嫁さんから性欲全否定
2人目の子供が産まれてから嫁さんはもうセックスは不要と宣言して全く受け付けてくれなくなりました。。親になったのだからスキンシップは要らないと。40過ぎて性欲あるとか気持ち悪いと。。
完全に性欲を否定されてて辛いですが、風俗も同様の理由で行ったら別れると。。なんだこらは、我慢プレイなのか…?そろそろ限界です。どうしたら…
私の場合は、妻が新興宗教のエホバに洗脳されて、セックスするのが、
嫌と言い出しました。性欲強いの知りながらなのです。フエラもしたくない、神様が見てるなんて言うのです。教え調べたら精液は毒と教えられているからでした。しかし性欲は男の自信なので、嫌と言わず付きあうことだと話し合いました。月に二度はしないと我慢できないからと話し合いました。普段から言葉も嫌らしいこと平気で言うようにしていたら、従うようになりました。そのまま放置すれば、当然のように振舞うでしょう。乳房もあそこも触らせません指で触ると痛いという妻だからと我慢して性器で擦り濡れたらいれて感じさせています。入れられたら感じて腰が動いています。やはり話し合うのが一番でしょう妻ゆえにさせないのなら風俗行くとか女作るとか言えませんょね。出会いサイトで、割り切りの彼女作り楽しんでいます。妻も放置せず抱いています月に一度は下着付けたまま前戯無しでするから射精が長引き余計負担になると話して納得させています。
- << 4 レスどうもです。ええと、結局嫁さんにも外にも求められた訳ですね。。私は嫁さんと戻るなら他でする必要は無いです。
>> 15
ご返信ありがとうございました。
本当にココをみていると、まったく同じ悩みを抱えておられる同世代の方々がおられるのだとなんだか安心(?)しました。(^_^;)
女性の側にもおられるのをみて、「違法とならずそうしたひとたちの欲を解消するためのマッチングの制度があれば生産性も上がるのに」とか半ば本気で夢想してしまいます。笑
でも、やはり男女のこと、そうした関係を持ったら情が移ってますます家庭や嫁さんから気持ちが離れたりするんだろうな、とも思います。。
外で作る関係は綺麗なところだけの関係ですから、そっちに夢中になりがちですよね。本来、良いとこも悪いところもみていても、身体の関係も夫婦仲の維持に役立っている関係が理想ですが、なかなかうまくいかないものですね。。
過去嫁さんとも幸せなセックスをしている時期があっただけになおさらツライ。。
40代で性欲あるの普通と皆さまにコメントいただき気持ち助かりました。^ ^
- << 19 コンバンワ🌃 マッチング制度ですか~ それがいわゆるデアイケイになる? いやいや違う 配偶者の許可があるか無いかでは 全然違いますもんね。合法化は されないでしょうが😅 でも国が変われば重婚OKの国もあるし なぁ……主さん同様夢想してしまう😁 でも体だけではなく、 そのうち相手に情がわいてしまう という意見に同意です それもきっとつらい😢 主さんは恋愛がしたいわけではない? のですもんね?? 幸せなセックス復活の為に 身体を鍛えてみるとか? 男を意識させるといいかもですよ😄 やはり男性の引き締まった体は魅力的ですもん そうそう、話すだけで楽になることもありますよね👍👍 たくさん愚痴ったり 呟いていいと思いますよ😊
>> 16
ご返信ありがとうございました。
本当にココをみていると、まったく同じ悩みを抱えておられる同世代の方々がおられるのだとなんだか安心(?)…
コンバンワ🌃
マッチング制度ですか~
それがいわゆるデアイケイになる?
いやいや違う
配偶者の許可があるか無いかでは
全然違いますもんね。合法化は
されないでしょうが😅
でも国が変われば重婚OKの国もあるし
なぁ……主さん同様夢想してしまう😁
でも体だけではなく、
そのうち相手に情がわいてしまう
という意見に同意です
それもきっとつらい😢
主さんは恋愛がしたいわけではない?
のですもんね??
幸せなセックス復活の為に
身体を鍛えてみるとか?
男を意識させるといいかもですよ😄
やはり男性の引き締まった体は魅力的ですもん
そうそう、話すだけで楽になることもありますよね👍👍
たくさん愚痴ったり
呟いていいと思いますよ😊
>> 19
ご返信ありがとうございます。^ ^
はい。恋愛がしたいのではなく、セックスがしたいのです!!堂々と言うなって話ですね。笑
でもそこに情が無いとセックスも良いものではないので、ただのセックスではなく、仰る通り「幸せなセックス」を切望しているのだな、と思います。
なので外に求めるとしたら心込みになっちゃうので、情が移ったら切り替えも出来ず辛くもなりますよね。。そこを切り替えが出来る人は羨ましいかも。。
身体を鍛える…シンプルでいて実は大切かも知れませんね。。何かの記事でセックスレス夫婦の嫁の言い分で、旦那がだらしない身体になって魅力がなくなった、というのが上位にありました…(^_^;)
まあ、ウチは明確にそれ以外の理由を突きつけられていますが、嘘でも原因はそれだと言い切ってくれれば努力のしがいもあるのに。。orz…
ここに愚痴らせていただくだけで、少し辛さは減りました。ありがとうございます。
私も40代で息子二人いますが…
子供達が中学高校生になってからは
特に恋人同士のようにデートしたり
仲が深まっている気がします
SEX気持ちいいけどなぁ♫
ほぼ毎朝襲われています 笑
確かにうちの旦那さん…
鍛えていていい体してます
そのせいか年の割に若く見えるかも
私も見劣りしないように
気をつけています
お誕生日もサプライズで
プレゼントをくれたり
旅行に連れて行ってくれたり
ドキドキさせてくれるのも
大好きなところですね
日々思いやりもあって
疲れているとおもむろに
マッサージをしてくれたり…
そこからエッチに発展する日も
多々あります 笑
主さんも諦めちゃだめです♫
私の実体験ですが 嫁さんが更年期になり それどころじゃ有りませんでした 更年期は頭 心 身体がバラバラになり情緒不安定で感情の起伏が激しく見ている私も辛かったです。
更年期の約2年間は全くのレス状態で妻の辛さを思い私もひたすら我慢しました。
自己処理だけでは満足出来ず どうしようもない時は妻にゾルピデムを服用してもらい妻が熟睡したのを確認してから やりました。
なるべく妻には負担を掛けたくなかったので本当に最終手段でした。
今は更年期も過ぎ前にも増して強くなった妻の性欲に辟易しています。
主さんも妻と どうしてもやりたいのなら妻に睡眠薬を服用してもらい妻が熟睡してる間に済ませればいいのです。
妻にも余り負担にならず主さんの性欲も解消でき相手が妻なので心と身体の繋がりが味合えて一石二鳥ですよ。
一度嫁さんと相談されたら如何ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧