クンニってみんなするものですか?
クンニってみんなするもんなんですか?
個人的には男性は性器舐めるとか気持ち悪がって嫌がるんだろうと思っていたんですが、最近ネットとか見てると「フェラさせるくせにクンニしない奴は最低」とか「クンニないセックスは愛されてない」とか見てしまい…
主人とはレスでもないし愛撫もよくしてくれますがクンニはされたことないです。
淡白なわけでもないしむしろかなりSっ気あるんですが、それだけはされたことないので本当にみんなしてるのか気になります。
ほかにも付き合った人も1人しかいなくてその人もしませんでした。
匂いについては言われたことないけど…、なんか自信なくなってきました…一生のうちにされてみたいとか思っちゃいました。
嫌いな人は嫌いなんですか?
して欲しいって言ったらドン引かれますかね…とりあえずケアを見直します…
アソコ大好き、見たい触れたいキスして(なめて)入れたい。
クンニは欲望の重要ポイント。欲望だけじゃなく、相手が意識がとぶくらい感じていきまくる、その姿は感動ものですよ。その後の彼女の満足した幸せな顔もポイント。
しかも手マンや挿入に比べて、割合簡単に女性をいかせることができます。
女性は数的に外イキ>中イキですから、必須じゃないのかな?
ただね、若き日に友人とH動画を見て、クンニシーンで、こんなことをするから女がつけあがるんだと怒ったのを見て、クンニ嫌いな男のリアルな存在にカルチャーショックでした。後で彼が離婚したのはもしかして…と思いました…
- << 17 そんなに気持ちいいものなんですね。いいなあ。 大好き!って方もいるんですね〜。 でもそのご友人は絶対しなさそうですもんね。いろんな男性がいますよね。 さすがに主人以外は考えられないので、クンニされたさに浮気することはあり得ないですが、もし主人がクンニあり得ない派だったらして欲しいって言ってドン引きされたら怖いですね…。
>> 18
69ですか…したことないんですが、女性が上?ですよね?
一度勇気を出してしてみようかな。
ご主人は幾つの方ですか?
今迄、クンニされたことは?
もし無かったら、ご主人は
しない派かもしれないねー
クンニが嫌いな女性が少ないと思う。
主さんもぜひ試してほしいね!
病みつきになるだろうと思うよ!
- << 22 主人は28です。 ちなみに私は23です。 付き合いはじめから数えて8年になります。付き合い出した年齢はツッコまないでください…汗 今思い出しましたが、そういえば主人と初めてしたときにクンニされそうになってめっちゃ拒否した気がします。経験があんまりなくてなにそれ?!ってなって… 今になって後悔ですが、だからって8年ずっとしてこなかったってことはできればしたくない派なんですかね( ;∀;) 主人の地元に嫁にきて友達もいないので他の女性に聞いたこともないのですが、されるの好きな人が多いんですね。
>> 20
ご主人は幾つの方ですか?
今迄、クンニされたことは?
もし無かったら、ご主人は
しない派かもしれないねー
クンニが嫌いな女性が少ない…
主人は28です。
ちなみに私は23です。
付き合いはじめから数えて8年になります。付き合い出した年齢はツッコまないでください…汗
今思い出しましたが、そういえば主人と初めてしたときにクンニされそうになってめっちゃ拒否した気がします。経験があんまりなくてなにそれ?!ってなって…
今になって後悔ですが、だからって8年ずっとしてこなかったってことはできればしたくない派なんですかね( ;∀;)
主人の地元に嫁にきて友達もいないので他の女性に聞いたこともないのですが、されるの好きな人が多いんですね。
クンニが好き陰毛が、薄くて性器が良く見えるとクンニするけど、毛深いとお口にへばりつく感触は嫌ですね。クンニされたいならフェラしていますか、夫婦でよく話するのが一番でしょうね。恥ずかしいセックスしている姿恥ずかしいと思いませんか、両足上げて広げて喘ぐ私の妻は、陰毛が濃くて学生のとき鏡で自分の性器観た醜いと思っている。だから嫌と言う。夫婦だからどんな体位でしても恥ずかしいなんて、性格もあるでしょうからね。 お化粧の筆であそこをなぜたりして感じさせています。妻に無理やりさせるのが嫌でしない男が多いと思います。本心は性器すべて見たいいじりたいのが本心ですので、話し合いクンニされてみたいと頼んでみれば、恥ずかしそうに言うてみなさい。男は妻が感じてくれるセックスが、一番興奮できるのです。