セックスの最中に毎回喧嘩になります、処女です
こんばんは、
下世話な話ですみません。ちょっとした愚痴です。
私は24歳で処女です。
特別守っていたわけではありません(たまにリア友に守ってたと言われるので一応(笑))
付き合ってもうすぐ1年になる彼がいるのですが、挿入が痛くて未だに処女です。
さすがに申し訳ないですし、なんとかして入れようと初めて自分の指を入れたりローションを買ってみたり…とトライしていますが やっぱりすごく痛いです、彼にもすっげーちっちゃい、どうしよ指入るかな??と言われていました。
最初は慣れるまで2人で頑張ろうと話していたのですが1ヶ月くらい前から
入れたい!!!!
無理無理無理ミシミシ言っとる!!!やめて痛いわ!!!
の攻防戦です。ちなみに文にしているとコミカルな感じですが 私は痛くて泣いてるし彼はイライラしている感じです。
そして文を打ってる今の私も号泣中です。
入れたい気持ちもわかります(?)し、私だって処女を捧げるわけですから、好きな人を受け入れたいわけで、、でもすごく痛い、とにかく痛いんです!!!
なぜ濡れない!頬は濡れるのに!!涙しかでてこない!!汗しかでてこない!
そうこうしてるうちに、彼から
俺のこと本当は好きじゃないんじゃないの??
ちゃんと指入れたりとか努力してる?受け入れる気ある?
俺はすごい我慢してるからこれくらい我慢してよ。
痛いってどのくらい?ほんとに痛いの?
と、言われるようになってきて
最近はセックスすると必ず喧嘩になります。
ちゃんと好きだし、ほんとに痛いんだよ。
と、言ったら
へぇー、俺の友達の彼女はみんなそんなに痛くなかったって言ってたよ。
ふむふむ、へぇー、お前の友達の彼女さん誰か知らないけどそうなんだへぇー
と言いながらお風呂で号泣です。もうなんなの。なんなの。
こんなやりとりばっかで最近は 一緒に遊ぶのが辛いです。
普通のデートの最中も、荷物を持ったままリュックの中にお財布をしまおうとしたら 荷物を持ってくれました。
嬉しくて、ありがとうすきすきーっと脳内がお花畑になった瞬間に
「俺こんなに尽くしてるのにやらせてくんないんだもんな」と言われて一瞬で脳内のお花畑が三途の川へ…
ホテルに誘われる度に喧嘩になるからやだ!と言って、「大丈夫、こんどこそ一緒に頑張ろう」の一言にほだされまた後悔です。
言いたいことの伝わらない文ですみません。とにかく聞いて頂きたかっただけなので落はないです。
ついさっきまで喧嘩してたので、もんもんとした嫌な気持ちと現状を整理したくて書いてます、自分でもまとまりないなー意味わかんないなーと思ってますすみません。
喧嘩せずに円満になりたいです、泣きながら1人で夜道を帰るの嫌です。
すみません愚痴愚痴ぐちです。
おやすみなさい。ご清聴誠にありがとうございました。
まずは彼が下手というか童貞ってのも問題かな。女性の体を理解出来てないこと、気持ちを理解出来てないこの両方が既に大問題なんだよね。
それによって主さんに痛いという潜在意識を植え込んでしまったんだろうね。痛いのは誰でも恐怖感に変わるんだよね。頭でわかっていても、良い雰囲気でも、それは一瞬で入れ替わるからね。その瞬間に筋肉は強張りさらにキツくなってるんだよ。
過去の彼女に145/39の子がいて、バージンもらったことあるけど最初指一本だったのが、小一時間で指二本になり、その後無事貫通したよ。多少血も出たし痛かったみたいだけど、後のケアもあったから、本当に最初だけだったね。
具体的な話になっちゃうけど、通販やドンキとかでオモチャ買って一緒に遊びながらの延長でするしか無いのかなとも思うよ。クンニが痛い段階で彼の自己中さは見えているしね。
女は気持ちで濡れるものって意味を知らないんだろうね。
彼氏も最初は頑張ってたと思う!1年も我慢してたんだから。
普通ならもう浮気してる。
だから我慢の限界だと思います。
男友達にも相談してるみたいだし。
「最初でもそこまで長引かせずに貫通できるのに、お前あんまり愛されてないんじゃない?」って相談した男友達に言われたのかもしれないですね。
あなたも彼氏に甘えすぎましたね。
何年でも待っててくれるって思ってたでしょ。
彼氏の頭の中はあなたへの不信感でいっぱいです。
一度病院へ行って診察受けて下さい。
それで問題無ければ、それを彼氏に報告してまた2人でがんばるしかないです。あなたはオナニーして自主練習してください。
なんならもう彼氏の前でオナニーしてグチョクチョになった所に挿入してもらってください
彼の為に別れてあげるのも優しさです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧