フェラをあまりしたくないです。
毎回エッチの時に彼氏に舐めてと言われます。今の彼氏と付き合うまでは本当に苦手で、元彼はやらなくていいよ。と言ってくれていました。が今の彼は舐められるのがすごく好きで、わたしも最初は彼のためにやってあげたいと頑張ってきましたが、彼がめちゃくちゃ眠い中でも求めてきて、頑張っていたら彼がほぼ寝ていたり、口の中に出すのは嫌だと何度も言ってるのに毎回口に出したいと言ってきたり、だんだんエッチをするのが疲れてきてしまいました。
私は特に性欲が強いわけではありませんが、やはり最後は挿れて終わりたいという気持ちがあります。しかし彼は挿れないときもあって、その時は口に出したいと言われ、断るとティッシュに出すと言います。なんで挿れないの?と聞いたら、挿れたら長引くでしょといわれ、確かに時間も遅かったですけど、すごく悲しい気持ちになってしまいました。
彼にちゃんと気持ちを伝えて改善したいです。どのように伝えたら良いでしょうか。。
No.2603178 2018/02/16 18:06(スレ作成日時)