女性っておちんちんの大きさって気にする?
タイトルにあるとおり
女性へ聞きたいかなとおちんちんの大きさに気にしてる人とまったく気にしてない人との差がけっこうあるのかなと……
経験が多いほど求める理想が高くなるでしょうか?
若い子だとあまり気にしてなさそうだったので……
聞いてみました。
>> 3
あまりに小さいとイマイチですね。
巨根がいいわけじゃないですが。
あまりに小さいっていうのは………
何cm以下ぐらいからですか?
10cm?12cm?
親指とかだと5cm、中指だと7,8cmあるようです。
自分のは11~12cmぐらいだから
相手にも申し訳なくて………
ふつうの人よりも短いんで………
- << 10 そんなに細かいサイズ、はかったことないし(・_・; 女性があなたとしかしないなら気付かな いと思いますけど。 昔の話ですけど、巨根、普通、短小と同時進行してた時は短小が物足りなかったです。でも短小くんは手マンがすごく上手だったのでそれはそれでよかったです。 これはエッチだけを比べた話で、普通にお付き合いしてる相手なら愛情を注いであげればいいような気もしますよ。
>> 6
あまりに小さいっていうのは………
何cm以下ぐらいからですか?
10cm?12cm?
親指とかだと5cm、中指だと7,8cmあるよ…
そんなに細かいサイズ、はかったことないし(・_・;
女性があなたとしかしないなら気付かな
いと思いますけど。
昔の話ですけど、巨根、普通、短小と同時進行してた時は短小が物足りなかったです。でも短小くんは手マンがすごく上手だったのでそれはそれでよかったです。
これはエッチだけを比べた話で、普通にお付き合いしてる相手なら愛情を注いであげればいいような気もしますよ。
- << 13 そーですね。あまり測るシチュエーションにはならないかもしれないですね。Mだから測りプレイで楽しむかもしれませんが😅 なかなか1人としか付き合ったことがないという人とは出合わないと思うので聞いてます。 やっぱり手マンかクンニがそれなりに上手くないと嫌われちゃいますね。 短小なサイズだと…… 愛情かけて全力でクンニしてるとおっぱいを弄るのを疎かになってしまうんです(;O;)
大きさは全く気にしないってことはないと思いますよ。
大きけりゃいいってものじゃないと思いますし、中には小さい方がいいって人もいるかもしれないし。
私は小さめよりは大きめがいいですけど、硬さや勃起する力との複合ですかね。
何センチが良いとかは分からないですけど(笑)
- << 20 よく女性がいうのが小さすぎと大きすぎは嫌というのは聞きます。 けっこう女性が支持得てるのが普通~やや大きめの範囲。 「普通はだいたい長さ12.5~13.5cm」 普通~やや小さめはそんなに支持を得てないから好かれてなさそうですよね…………。 硬さとボッキの力はあるからオール普通に対抗出来るかぐらいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧