勃起するけどすぐ萎えるのですが
真剣に悩んでいます。
彼は30代半ばです。
勃起しますが、挿入する、しようとするとすぐ萎えます。
最初は初めてだから、緊張してるからと言っていました。
あと激務なので、疲れもあるからって。
ですが5回位チャレンジしてまだダメです。
若い頃は、普通にできていたらしいので、元々は違うのかもしれません。
キスしたりは激しくて、イチャイチャするのは大好きな彼ですが、肝心な所はできません。
いつもしたいって、彼から言うので性欲がないわけではありません。
私も何人か経験あります。
こんな人は初めてで、戸惑いました。
普通は、キスしたりですぐ勃起しますよね?
私から奉仕しようとすると、奉仕され慣れてないからって、逆に萎えてしまいます。
彼からは愛情をたくさんもらっていて、大好きなのに、私が悪いの?って不安になります。
やはり薬?を処方してもらわないと、無理でしょうか?
やはり病気なのでしょうか?
でも1度だけ成功?しました。
少し入って1、2回位動いて出ちゃうってすぐ外に出したので、私は何が起こったのかよくわかりませんでした。
彼の焦る気持ちはよく分かります。
EDでしょうね。
ストレスや疲労だけでなく、またダメになるんじゃないかと焦ると余計に萎えることが多いそうです。
自分も挿入して2〜3分で萎えることが多くなりました。
おそらく年齢的な理由で。
妻は笑いながら、再度手で勃たせてくれて手コキ発射させてくれますが…
やっぱり一緒に逝きたい。
薬を飲もうかと思うのですが、妻はそこまでしなくていいと言います。
けど、主さんの彼はまだまだ若いようなので、薬にも頼りながら自信を取り戻させてあげたほうがいいかと思いますよ。
- << 6 ありがとうございます。 やっぱりEDですよね? 近くの病院調べてすすめてみます。 なかなか勃起しないし…変ですよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧