なんだかな…
まさか彼氏と妹が体関係があっただなんて…
最近よく3人でご飯行ったりするんですが何故か彼と妹がよそよそしくて問いただしたらなんと
えっちしたみたいです…
けど途中で罪悪感だったりとかで辞めたとか、
2人に問いただし意見が一緒だったのでそうだなと(妹は馬鹿正直なので嘘はつきません)
しかも彼氏にめっちゃ溺愛されてたのでめっちゃショックでした…
結局は許しましたが(笑)
結構前のことだったので(1回きり)
めっちゃ切れました、めっちゃ謝られました
もう怒りより呆れてきてもう結構冷静でした(笑)
多分魔が差したんだと思いますお互い…流されるって怖いですね
でも嘘つかれたのでこれから色々心配です…
付き合って一年半経ちます、すごく優しくて頼りがいのある彼氏です、私を1番に思っててくれて、それなのに…
もうしないと言ってるので大丈夫とは思いますがもう3人でご飯行くのはないですね(笑)(ちなみに妹も彼氏います)
もう彼氏には過ぎたことを言わないと言ったのでここで愚痴らせて貰いました
まぁ反省してるみたいなので様子みてまた今後のこと考えようと思います。
タグ
No.2622831 2018/03/28 23:23(スレ作成日時)
逆のパターンなら何度もあるけど、、、。
妻が俺の(兄弟じゃないけど)友人らと次々と、、、。
怒りの矛先は妻なんだけど、本当に妻を叱って良いのか躊躇ってしまう。
結局は月並みな文句を言って無かった事に、、、。
徐々に友人らとの関係もフェードアウトさせるようにキツく言って、、。
人の心は不安定なものなんですね。
- << 6 流石に自分の奥さんとその友人がってのは色々辛いですね💦 私も彼氏に怒りをぶつけましたが、途中で呆れてもうどうすればいいかわからなくなりました… やっぱり彼と妹は私を傷つけなくなくて黙ってたみたいです 今日会うかもしれないのでまた何かあれば報告あると思います🙇♀️
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧