誰にも聞けない馬鹿な質問?
おち○ちんの標準サイズがわかりません。
11センチって小さいんでしょうか?
誰と比べて?ですかね。
そもそも平均サイズって良く聞くけど、実際に誰かが男性全員のを測って調べた訳じゃなく、かなりアバウトな数字で、かついい加減なデータだそうです。
なので、自分に都合の良い数字を言っているだけに過ぎないのですよ。
もし11センチが平均だと主張すれば「普通」ですね。
もし16センチが平均だと主張する人がいれば、」小さい」です。
ただ、大きいのが良いのか小さいのが良いのかも、その人の価値観です。
俺は小さい方が良いと思っているので、大きい人や大きさを自慢する人は頭がおかしいと感じます。
たかが身体のパーツの大きさなんか、はっきり言ってどうでも良い事なんですけどね。
ちなみに11センチなら俺よりも大きいですね。
主と俺との対比なら主が大きいって事ですね。
標準?平均サイズって無いそうですよ。
つまりそう言うデータを統計学に基づいて収集した機関も団体もいないと言う事。
僅かな例を元に推測した例はあれど、確実では無い。
逆に刷り込みさせる目的で結果を歪曲させて言う場合などが多いそうです。
平均が14センチと言えばそれ以下の男性はコンプレックスに思い、平均が10センチと言えばそれ以上の男性は安心する。
美容外科の広告では平均は14〜15センチと謳っています。
まぁそんなものかなと思いますが、嘘っぽい感じもします。
その平均サイズとやらを大きく引き下げているのが俺です。
勃起サイズが8センチしかなく、成人男性はおろか、小学生とあまり変わらないおっさんです。小さいのは小さいで、前が膨らまず恥ずかしくないんですけどね。
なんとなくですけど、長さより太さの方が大事?
私は3、4人経験あるんですけど、今の旦那さん以外ゴム普通サイズだったんですよ。(あ、1人違うかも?その人のゴム確認したことないや。でもその人長くて私が身体小さいからその人とのセックスは苦痛でした苦しいだけ。今思えば下手だったし)
でも今の旦那さん(Lサイズ)と今までの人が長さ違うかと言われたらそんな気になるほどではないんですよね。
でも旦那はLじゃないとキツイっていう。
てことは太さか!と気づきました。
確かになんとなく太い。しっかり握れる。
自分が平均かどうかって多分ゴム基準にしたら?と思います。
普通サイズのゴムがどれくらい余るか。
めっちゃ余裕なら小さいってことかなって。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧