30代主婦です。性欲が高まって恥ずかしいです
30代後半の主婦です。最近、乳首が敏感で困っています。
洋服の上からでも、何か触れただけで、感じてしまうのです。
そんな自分が恥ずかしいです。
あと、性欲も高まり、旦那よりあります。なので、自分で、してしまうこともあるのです。
最近、潮吹きが出来てしまいました。
こんなに、いやらしい自分に嫌気がさします。
普段は露出を控えた、色気のない地味な服を着ているのに、本当はとてもエッチで。いっそのこと、セクシーな服でも着れば、開き直れるのでしょうかね?
こんな矛盾した自分が嫌になります。
>> 4
男性からすると、恥ずかしい事ではないと思います。性欲の強さは人それぞれだと思いますし、性癖も人それぞれでは、ないでしょうか。決して不倫を進め…
ありがとうございます
そうですね。体だけの関係の割り切れば良いのですが、夫への罪悪感があります。
個人的にはSMやコスプレ、オモチャに興味があります。
- << 12 SMやコスプレはラブホにでも行かないとできないからとりあえずオモチャなんかどうですか? 乳首を責めるのもありますよ❤️ いちばん安いのはピンクローターですかね✨ そんな超敏感乳首に充てたらあっという間にアソコはビショビショ💦 になっちゃいますね❤️ 指で乳首をサワサワ💓しながらローターを栗に軽く充てたら瞬殺で逝っちゃうでしょう❤️ 旦那様に引け目を感じても自分の欲望は押さえられないんだから昼間誰もいないときにイケナイ秘密❤️を持ってもいいじゃない😊 オモチャはネットで検索すればお店いっぱいあるよ😁 安いお店もあるからよく吟味してさ😁 中身わからないような箱で来るから大丈夫だよ❤️ できたら僕が手伝ってあげたいよ❤️
>> 9
ありがとうございます
そうですね。体だけの関係の割り切れば良いのですが、夫への罪悪感があります。
個人的にはSMやコスプレ、オモチャに興…
SMやコスプレはラブホにでも行かないとできないからとりあえずオモチャなんかどうですか?
乳首を責めるのもありますよ❤️
いちばん安いのはピンクローターですかね✨
そんな超敏感乳首に充てたらあっという間にアソコはビショビショ💦
になっちゃいますね❤️
指で乳首をサワサワ💓しながらローターを栗に軽く充てたら瞬殺で逝っちゃうでしょう❤️
旦那様に引け目を感じても自分の欲望は押さえられないんだから昼間誰もいないときにイケナイ秘密❤️を持ってもいいじゃない😊
オモチャはネットで検索すればお店いっぱいあるよ😁
安いお店もあるからよく吟味してさ😁
中身わからないような箱で来るから大丈夫だよ❤️
できたら僕が手伝ってあげたいよ❤️
- << 16 ありがとうございます オモチャ、試して見たいです。 感じられるといいです。
おはようございます(*^_^*)
出産して少し落ち着いた頃から性欲が増して身体も感じやすくなった経験があります(/-\*)
ホルモンバランスの関係かなぁ!?
でも産後に、全く性欲が無くなって夫に触れられるのも嫌になる人もいるみたいですから、性欲が増したり敏感になって悩むことはないですよ(*^_^*)
有り余る性欲は自分でなんとかしなきゃ仕方ないので、他のレス男性もお薦めのオモチャは私も賛成です(^^)/
- << 33 私は出産して3年経ちました。出産したばかりは、逆に性欲は全くありませんでした。 子供をもう産むつもりないので、最近になり、性欲が高まりました。 自分するよりもっと気持ち良くなりたくて、オモチャ、恥ずかしいけど、夫に内緒で楽しみたいと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧