ヘンタイ?。
トモダチに「フーゾクすれば」と進められました。「趣味と実益」って。
フツーにエロいと思いますが、エッチそのものより“手コキ”が好きかも。男性をシコシコして発射させちゃうのがたまりません。男の人もアエいだりモダエちゃうし、その分感じてしまうぬは…じっさいハズすぎるくらい濡れちゃうし、やっぱヘンタイかも。
だからこそいっぱい楽しみたいけど、そんな状況なんかなかなかないし、どうせプーだからフーゾクが当然?。どないでしょ?。
新しいレスの受付は終了しました
エッチしなくて良くて手コキだけで良いなら喜んで。
俺は女性経験無いし、そもそもアレも短小包茎で女性に挿れたいと言う思いもないんです。
でも、気持ち良くはなりたくてオナニーばかりしています。
女性を抱いたりフェラとかそう言うのは不要なんですが、女性に弄られたい願望はあります。
手コキじゃなくても、ほんのチョット摘んだりされたい、みたいな。
女性の前でシコシコとオナニーしたいと言うのが本音ですけどね。
>> 1
こんにちは。レス、ありがとう、です。
なんか、嬉しいです。手コキだけって人、あんまいなくて。
すいません、もう勝手に想像。仮性君をゆっくりシゴて、いやらしくささやいて、ビン勃起させちゃって…。きっと歯を食いしばってこらえてる表情とかたまらないです。
すいません、ネットだからこそ自由勝手、ひとりよがりで。
もしいつか、実際にイタすなら、そだなぁ、イク寸前でストップ、ジラしまくってイジメちゃうかも。
なんか打ってるだけでヤベーです。
- << 4 そう言うのが良いですねー。 実際にオナクラに行って女性の前でオナニーした事もあるんですが、先っぽの皮を摘んで引っ張ってもらったりした時は感激でしたよー。 女の子もケラケラ笑いながら、こんなに皮が伸びるんだ〜キモ〜い、なんて言いながら。 弄くり回されて最後は目の前で射精したいです。 ピュッと飛ばずに、余った皮からタラタラと精液を垂らす姿を見られたい。
>> 2
こんにちは。レス、ありがとう、です。
なんか、嬉しいです。手コキだけって人、あんまいなくて。
すいません、もう勝手に想像。仮性君をゆっく…
そう言うのが良いですねー。
実際にオナクラに行って女性の前でオナニーした事もあるんですが、先っぽの皮を摘んで引っ張ってもらったりした時は感激でしたよー。
女の子もケラケラ笑いながら、こんなに皮が伸びるんだ〜キモ〜い、なんて言いながら。
弄くり回されて最後は目の前で射精したいです。
ピュッと飛ばずに、余った皮からタラタラと精液を垂らす姿を見られたい。
- << 6 なんかスゲーですね。 私は昔、腕を骨折して入院した男トモダチが、「オナしてぇけど出来ないから頼む」って(笑) あれがきっかけかなぁ?。ずりゅずりゅ皮が剥けるの初めてだったし、ビクビクすんのも、、、昼間からヤバいですよね。反省かな?(笑)
>> 12
まぁ仕事になればいろいろとイヤな事もさせられたりしますからねー。
オナクラみたいな所でさえ、最近はオプションメニューが豊富で、もう全然最初の頃の「オナニーする所を女性に見てもらいたい」と言うコンセプトからズレていますしね。
手コキや脚コキ、もしくはオナニー鑑賞やパンチラ見せ、だけでOKなお店があれば良いとは思うけど。それでも自分のような男には需要がありますからね。
一般性風俗で自分なような要求を出すと、逆に怪訝な顔されるし、嬢が気に入らないからオナニーしているみたいにネガティブにとられかねないし。
- << 15 (笑) 見てみたいかも。発射の瞬間とか見たことないし、あ、タマタマがキュッと収縮?する感じ?。マジ下品ですよね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧