出さなくても大丈夫?
セックスのときお互いなかなかイけず、彼はいつも出さずに終わってしまいます。
それでもピストンしてると気持ちいいのは気持ちいいらしく「出さなくても一緒にいるだけで幸せ」と言ってくれているのですが、体的に出さなくても大丈夫なんでしょうか?
あと、一人でやるときは割とすぐ出せるみたいです。なぜでしょう。。
お互い初めての相手で比較対象もなく日々模索中です(>_<)
No.2605443 2018/02/21 11:36(スレ作成日時)
>> 8
お互いいけないのに途中でやめてしまうのですか?
普通は男が早いから女性がいけないとか
男が遅すぎて女性がいきすぎて疲れちゃうとか
…
レスありがとうございます。
彼は長い時間ピストンしてもイけず、私は中イキがまだ分からず、疲れてきて断念、という感じです。
2時間までは頑張っていませんが、10分20分というような短時間でもないのです。。
- << 12 私は3時間挿入してたこともあります。 疲れて終わるってことは激しくピストンするだけなのですかね? それで気持ちいいですか? どうせいけないならもっとゆっくり疲れないように挿入してみては? 他の方も書いていますが腰を振るだけでなく、クリを刺激したり やれることはいろいろあるはず。 まあそれは主さんの質問から外れるので セックスで出さなくてもオナニーで出せてるなら問題ないでしょう っていうか、一人で出すならためておいてセックスで出せって思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧