女装?
世の中にはニューハーフとかおかまとかゲイとかいろいろ言われてますけど自分はどんな位置付けなのかと思いまして。
普段レディースの服を買って着たり、下着もレディースです。女性の身なりや体になりたいと思う気持ちもあります!でも、男が好きという訳ではありません。
自分のこの気持ちにすごい悩みがあります。誰かに打ち明ければスッキリしたり気持ちは変化があるのかわからないけど…。
かもね。パンティだから、本来は女性が穿くはずだった下着だと根底にあるから満足できるんだと思う。
それが変態なら変態でも良いんです。
とにかく女性下着でなければ穿かなくて良い、ぐらいの勢いです。
男性用もわりと派手めなカラフルな下着も増えてきてはいますが、まだまだボクサー一色の面がある。
ボクサーだけじゃなく、ソングでもGストでも売れば良いのにって思うけど、需要が少ないのか、一般量販店では見かけませんねぇ。
やはり女性用じゃないと希望する下着が手に入らない、もしくは選択肢が少ないなど。
デザインもなぜフロント立体縫製にするのか、おそらくそれを希望する男性が多いんだろうけど、少数派のフロントポジションは無視されている面も女性用を選ぶ要因になっています。
はじめまして。
二十歳くらいから
下着女装をしています。
今では女装コスプレにハマり
ディルドアナニーで
メスイキに浸る毎日です。
私はLGBTなどではなく
普通に男性だし、恋愛対象も女性です。
ちなみに男の娘もアリです。
ただ、気持ちいいオナニーをしたくて
自分なりの気持ち良さを追求した結果
ディルドアナニーになって
メスイキの気持ち良さを覚えただけ。
私の位置付けは
“性的嗜好の範囲が他より広い”だけの
ただの男性という認識です。
私は、生涯この性的嗜好を
変える気はないです。
メスイキの気持ち良さを
覚えてしまったら
元の性的嗜好に戻れる訳がないです。
相手に不快な思いをさせてまで
続けたいとは思わないけど
辞める気は更々ないので
恋人が欲しいとは思わないし
結婚もする気はありません。
現在46歳のおっさんが何やってんだ
とか言われそうですが
他人から何と言われようと
コレが“ワタシ”という人間なので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧