添い寝フレンドは成立する?
一度勢いでエッチをしてしまった彼がいます。
その彼とは、ずっと一線を超えない関係でした。
一線超えてしまってから、何となく気まずくなってしまいましたが
、何度か会っています。
それから一線は超えてませんが、添い寝フレンドみたいな感じです。
でもまたいつかエッチ求められたらどうしようという不安があります。
一度一線超えてしまっても、添い寝フレンドは成立するのでしょうか?
No.2653433 2018/05/30 17:39(スレ作成日時)
成立するかしないかは相手の男の考え方次第だから。
1回したからっていきなりセフレ面するような男もいるだろうしね。
セクハラ脳科学者などが男女間の感情は一致しないと言っているが、そんな事はない。
この世の一例でもあれば破綻する論理。
男は四六時中セックスの事しか考えていないなどと言う馬鹿な前提から始まっている理論は片腹痛い。
そう言う男たちには理解できない事なだけなんだと思うけどね。
そうでない男から見たら、色ボケの性犯罪者予備軍じゃん?って思うけど。
- << 12 主です。 そうですよね… 男はどうせ…とかいう概念よくはないと思うので… ただ単に信じたいだけなんですけどね。笑
もともと男側はヤりたい気持ちがあったけど我慢してチャンスを伺ってたただけです。今ももう一度ヤるチャンスを伺ってるんでしょう。
添い寝フレンドではありませんが、ツイッターで添い寝希望の女の子と寝ました。こちらは添い寝ではなくもともとセックスするつもりで行きましたし、実際若い女の子と添い寝してたら我慢できるはずもなく、セックスさせてもらいました。そんなもんだと思います。
- << 14 主です。 そうでしたか… 確かに添い寝フレンド希望の方と会うのなら、それ以上のことは覚悟の上ですよね。 女側だったらそうだと思います。 なので、あわよくば…という言葉って誰にでもあるんだも思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧