刺激が欲しいけど、面倒くさく感じる!
男女共に歳を取ると刺激が欲しいけど
面倒くさく感じる様になった。
自分だけかも知れませんが、
40、50過ぎた皆さんは
どう感じるでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
お返事有難うございます!
50年間もですか?悲し過ぎます。
今迄出逢いのチャンスも
無かったでしょうか?
- << 11 チャンスは無かったんでしょうね。 あったのかも知りませんが、気付かなかったのかも。 ただただ、1人であり余る性欲を解消してきましたよ。 他スレでも多くの方がセフレや夫婦生活で、お悩みになっておられますが、正直言って自分より10も年下の人達の性の悩みすら理解不能な面が多々あります。 今まで、本当に今まで女性との性交渉がない、と言うのは自分では何ともないのですが、わずか数週間でも行為がないことに騒ぎ立てる意味がわからないのです。 自分にも性欲はあるし、若いアイドル歌手や女優を見れば勃起しオナニーに明け暮れますが、それで済む話なのに、不倫やセフレを作ってまで性欲の解消をする原動力が一体何か?不思議でなりません。 妄想では確かに可愛い女の子とAVのようなエロい行為もしたいとは常々思っていますが、そんなの欲望が常に形になるわけがないのはじゅうぶん過ぎるほど知っている年齢です。 一体、どのような刺激がまだ足りないのです?
通りすがり1さんに同じく『何に対する刺激!?』と思ったけど、タグを見たらセックスに関することだと分かりました。
セックスパートナーは奥さまかな!?それとも彼女かな!?
どちらにしても年齢的に倦怠期(マンネリ)を感じてるのですか?
何か刺激的なことをしなきゃ満足しなくなったけど、その何か刺激的ことを考えたりしたりするのが面倒になった…ということですよねぇ!?
私達は刺激的じゃなくても、まったりなセックスで充分満たされていますよ。
>> 9
不倫の経験は無いけど、
と言うかその出逢いも無いですねー
お互いに相性が合って立場を
理解してくれる相手が居れば
行っちゃうかもしれませんが、
仕事は其れなりにやってるので
特にストレスも楽しくやってますが、
偶に酒を呑んだ後、無性に
女性の温もりが欲しくなる
時が有ります。寂しがり屋なんだねー
要は甘え、甘えさせたい相手が
居ないから、寂しく感じるよねー
- << 13 こんばんは(^^) お仕事お疲れ様でした。 浮気(不倫)経験ナシですか(^^) レス期間がどれくらいか分かりませんが、浮気経験がないのはお仕事や他のことで上手く発散出来ているのかもしれませんね(^^) お酒を飲んで気分が良くなったら人肌恋しくなるのですね(^^) 主さんは寂しがり屋というより意外と甘えん坊なほうかもしれないですよ♪
>> 2
お返事有難うございます!
50年間もですか?悲し過ぎます。
今迄出逢いのチャンスも
無かったでしょうか?
チャンスは無かったんでしょうね。
あったのかも知りませんが、気付かなかったのかも。
ただただ、1人であり余る性欲を解消してきましたよ。
他スレでも多くの方がセフレや夫婦生活で、お悩みになっておられますが、正直言って自分より10も年下の人達の性の悩みすら理解不能な面が多々あります。
今まで、本当に今まで女性との性交渉がない、と言うのは自分では何ともないのですが、わずか数週間でも行為がないことに騒ぎ立てる意味がわからないのです。
自分にも性欲はあるし、若いアイドル歌手や女優を見れば勃起しオナニーに明け暮れますが、それで済む話なのに、不倫やセフレを作ってまで性欲の解消をする原動力が一体何か?不思議でなりません。
妄想では確かに可愛い女の子とAVのようなエロい行為もしたいとは常々思っていますが、そんなの欲望が常に形になるわけがないのはじゅうぶん過ぎるほど知っている年齢です。
一体、どのような刺激がまだ足りないのです?
>> 10
不倫の経験は無いけど、
と言うかその出逢いも無いですねー
お互いに相性が合って立場を
理解してくれる相手が居れば
行っちゃうかもしれ…
こんばんは(^^)
お仕事お疲れ様でした。
浮気(不倫)経験ナシですか(^^)
レス期間がどれくらいか分かりませんが、浮気経験がないのはお仕事や他のことで上手く発散出来ているのかもしれませんね(^^)
お酒を飲んで気分が良くなったら人肌恋しくなるのですね(^^)
主さんは寂しがり屋というより意外と甘えん坊なほうかもしれないですよ♪
- << 15 こんにちは!主婦さんは 家事と育児で大変でしょう? でも夫婦円満であれば 子供の成長も楽しみですねー 何時も思うだけど、世の中の 夫婦達は歳を取ると何割ぐらい 幸せな性生活を送っているのか? 私みたいな男性が多いだろう? 殆どの女性の方はイキイキしている 様に見えるよねー、余計のお世話だけど
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧