早漏解決策

レス6 HIT数 1628 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2018/06/25 08:12(更新日時)

彼氏が早漏です。

仮性包茎ですが勃起力はあります。
フェラや手コキでは早漏じゃありません。

中に入れると30秒もつかもたないかというところです……。
いろいろ話し合ってはいるのですが彼氏がいうには挿れるだけでイきそうになる、我慢しようと動かなくても同様らしく、あらかじめ1回抜いてはどうかという提案には2回目が勃つかわからないと言われました。

男性にとってデリケートな話なので深くつっこむのも遠慮してしまいます。

正直全然満足できません。
前戯を頑張ってくれるのでわたしもイけますがやっぱり深くつながりたいですし楽しみたいです。

何か解決策はないでしょうか?

タグ

No.2659937 2018/06/12 10:20(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2018/06/12 12:00
貝木泥船 ( 40代 ♂ PzDMBe )

こんにちは!!

彼氏さんのお気持ちすごーく分かります(笑)(*;д;)ノ

根本的な原因はやはり仮性包茎だからです。
普段先っぽが出てないので、挿入時の刺激に耐えられないんですよね。

解決策ですが、劇的な改善にはなりませんが、多少マシになると言う意味では、質問者様が口でしてあげる時に、毎回執拗に先っぽだけ攻撃してあげて下さい。

その刺激に耐えられれば、その耐性に比例して長く繋がれるようになると思います。

僕自身ホントに彼氏さんと同じレベルでしたが、今は一応秒単位→分単位まで耐えられます!!

カップラーメンと良い勝負ですが・・・(*;д;)ノ

先っぽだけ攻撃する練習台が必要でしたらお声がけ下さい(笑)←いらないだろ(笑)

No.2 2018/06/12 16:13
匿名さん2 ( 40代 ♂ )

とにかく暇な時に包皮剥いて外気に亀頭を触れさせて置く、すると亀頭の表面が乾いてくるから皮戻したりして慣れさせたら?

No.3 2018/06/20 12:08
モテ男3 

包茎は手術した方が良い。気頭部が覆われていることで保護されているため挿入すると刺激を感じやすくなるので早漏になる。皮がむけていればパンツなどにこすれてだんだん強くなっていくので早漏が解消できる。

No.4 2018/06/20 12:46
匿名さん4 ( ♂ )

どうかなぁ。仮性でも普通にできる人もいるんだし。
とは言っても、実際早漏で困っているしなぁ。
手術に関しては医師じゃ無いので勧める事もアドバイスも法律上できないから何とも言えないけど。

何となくだけどテンパってんじゃね?
もう何と言うか意識し過ぎと言うか。

で、肝心の彼氏さんはどうしたいと言っているの?
彼氏さんの意見も尊重しないとね、彼氏さんの身体なんだし。

包茎だけを言えば、本来は性器の機能と排尿ができれば医学上は問題無いわけで、セックスを楽しむために感度を鈍感にしたいとかは、単なる好みの問題だから、医療倫理的にどうかなとは思う。

幾つなのかわからないけど、そのうち慣れてくるんじゃないの?
そんな感じじゃ無さそう?
基本的にメンタルで大きく左右される物ですからね。

まぁいずれにしても、医師でも何でも無い人が何を言ってもしょうがないわけで、彼氏さんが悩んでいるようなら、彼氏さんに専門医に相談するよう助言してみれば?

ネットの聞きかじり程度の知識で他人の身体の事を言うのは危険過ぎるからね。
手術にはリスクもあるので、美容外科じゃ無い病院で相談ですね。

性器内の性感末梢神経の分布を考慮しないと今度は逆に男性機能を阻害される結果にならないとも限らない。
アジアンは仮性が正常だから、包皮に末梢神経が相当分布しているんだけど、美容外科はそれを無視して切除する事で、後に男性機能障害や勃起不全なども将来的に発生しやすくて、消費者センターなどにクレームも多い。(実際に自殺者も出している)
美容外科の言い分は、
「切れと言うから切っただけ、後は知らん」と言うスタンス。
医療倫理に反している事と、事実誤認の恐れのある信憑性の無いデータを広告に出すなど、医師会や行政からも再三にわたって改善命令が出ている点に注意してください。
意味のない手術をする必要はないとは、泌尿器科医の一致した意見です。

No.5 2018/06/23 09:14
匿名さん2 ( 40代 ♂ )

あと風呂とか入って、チンポ洗うときは包皮剥いてタオルに石鹸やボディソープで泡立たせて拭うように亀頭も洗う。毎回洗えば刺激が慣れてくる。

No.6 2018/06/25 08:12
匿名さん6 ( ♂ )

勃起してるうちに射精しなきゃっていう心理も原因としては多少ある。

俺も悩んで色々調べてみました。そして色々試してみました。
色んなケースがあると思うけど、個人的には前戯を少なめにして早めに挿入すると持続しやすいです。

30分くらい前戯をしたら入れてから2分もたないけど、前戯を5分くらいにすると入れてから30分くらいもちます。

以前はたっぷり前戯しなきゃ相手をがっかりさせてしまうと思ってましたがそこが盲点でした。

早めに挿入して繋がってからでもキスや愛撫は出来るので今はそうしてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧