オモチャ慣れした妻と早漏旦那
29歳の夫婦なんですがここ数年で早漏になってしまったため妻に内緒でぺニスサックを使っています。
元カレのが350缶並だった様で対抗心から太い物をチョイスしました。
オモチャを使うと350缶サイズ、挿入時間20分以上なので妻が疲れるまで動かせます。
生ちんだとうまい棒サイズ、挿入時間10秒~1分なので妻を喘がせる事すら出来ず。
何も言われないですがオモチャ使ってる事には気付いてますよね?
またオモチャ慣れした妻を生ちんで気持ち良くする方法等ありますか?
オモチャについては何も言われないですがたまに生ちんで入れると早すぎて気持ち良くなる前に終わるとか、ちゃんと勃起してる?とか聞いて来ることはあります。
んー、難しい問題ですな。
太いのが必ずしも性感帯を刺激する訳じゃないし、膣圧と感度は比例しないし。
つまり、主さんが細かろうがなんだろうが、膣内の性感帯を刺激できれば関係ないと言う事。
自分のアナルで試してみれば良いよ。
太いアナルバイブやディルドが良いかどうかを。
アナルでイケる人が必ず太い方が良い訳じゃなく、むしろ好んで細いのを使いたがる。
最近の女性用バイブやディルドも細いのが主流。
もちろん個人差があるので絶対ではないけど、目指すべきポイントはそうじゃないようです。
例えばフィストやっている人でさえ、ボールペンでもイカせる事は可能。
太ければ当たる面積が多いから有利と言うだけで、ピンスポットで刺激を与える事ができれば細くても良いんですよ。
例外的に、性感帯が密集していなく疎らな女性も少なからずいて、そう言う人には多面積が当たる太い方が良いのかもしれませんが。
わかりやすく言うと、クリを刺激するのに指の太さが関係するか?って事です。
膣内のどこが感じるのか?主さんはキチンと把握しているのでしょうかね?
- << 4 レスありがとうございます。 妻が何処が感じるポイントか等は分からないです。 ただ挿入が好きで気持ち良いとは言われるんですが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧