめんなさいね。
こんばんは。
可愛いじゃないですか。やっぱり顔だちも可愛いし優しい人なんですね。
はるさんの名前の由来はなるほどでした。ゲロも鼻水も大丈夫なんて最高ですね。1日10回もオナニーするなんて想像しただけでも凄くですね。見てみたいです。
私は結構溜めて溜めて我慢して出すのが大好きですね。はるさんにいっぱいかけてあげたいです。
仕事終わりの撮影した後って回りの監督さんやスタッフさんたちは、目の前ではるさんを生で見てますから凄く興奮してますよね?仕事終わってから回りの人に気持ち良くフェラして精子飲んで?とかオシッコ飲んで?とかウンチ食べて?
とか頼まれした事はありますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧