雑談しませんか..? No.2
雑談しませんか..? No.2
新しいレスの受付は終了しました
>> 239
因みに、ブログをやってみると分かるんだけど..
同じような事がいっぱいできるんですよ..
例えば、動く文字とかね..
HT…
??
わからないです💧💧
- << 246 うん。 最初はね.. 英語だらけでチンプンカンプンです。 誰でも・・・ でも、理屈が簡単なので.. 何だ、そういう事だったのかって事になります。 例えば、さっきYouTubeのリンクを貼りましたけど.. 中身は、こうなっています。 <a href="ここにYouTubeの動画のアドレスが入る"></a> hrefは、指定のページに飛ばしますよっていう言語なのです。 で、必ず、<a>と</a>で括るように指定します。 実際、パソコンに表示されるのは、YouTubeの動画のアドレスだけになっていますけどね。 裏側はそうなっているんです。 それが使い方によって言語が決まっているだけの話です。
>> 242
??
わからないです💧💧
うん。
最初はね..
英語だらけでチンプンカンプンです。
誰でも・・・
でも、理屈が簡単なので..
何だ、そういう事だったのかって事になります。
例えば、さっきYouTubeのリンクを貼りましたけど..
中身は、こうなっています。
<a href="ここにYouTubeの動画のアドレスが入る"></a>
hrefは、指定のページに飛ばしますよっていう言語なのです。
で、必ず、<a>と</a>で括るように指定します。
実際、パソコンに表示されるのは、YouTubeの動画のアドレスだけになっていますけどね。
裏側はそうなっているんです。
それが使い方によって言語が決まっているだけの話です。
- << 248 ルビーさんは、パソコン詳しいですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧