出さなくても大丈夫?
セックスのときお互いなかなかイけず、彼はいつも出さずに終わってしまいます。
それでもピストンしてると気持ちいいのは気持ちいいらしく「出さなくても一緒にいるだけで幸せ」と言ってくれているのですが、体的に出さなくても大丈夫なんでしょうか?
あと、一人でやるときは割とすぐ出せるみたいです。なぜでしょう。。
お互い初めての相手で比較対象もなく日々模索中です(>_<)
僕が思うに彼はオナニーのしすぎですよ僕もしますけどオナニーって自分のいいように握力を調節してその上ガマンしないで射精しちゃいますから
でもねオナニーとセックスは別時限の快楽ですから僕はお満子でも気持ち良く逝けますよ🎵
別に主さんの満子の締まりが悪いんじゃないと思うよ
主さんが中で逝けないのはオトコが下手くそ自分勝手だから
相手に気持ち良くなってもらうための努力と思いやりがないんだと思う
僕はスローセックスが好きだから主さんにゆっくり長く気持ち良くなってもらうためじっくり責めちゃいますよ❤️
- << 6 レスありがとうございます。 男性って結構オナニーしてるもんなんだと思っていました。やりすぎってこともあるんですね(^^;) 匿名さん、お優しい方ですね。しかも経験豊富そう! 私も彼と中で一緒に気持ちよくなれるようになりたいです!
>> 8
お互いいけないのに途中でやめてしまうのですか?
普通は男が早いから女性がいけないとか
男が遅すぎて女性がいきすぎて疲れちゃうとか
…
レスありがとうございます。
彼は長い時間ピストンしてもイけず、私は中イキがまだ分からず、疲れてきて断念、という感じです。
2時間までは頑張っていませんが、10分20分というような短時間でもないのです。。
- << 12 私は3時間挿入してたこともあります。 疲れて終わるってことは激しくピストンするだけなのですかね? それで気持ちいいですか? どうせいけないならもっとゆっくり疲れないように挿入してみては? 他の方も書いていますが腰を振るだけでなく、クリを刺激したり やれることはいろいろあるはず。 まあそれは主さんの質問から外れるので セックスで出さなくてもオナニーで出せてるなら問題ないでしょう っていうか、一人で出すならためておいてセックスで出せって思う。
>> 10
レスありがとうございます。
彼は長い時間ピストンしてもイけず、私は中イキがまだ分からず、疲れてきて断念、という感じです。
2時間まで…
私は3時間挿入してたこともあります。
疲れて終わるってことは激しくピストンするだけなのですかね?
それで気持ちいいですか?
どうせいけないならもっとゆっくり疲れないように挿入してみては?
他の方も書いていますが腰を振るだけでなく、クリを刺激したり
やれることはいろいろあるはず。
まあそれは主さんの質問から外れるので
セックスで出さなくてもオナニーで出せてるなら問題ないでしょう
っていうか、一人で出すならためておいてセックスで出せって思う。
- << 14 図星です。激しくピストンされてます(^^;) 外でイくときと違ってあまり感じていません。。 触ってもらいながらゆっくり挿入をするようにしてみます! その場で出せなくても体には問題ないのが分かってひとまず安心しました。 ありがとうございます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧