はると変態座談会
にょろです。
18/03/01 11:52 追記
[閲覧注意]
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
はるです。
にょろさん、おはようございます。
精子いっぱいありがとうございます。
とってもおいしかったです。
はるは、家庭がママとふたり暮らしで、ママも前にも書いた感じなので、写真とかぜんぜんないです。学校もあんまり行かなかったから、遠足とか修学旅行も行ってないので、学校での写真もありません。ママと連絡とるのに、小学生の時にスマホ買ってくれたので、はるはお家の中で裸になったりして自撮りしてました。今まで何百枚ってはるのエッチな写真を自撮りしましたよ。18になってすぐにAVのメーカーに手紙と写真を送りました。手紙にははるの変態なことと願望を書き、胸をはだけてる写真を送りました。
>> 61
はるです。
AVの撮影は、はるは演技やセリフがめちゃくちゃへたくそでよくNGになります。エッチのシーンは、そのシーンごとに一気に撮るので…はるは、されるがままの人形みたいです。
来週、久々のスカトロ作品でうれしいのですが、共演の女優さんがすごい人なので、ちょっと気後れしてます。前も一度共演したことがあるの。40歳ぐらいの熟女系で、ほとんどがスカトロ作品です。前に共演した時は、その人が病院の看護師で、はるは便秘の女子高生役でした。その人はるのウンチをわめきながらクチャクチャ食べるの!口の中をはるに見せながらエッチなことをずっとつぶやいたり。わめきながらエッチしたりすごいのよ。今度はその人学校の先生の役で、はるは生徒のひとりみたいです。
>> 63
はるです。
にょろさん、こんばんは。
ウンチは、みんな臭いよ。臭いからいいの。臭いからおいしいの。はるのウンチだって臭いよ~でも食事とかめちゃくちゃ関係あるよ。お肉いっぱい食べる人とか、ニンニクやにおいのきつい食べ物ばかり食べる人のウンチは、めちゃくちゃ臭いらしい。男の人のウンチの方がめちゃくちゃ臭いよ。スカトロ作品で共演した人達のウンチそんなに臭くない。みんな気を使って野菜ばかり食べてんのかな?はるは、お肉とかそんなに食べないし、スムージーとかサラダは毎日食べてるな~。あとバラのエキスのサプリは毎日飲んでる。スカトロ作品のウンチってほとんどがニセモノなのね。でもちょっとは、ほんもの混ざるし、アナルに積めたのを出すわけだから、どうしたってにおうからね。下痢便なんか特に臭いし、でもはるはほんもののウンチの方が好きだよ。好きな人のなら食べてあげたいもん。でもそれを理解してくれてウンチ食べてるはるを愛してくれる人だけどね。
>> 81 はるです。 にょろさん、おはようございます。 お腹が痛くて、痛くて、あれ~まさかと思ったら始まりました。予定より1週間早いのよね~生理不… はるちゃんこんにちは。にょろです。大丈夫かな?早く良くなってくださいね。
- << 85 はるです。 にょろさん、こんばんは。 心配かけてごめんなさい。 今回の生理痛ひどいのと、撮影でマジビンタされたのが顔がはれて熱がでました。体中引っかき傷あるし。お腹痛いのと顔はれて熱でたのと最悪でした。昨日から何にも食べてなかったけど、少し熱も下がり食欲もでたので、さっき梅がゆとヨーグルトにハチミツかけて食べました。立ち上がるのがやっとなぐらい体がいうこときかないの。
>> 83
はるちゃんこんにちは。にょろです。大丈夫かな?早く良くなってくださいね。
はるです。
にょろさん、こんばんは。
心配かけてごめんなさい。
今回の生理痛ひどいのと、撮影でマジビンタされたのが顔がはれて熱がでました。体中引っかき傷あるし。お腹痛いのと顔はれて熱でたのと最悪でした。昨日から何にも食べてなかったけど、少し熱も下がり食欲もでたので、さっき梅がゆとヨーグルトにハチミツかけて食べました。立ち上がるのがやっとなぐらい体がいうこときかないの。
はるちゃん、にょろさんご無沙汰してます。
やっと年度末の忙しさから解放されました。
と思ったら、なんか大変なことになってる!!
入院って、、大丈夫ですか?
かなり心配です。
余裕ができたらコメント下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧