勃起は自分の意思?
何でおちんちんをいじると勃起するんですか?
自然に勃起してしまうもの?
彼のを触ったり握ったりすると勃起します。
彼に、「私が触っても勃起しないようにして」と言うと、「無理!自然に起ってしまう(笑)」と。
私がいじるのをやめても、彼のおちんちんは勃起したままで、ブラン(フニャリ)としません。
その時は、彼はソファで仰向けに寝た状態だったのですが、彼が言うには、ズボンを下げておちんちんを出して、それを私に見られてる状態に興奮があるから、すぐには平常には戻らないと言ってました。
他の男性はどうですか。
タグ
>> 7
え、皮を引っ張るんですか。
変わってますね。
ずっと皮を引っ張ていて欲しいのですか。
皮が伸びませんか。
そうなんですよ。珍しいタイプなのかもしれませんが、幼少の頃より自分の皮を引っ張って遊んでいたのですが、それが癖のようになり、今でも引っ張っちゃっているんです。
ちなみにずっと強く引っ張っていると射精しちゃいます。
お陰で皮は伸びていますが、伸びた方が引っ張りやすくなるので好都合ですね。
それと横レスになりますが、前が膨らむのは下着内のポジションも影響しますね。
上向派、下向派など様々で、上向派なら前が隆々と膨れるでしょう。
自分は下向派のさらに上級版で後向派です。こうじゃなきゃ落ち着かないのですが、勃起しちゃうと多少の痛みも出るので、必死に気を紛らわせて落ち着かせている次第です。
>> 5
むしろ触られたいですけどね。
できることなら先っぽの皮を強く引っ張って貰いたいですね。
いつも自分で引っ張っているので。
え、皮を引っ張るんですか。
変わってますね。
ずっと皮を引っ張ていて欲しいのですか。
皮が伸びませんか。
- << 11 そうなんですよ。珍しいタイプなのかもしれませんが、幼少の頃より自分の皮を引っ張って遊んでいたのですが、それが癖のようになり、今でも引っ張っちゃっているんです。 ちなみにずっと強く引っ張っていると射精しちゃいます。 お陰で皮は伸びていますが、伸びた方が引っ張りやすくなるので好都合ですね。 それと横レスになりますが、前が膨らむのは下着内のポジションも影響しますね。 上向派、下向派など様々で、上向派なら前が隆々と膨れるでしょう。 自分は下向派のさらに上級版で後向派です。こうじゃなきゃ落ち着かないのですが、勃起しちゃうと多少の痛みも出るので、必死に気を紛らわせて落ち着かせている次第です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧