独りよがりのセックス

レス31 HIT数 16085 あ+ あ-

ちゃぼ( 25 ♀ tv3MBe )
2018/04/30 13:34(更新日時)

ここ最近、彼とのセックスが楽しくありません。
理由は彼の独りよがりのセックスだからです。

お互い性欲はあるほうで
頻繁にセックスをしています。
それは昔から変わらずです。

ですがここ2か月くらいは
彼だけが気持ちよくて私は全くです。
彼のしたいタイミングでねだってきます。
最初は触っていて気持ちよくなったら
しゃくって入れて終わりです。
前までは私のことも気持ちよくしてくれたり
必ずイカしてくれていたのに
最近は全くしてくれません。
正直不服だし、全然気持ちよくもないから
まず濡れません。
それでも入れてと言ってくるし
騎乗位ばかりで彼は動かないし。

はじめは我慢していました。
疲れているだろう、とかいろんな理由を考えて
気持ちを抑えたり、
オナニーをして解消していました。

ですがこの間、彼がゲームをしている最中に
触って、とねだってきました。
たまにゲームしている最中に、ということもありましたが
触りはじめるとゲームをやめてくれてたのですが、
その時はやめる気配もなく、
ゲームしながら私は触りフェラもしました。
そろそろやめるだろうとみていたら
やめずに入れてといわれ、さすがにキレました。
相手に失礼だとおもわないの?!と。
そしたらやめてくれましたが、
今までの不満もあり、全部彼に言いました。

独りよがりでつまらないこと、
全く気持ちよくもないし
ムードもないしつまらない。
私はただの性欲処理機ですか?と。
デリヘルだってお金もらえてやってるのに
私は一体なんなんだ?と聞きました。
いつも夫婦関係で夜の生活も大事だとか
体の相性が大事だとかいうのに、
今じゃ自分が良ければすべてよし、状態じゃん!って。
私だってセックスが好きだし
気持ちよくなりたいのになんでしてくれないの?と。

ですが全く聞き耳持たずでした。
返事もなし。すべて無視です。
私は悔しくて泣いてしまいました。
せれに対してもなにか言葉をかけてくれるわけでもなく
何事もなかったかのようにいびきをかいて寝始めました。

ここまできたらどうするべきなのでしょうか?
すくなくとも求めてくれるだけセックスレスではないですが、
このままこれが続くと思うと、
じゃあ他でちゃんと気持ちよくしてくれる人とするわ!と
なってしまいます。
好きな相手だからこそ気持ちよくしてほしいし、
一緒に気持ちよくなりたいし。
わたしなりに下着を変えてみたり、
自分からしたいと言ってみたり
できるアピールはしているつもりです。

これは私がわるいのでしょうか?
魅力がないということなんでしょうか?
どうしたら独りよがりではなくなるのでしょうか?

18/04/23 15:59 追記

説明不足だったので足しますm(__)m

彼とはまだ籍は入っていませんが、
年内には籍を入れる予定です。
付き合って3年になります。

彼は41歳でだいぶ年上です。

No.2635190 2018/04/23 14:32(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2018/04/23 14:40
専業主婦1 

夫婦なんですか?

• << 5 説明がなくてすみません。 まだ籍は入れてません。 同棲していて年内結婚予定です。

No.2 2018/04/23 14:45
匿名2 

彼=ご主人ですか?

それとも彼氏?

彼氏だったら即別れればいいですが。

ご主人でしたら、まぁ夜の営み以外でも何か不満なことがあるなら言って、改善なければ離婚でよろしいかと思います。

なんかご主人の年齢わかりませんが、ゲームばかりして、頭の悪い中学生みたいって思いました!

高収入じゃなきゃゴミレベル。

• << 4 まだ籍は入れてませんが年内には入れる予定です。 歳は41です。 匿名2さんがおっしゃるように中学生みたいな人です。 一応経営者なので収入はありますが、 日頃の不満もあり別れることも考えています。 一緒にいる時間が長い分、夫婦というより 家族感が強く、いて当たり前みたいになっています・・・。 私はどうにかしていい関係でいたいのですが、 彼は基本自分に合わせろタイプなのでどうにも・・・。 きっぱり別れかれれば一番いいのですが、 なかなか踏み出せない自分も悪いと思っています・・。

No.3 2018/04/23 15:12
匿名3 

セックスフレンドなの?別れた方がいいよ。

• << 6 セフレではありません。 セフレならとっくに縁を切っていますが 近々籍を入れり予定なので悩んでいます。

No.4 2018/04/23 15:55
ちゃぼ ( 20代 ♀ tv3MBe )

>> 2 彼=ご主人ですか? それとも彼氏? 彼氏だったら即別れればいいですが。 ご主人でしたら、まぁ夜の営み以外でも何か不満なことがあるなら…
まだ籍は入れてませんが年内には入れる予定です。

歳は41です。
匿名2さんがおっしゃるように中学生みたいな人です。
一応経営者なので収入はありますが、
日頃の不満もあり別れることも考えています。
一緒にいる時間が長い分、夫婦というより
家族感が強く、いて当たり前みたいになっています・・・。
私はどうにかしていい関係でいたいのですが、
彼は基本自分に合わせろタイプなのでどうにも・・・。
きっぱり別れかれれば一番いいのですが、
なかなか踏み出せない自分も悪いと思っています・・。

No.5 2018/04/23 15:55

>> 1 夫婦なんですか? 説明がなくてすみません。

まだ籍は入れてません。
同棲していて年内結婚予定です。

No.6 2018/04/23 15:56

>> 3 セックスフレンドなの?別れた方がいいよ。 セフレではありません。
セフレならとっくに縁を切っていますが
近々籍を入れり予定なので悩んでいます。

No.7 2018/04/23 16:12
匿名7 

結婚は一旦白紙にしては?
彼、雑な扱いで失礼だし41歳でこれから下降していくのに益々欲求不満に拍車がかかり夫婦生活が上手くいくとは思えま
せん。
主さんの年齢は?

• << 10 白紙にしようかとも考えています・・・。 私はまだ25です。 これから出会いだってたくさんあるし 若い分やり直しだってできる!とも 思うのですが、なぜか嫌いになれません・・・。

No.8 2018/04/23 16:12
通行人8 

私ならそんな彼は嫌ですね。
セックスは楽しみたいし、彼だけ満足も嫌ですし、濡れてもないのに入れてきたり愛がなさすぎ。

触って!とか主さんも触らなければいいですよ。

セフレみたいですね。

• << 11 本当にそうですよね。 わたしもこんなセックス嫌ですし、楽しみたい! 触ってと言われて拒むと不機嫌になるので それが嫌でつい触ってしまいます・・。 自分の意志が弱いのも悪いですよね・・・。 どうしたら意志を強く持てるのでしょうか・・・・。

No.9 2018/04/23 16:28
匿名9 

ウチの旦那みたい。

結婚前にソレだったら、結婚後は、なんだかんだ言って不倫しそう…。

まだ、主さんの話を聞いてくれて、ゴメンね。とか宥めてくれる様な人なら、今後も考えられるけど、彼は間違いなくモラハラ男になりますよ。

これから良くなると期待しない方が良い。
結婚して、主さんが、自分のモノになったら、ますます酷くなりますよ。

結婚はゴールでは有りません。そんな男と結婚して良いんですか?

愛なんて、大概、数年で冷めるモノです。

結婚は男女を抜きにしても、人間として好きか?を良く考えましょうね。

• << 12 匿名9さんはどう対応しているのですか?? 期待はしないようにしているのですが、 やっぱり納得いかなくて・・・。 私は我慢してでも彼のいうことを聞いて なんでもしてあげるのに 彼は私がいうことを1つとしてしてくれません。 靴下を洗濯機に入れる、つかったコップは流しに入れる等の 小学生でもできることが出来ません。 わたしが文句をいっても無視。私がやらなきゃやらないで怒る。 今後もこれが何十年と続くと考えると 頭が痛くなるというか・・・。 どうにかして考え方を変えてくれるようにと話をしても 俺は考え方をかえるつもりがないから 無理なら別れるしかないね。となります。 そういう話がしたいのではなく改善策とかを話したいのに・・・。 彼には前の奥さんとの子供が3人いるので、 その子たちの教育にも悪いからしっかりしてほしいのに・・・。 やっぱり別れるべきなのでしょうか・・・。 これが最後の恋愛ってわけでもないし まだ25なので出会いはたくさんあるから 今の彼と別れても、とおもうのですが 彼の子供たちのことを考えるとこのままにはできません・・・。 私がここまで考える必要はないのですが・・・・。 私が彼をだめにしてしまっているのでしょうか・・・。 長文になりすみません。m(__)m

No.10 2018/04/23 16:39

>> 7 結婚は一旦白紙にしては? 彼、雑な扱いで失礼だし41歳でこれから下降していくのに益々欲求不満に拍車がかかり夫婦生活が上手くいくとは思えま … 白紙にしようかとも考えています・・・。
私はまだ25です。
これから出会いだってたくさんあるし
若い分やり直しだってできる!とも
思うのですが、なぜか嫌いになれません・・・。

• << 14 別に嫌いにならなくてもいいんです。 結婚する相手ではないのでは?と言ってるだけ。 25歳の女性が3人も子供がいる41歳の態度も悪いおじさんと結婚する意味がわからないです。 経済力があり尽くして可愛がってくれるおじさんならわかるけど。 不安な気持ちのまま結婚して無駄に戸籍を汚さないようにね。

No.11 2018/04/23 16:40

>> 8 私ならそんな彼は嫌ですね。 セックスは楽しみたいし、彼だけ満足も嫌ですし、濡れてもないのに入れてきたり愛がなさすぎ。 触って!とか主…
本当にそうですよね。
わたしもこんなセックス嫌ですし、楽しみたい!

触ってと言われて拒むと不機嫌になるので
それが嫌でつい触ってしまいます・・。
自分の意志が弱いのも悪いですよね・・・。
どうしたら意志を強く持てるのでしょうか・・・・。

No.12 2018/04/23 16:48

>> 9 ウチの旦那みたい。 結婚前にソレだったら、結婚後は、なんだかんだ言って不倫しそう…。 まだ、主さんの話を聞いてくれて、ゴメンね。… 匿名9さんはどう対応しているのですか??

期待はしないようにしているのですが、
やっぱり納得いかなくて・・・。
私は我慢してでも彼のいうことを聞いて
なんでもしてあげるのに
彼は私がいうことを1つとしてしてくれません。
靴下を洗濯機に入れる、つかったコップは流しに入れる等の
小学生でもできることが出来ません。
わたしが文句をいっても無視。私がやらなきゃやらないで怒る。
今後もこれが何十年と続くと考えると
頭が痛くなるというか・・・。
どうにかして考え方を変えてくれるようにと話をしても
俺は考え方をかえるつもりがないから
無理なら別れるしかないね。となります。
そういう話がしたいのではなく改善策とかを話したいのに・・・。
彼には前の奥さんとの子供が3人いるので、
その子たちの教育にも悪いからしっかりしてほしいのに・・・。

やっぱり別れるべきなのでしょうか・・・。
これが最後の恋愛ってわけでもないし
まだ25なので出会いはたくさんあるから
今の彼と別れても、とおもうのですが
彼の子供たちのことを考えるとこのままにはできません・・・。
私がここまで考える必要はないのですが・・・・。
私が彼をだめにしてしまっているのでしょうか・・・。
長文になりすみません。m(__)m

• << 17 9です。 私は、もともと今の旦那とは、結婚したくなかったので、ハッキリ別れたい。と別れ話をしていたのですが、なんせ話を聞かないモラハラ ストーカー旦那なので、イヤだ!イヤだ!別れるなら死ぬ!と言われ、そこまで言うなら…と結婚してしまいました。 勿論、そこまで言ってくれるんだから、結婚したら、少しは幸せになれるかな?と多少期待してしまった私ですが、本当にバカでした。 子供も入るので、我慢し、散々 悩みましたが、ストレスも半端ないので、親に相談し、離婚に賛成してくれたので、今は、別居からの離婚を計画して、密かにマンションを探しています。

No.13 2018/04/23 17:02
既婚者13 

私だったら金持ってるなら籍は入れる
籍入れてる間にたんまり貯めて飽きたら離婚
今は別にバツイチなんか珍しくもないから

気持ち良く無ければ天井をボケーっと見て声すら出さない
完全マグロになる
文句言われたら気持ちよくすれば?とSっ気出す

彼の子供の教育って引き取ってんの?
彼の子供を引き取ってないなら教育とか主さんかとやかく言う事じゃないし、引き取ってるならその頻繁なセックスの方が教育に悪い

• << 18 そうですよね。 今時バツイチでも再婚できますしね。 その人が全てではないですよね。 子供引き取ってます。 もう中学生や高校生なのでそこまで 教育うんぬんって年齢ではないんですけど。 毎回が家ではないですし、子供たちも 自分の母親のところに行くことが多いので そういういないときにしています。

No.14 2018/04/23 17:13
匿名7 

>> 10 白紙にしようかとも考えています・・・。 私はまだ25です。 これから出会いだってたくさんあるし 若い分やり直しだってできる!とも 思… 別に嫌いにならなくてもいいんです。
結婚する相手ではないのでは?と言ってるだけ。
25歳の女性が3人も子供がいる41歳の態度も悪いおじさんと結婚する意味がわからないです。
経済力があり尽くして可愛がってくれるおじさんならわかるけど。
不安な気持ちのまま結婚して無駄に戸籍を汚さないようにね。

No.15 2018/04/23 17:31
匿名15 

ええぇ〜
まだ25で、なにが悲しくてバツイチ3人の子持ちの独りよがりなおっさん(失礼)と結婚するの?
養育費やら大変じゃん!
そして、間違いなく釣った魚に餌をやらないタイプだから、最初の頃のようにはしてくれないこと確定。
今後ますます不満は募るばかり…。

44の時 相手は60の還暦。
自分の娘ならぜったい反対するわぁ

• << 19 ほんとそうですよね・・・(笑) 自分でもなんでこの人を選んだのか いまだにわかりません・・・。 特別イケメンでも金持ちでも優しいわけでもないのに・・・。 今後のことを考えると本当にこの人でいいのか、 私は幸せなのか、と悩みます。 釣った魚に餌をやらない・・・ 最初から餌はくれませんでした・・・。(笑) 付き合いだしたときも家賃の半分を負担するからと 言ってくれたものの1度も払ってくれませんでしたし 指輪買ってくれるといって買ってくれず プレゼントしてくれたのなんて片手で数えられるほど・・・。 誕生日も会社の経費で落とすし、 ホワイトデーのおかえしもなし、 かろうじてクリスマスプレゼントくらいで・・・。 こう考えるとほんとになんで 一緒にいて結婚まで考えているのかわからなくなりました・・。(笑)

No.16 2018/04/23 17:38
匿名16 

典型的な「釣った魚には餌をやらない」タイプの男性なんだと思いました。

結婚したら、妻のことを家政婦みたいな扱い方をして、経済的に余裕があっても、妻のためにお金を一切遣おうとしない可能性は高いと思います。

だから元妻に愛想を尽かされて、その男性は離婚されたんじゃない?

• << 20 その通りのタイプだと思います。 ほんとに家政婦だなって感じます。 やって当たり前、という感覚ですべてを押し付けるし、 わたしも朝から晩まで仕事をしてそれから買い物にいき ごはんを作って片付けをして、ってしてるのに 買い物が高いだのごはんこれだけ?だの 自分はなんもしないのに文句は一人前。 じゃあ手伝って?といっても 疲れてるだの酒飲んでるからなんもしたくないだの ガキみたいなことを言ってます。 元妻さんとの離婚は元妻さんの浮気だそうです。 でも浮気したくなる気持ちが今ならわかります。

No.17 2018/04/23 20:54
匿名17 

>> 12 匿名9さんはどう対応しているのですか?? 期待はしないようにしているのですが、 やっぱり納得いかなくて・・・。 私は我慢してでも彼… 9です。

私は、もともと今の旦那とは、結婚したくなかったので、ハッキリ別れたい。と別れ話をしていたのですが、なんせ話を聞かないモラハラ ストーカー旦那なので、イヤだ!イヤだ!別れるなら死ぬ!と言われ、そこまで言うなら…と結婚してしまいました。

勿論、そこまで言ってくれるんだから、結婚したら、少しは幸せになれるかな?と多少期待してしまった私ですが、本当にバカでした。

子供も入るので、我慢し、散々 悩みましたが、ストレスも半端ないので、親に相談し、離婚に賛成してくれたので、今は、別居からの離婚を計画して、密かにマンションを探しています。

• << 21 何度もお返事ありがとうございます。m(__)m そうだったんですね・・。 子供が出来れば多少変わるかなと思っていましたが それも甘い考えですね・・。 きっと彼はこのままずっと変わらない。 もっといいひとは世の中いくらでもいるし 彼にすがる理由がないので 一度きちんと考えなおしてみます。 籍を入れる前でよかったですm(__)m

No.18 2018/04/24 10:01

>> 13 私だったら金持ってるなら籍は入れる 籍入れてる間にたんまり貯めて飽きたら離婚 今は別にバツイチなんか珍しくもないから 気持ち良く無… そうですよね。
今時バツイチでも再婚できますしね。
その人が全てではないですよね。

子供引き取ってます。
もう中学生や高校生なのでそこまで
教育うんぬんって年齢ではないんですけど。
毎回が家ではないですし、子供たちも
自分の母親のところに行くことが多いので
そういういないときにしています。

No.19 2018/04/24 10:08

>> 15 ええぇ〜 まだ25で、なにが悲しくてバツイチ3人の子持ちの独りよがりなおっさん(失礼)と結婚するの? 養育費やら大変じゃん! そして、… ほんとそうですよね・・・(笑)
自分でもなんでこの人を選んだのか
いまだにわかりません・・・。
特別イケメンでも金持ちでも優しいわけでもないのに・・・。
今後のことを考えると本当にこの人でいいのか、
私は幸せなのか、と悩みます。

釣った魚に餌をやらない・・・
最初から餌はくれませんでした・・・。(笑)
付き合いだしたときも家賃の半分を負担するからと
言ってくれたものの1度も払ってくれませんでしたし
指輪買ってくれるといって買ってくれず
プレゼントしてくれたのなんて片手で数えられるほど・・・。
誕生日も会社の経費で落とすし、
ホワイトデーのおかえしもなし、
かろうじてクリスマスプレゼントくらいで・・・。

こう考えるとほんとになんで
一緒にいて結婚まで考えているのかわからなくなりました・・。(笑)

No.20 2018/04/24 10:13

>> 16 典型的な「釣った魚には餌をやらない」タイプの男性なんだと思いました。 結婚したら、妻のことを家政婦みたいな扱い方をして、経済的に余裕が… その通りのタイプだと思います。

ほんとに家政婦だなって感じます。
やって当たり前、という感覚ですべてを押し付けるし、
わたしも朝から晩まで仕事をしてそれから買い物にいき
ごはんを作って片付けをして、ってしてるのに
買い物が高いだのごはんこれだけ?だの
自分はなんもしないのに文句は一人前。
じゃあ手伝って?といっても
疲れてるだの酒飲んでるからなんもしたくないだの
ガキみたいなことを言ってます。

元妻さんとの離婚は元妻さんの浮気だそうです。
でも浮気したくなる気持ちが今ならわかります。

No.21 2018/04/24 10:19

>> 17 9です。 私は、もともと今の旦那とは、結婚したくなかったので、ハッキリ別れたい。と別れ話をしていたのですが、なんせ話を聞かないモラハラ… 何度もお返事ありがとうございます。m(__)m

そうだったんですね・・。
子供が出来れば多少変わるかなと思っていましたが
それも甘い考えですね・・。
きっと彼はこのままずっと変わらない。

もっといいひとは世の中いくらでもいるし
彼にすがる理由がないので
一度きちんと考えなおしてみます。

籍を入れる前でよかったですm(__)m

No.22 2018/04/24 15:23
匿名さん22 ( ♂ )

こんな事を言っては何ですが…
一刻も早く別れた方がいいと思います。
彼は精神年齢が低いんですよ、きっと。
バツイチもそこに原因があったんじゃないかと。
主さんに対しては、家政婦兼性欲処理として考えてるのでしょうね。
入籍予定まで漕ぎ着けたから、もう気を使わなくてもイイとさえ考えてるんじゃないかな。

別れ話を持ち出すと、しばらくは粘着するかもしれません。
けど、情けをかけてはダメです。
せっかく捕まえた若い家政婦兼性欲処理道具を手放したくないだけです。
どう考えても、彼に愛情があるようには思えません。

40すぎると20代ってだけで他人に羨ましがられるんです。
けど、現実には話も価値観も合わないし、互いに相当な努力をしないと続きません。

• << 26 レス主です。 返信遅くなってすみませんm(__)m どうしようもないくらい精神年齢が低いです。 自己中というかわがままというか子供というか・・・。 一生この人と、って考えると 不安の2文字しか浮かびません。 まわりにも25歳の彼女がいる、っていうと いつもお前はホントにすごいな!っていわれる~ って自慢してきます。 あんたがすごいんじゃなくて それを受け入れてる私がすごいんだわ!って 心で思ってますが・・(笑)

No.23 2018/04/27 16:38
社会人さん23 ( ♀ )

性欲の強さが異なると結婚したら欲求不満になりますよ..レスになってから解決するのは難しいです..

• << 27 そうですよね・・・。 それが心配になります。 彼は年齢的にもそのうち性欲が薄れてく可能性は ありますが、わたしはまだまだ先なのかなと 考えると絶対レスになりかねないなと・・・。 そうなる前に解決しなきゃ 大事になりそうで・・・。

No.24 2018/04/28 00:50
kt0538 ( 40代 ♂ xc4MBe )

たぶんセックスがペニスを入れれば女性は勝手に気持ち良くなるし愛撫も乳首を刺激してなんか裸の女性をさわっていればエッチだから喜ぶんだろうというぐらいしか知らないんでしょうね。悪気なく、、
夫婦のセックスはマンネリになるし男性が女性の体を更に開発していかないと本当の満足、喜びにはいたらないんですが、それもしらなかったり間違って、セックスとは違う刺激を求めだすカップルも多いです。例えば縛るとか、露出とかなんとか、、
セックスは、エッチな事してるっていうよりも大事なコミュニケーションであり最大の安心と喜びなはずですので、頑張ってみて下さいね!

• << 28 きっとそう思っていると思います。 ほんとにひどいときは 胸を触ることもなし、キスもなし、 私はただ気持ちよくもないのに 動いて彼が満足して終了。 そもそも早漏ぎみで入れて5分も持たないので ホントに最悪なセックスです。 セックスは大事だといつも言ってるのに 粗末にされているのでホントに悲しいです・・。 体の相性が大切と言ってるくらいなら もう少し考えてほしいのでが どうしたらわかってくれるのか・・。 自分なりにもう少し頑張ってみますm(__)m

No.25 2018/04/28 02:34
hiiragi ( 40代 ♂ ns4MBe )

態度がありえません。
即別れた方が良いです。
さっさと次を探しましょう。

私と近い年齢の彼さんですが
悪いけど酷過ぎ。

• << 29 女性に対して、ましてや好きな相手に とる態度ではないですよね? いくら酔ってるからとか疲れてるとか、 そんな言い訳は通用しないです。 41にもなってわからないなんて、と悲しくなりました。 次の相手を探してみようと思います・・・。 このままじゃ私がだめになってしまいそうです・・・。

No.26 2018/04/28 09:41

>> 22 こんな事を言っては何ですが… 一刻も早く別れた方がいいと思います。 彼は精神年齢が低いんですよ、きっと。 バツイチもそこに原因があった… レス主です。
返信遅くなってすみませんm(__)m

どうしようもないくらい精神年齢が低いです。
自己中というかわがままというか子供というか・・・。

一生この人と、って考えると
不安の2文字しか浮かびません。

まわりにも25歳の彼女がいる、っていうと
いつもお前はホントにすごいな!っていわれる~
って自慢してきます。
あんたがすごいんじゃなくて
それを受け入れてる私がすごいんだわ!って
心で思ってますが・・(笑)

No.27 2018/04/28 09:43

>> 23 性欲の強さが異なると結婚したら欲求不満になりますよ..レスになってから解決するのは難しいです.. そうですよね・・・。
それが心配になります。

彼は年齢的にもそのうち性欲が薄れてく可能性は
ありますが、わたしはまだまだ先なのかなと
考えると絶対レスになりかねないなと・・・。
そうなる前に解決しなきゃ
大事になりそうで・・・。

No.28 2018/04/28 09:48

>> 24 たぶんセックスがペニスを入れれば女性は勝手に気持ち良くなるし愛撫も乳首を刺激してなんか裸の女性をさわっていればエッチだから喜ぶんだろうという… きっとそう思っていると思います。
ほんとにひどいときは
胸を触ることもなし、キスもなし、
私はただ気持ちよくもないのに
動いて彼が満足して終了。
そもそも早漏ぎみで入れて5分も持たないので
ホントに最悪なセックスです。

セックスは大事だといつも言ってるのに
粗末にされているのでホントに悲しいです・・。

体の相性が大切と言ってるくらいなら
もう少し考えてほしいのでが
どうしたらわかってくれるのか・・。

自分なりにもう少し頑張ってみますm(__)m

No.29 2018/04/28 09:51

>> 25 態度がありえません。 即別れた方が良いです。 さっさと次を探しましょう。 私と近い年齢の彼さんですが 悪いけど酷過ぎ。
女性に対して、ましてや好きな相手に
とる態度ではないですよね?
いくら酔ってるからとか疲れてるとか、
そんな言い訳は通用しないです。

41にもなってわからないなんて、と悲しくなりました。

次の相手を探してみようと思います・・・。
このままじゃ私がだめになってしまいそうです・・・。

No.30 2018/04/29 09:04
kt0538 ( 40代 ♂ xc4MBe )

>> 29 かわいそうにと、ほんとに思いますよ。
まだまだお若いですけど、子供が出来てからもそんな状態の女性多いです。
50近いおばちゃんとかでもずっと苦しんでて、趣味とかで誤魔化していたけど、泣きながら苦しかったと、言われます。
エッチな事と、セックスを捕らえてると結構いろんな影響出てきますよ。

No.31 2018/04/30 13:34
通りすがり31 

まだ女の扱いに慣れてない彼氏なんですよ。uraビデオも見て勉強しましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧