処女いじりって興奮しますか?

レス19 HIT数 3532 あ+ あ-

2018/07/18 07:30(更新日時)

私の彼女は処女なのですが、彼女とセックスする時、処女のことをいじるのって正直女性からしたらどうですか?

というのも僕自身若干Mっ気があるのか仮に自分が童貞だとして童貞いじりされながらセックスするのがとても興奮するのです。
AVでもよく筆下ろしモノ見てます。

そこでこの良さを彼女にも味わって貰いたいので処女いじりしてちょっといじめながらセックスしようかと思うのですが女性からしたらこれってナシですか?

ナシだとしてこれ以外でもし理想の処女喪失シチュエーションがあれば教えてください!

No.2678218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なし。
傷つけるだけ。

No.2

思い遣りをもちましょう。

No.3

処女なんてなんてことなくてもいじってることになるんだから、優しくしてあげなよ。
かわいい、きれい、だいすき、ありがとう、これだけ何度も言えばいいよ。
女の子の初めてを闇に葬るな。

No.4

AVをセックスの手本にする男はもれなくクソ。

No.5

AVに感化されてる男って
ガシガシ音を立てるのに必死で引く

二度目とかない

No.6

たくさんぎゅーしてちゅーして
優しく優しくソフトにしてあげてください。
じゃないとトラウマになります。

No.7

アナタがどんな性癖だろうとアナタの自由でしょうが、それを彼女にまで求めるのはね…

ワタシなら傷付くし、トラウマになるし、先ずそんな男とは別れる

No.8

ない。
むしろ嫌な気分になる。
主さんの性癖が特殊気味ということは理解しといた方がいいです。

理想というか実際の体験ですがただただ優しく思いやられながらも俺にくれてありがとう幸せって言ってもらえた時私も幸せでした。

No.9

皆さんありがとうございます。
いやー厳しい意見もあるかなとは覚悟してましたがまさか100%厳しい意見とはおもいませんでした笑
女性はMっ気があると聞くのでちょっと責めるのもありかなと思ったのですがないみたいですね^^;

引き続き理想はどんな感じなのか教えて貰えると嬉しいです!

• << 14 AVの見過ぎで女舐めてます? 処女なのにMとかSとかないよ。 普通なプレイで普通より気遣って優しくするのが一番いい。 それもわからない主にS攻めとか無理!やっても頓珍漢なとこ永遠いじってそう… 多分主はここに書かれてるのをそのまんま言ったり行動したりするのかなと思うとなんかな…中身がないというか気持ち悪い感じしかしないわ…。 AVで学ぼうとする人ってこんな考えなんだとこっちが勉強なりました。

No.10

>> 9 AV見過ぎ
シチュエーションとか引くから
言葉責めとかも一気に引く

AVで知識拾わずに、相手の反応をちゃんと見てふつうにテク磨いて。

No.11

>> 10 そんなにAV男に嫌な思い出があるんですか?笑

その人と自分は別人なんで同一視しないでください笑

No.12

>> 11 AVの知識しかあなたが語らないんで
AVの知識しかないんだろうと思いました〜笑

別人とか当たり前でしょ

その言葉そっくりそのままお返しします
彼女もAV女優とは別人なので同一視しないでください

No.13

>> 12 誰も彼女とAV女優を同一視なんてしてませんが・・?
自分は自分がこういうのが好きなので彼女にもと言ったわけでAV女優が喜んでるからなんて書いてません笑

ちゃんと文読んでください笑
AV男に対する恨みを自分にぶつけられても困ります^^;

• << 16 女性からここまで厳しい意見ばかりなのに言い訳がましいところも気持ち悪いね 彼女にもそうしたいってAVと同じ事がしたいんでしょ?同じ事じゃん 言い訳がましいよ 素人童貞くん

No.14

>> 9 皆さんありがとうございます。 いやー厳しい意見もあるかなとは覚悟してましたがまさか100%厳しい意見とはおもいませんでした笑 女性はMっ… AVの見過ぎで女舐めてます?
処女なのにMとかSとかないよ。
普通なプレイで普通より気遣って優しくするのが一番いい。
それもわからない主にS攻めとか無理!やっても頓珍漢なとこ永遠いじってそう…
多分主はここに書かれてるのをそのまんま言ったり行動したりするのかなと思うとなんかな…中身がないというか気持ち悪い感じしかしないわ…。
AVで学ぼうとする人ってこんな考えなんだとこっちが勉強なりました。

No.15

正直自分は一般的な男と比べてもAVは全然みない方なんですが、ちょっと1にAVの話題を出しただけですごいAV見てる男と決めつける女性がいるのはなんなんでしょうかね^^;

ここはピュアな女性が多いみたいですね笑

• << 17 じゃなくて、 そんな事する男いないから。笑 主と一夜共にした女性はドン引きだろうね。笑

No.16

>> 13 誰も彼女とAV女優を同一視なんてしてませんが・・? 自分は自分がこういうのが好きなので彼女にもと言ったわけでAV女優が喜んでるからなんて書… 女性からここまで厳しい意見ばかりなのに言い訳がましいところも気持ち悪いね

彼女にもそうしたいってAVと同じ事がしたいんでしょ?同じ事じゃん

言い訳がましいよ

素人童貞くん

• << 18 失礼なこと言って怒らせちゃってすいません。 貴重な意見ありがとうございます。また意見聞かせてくださいね!

No.17

>> 15 正直自分は一般的な男と比べてもAVは全然みない方なんですが、ちょっと1にAVの話題を出しただけですごいAV見てる男と決めつける女性がいるのは… じゃなくて、
そんな事する男いないから。笑

主と一夜共にした女性はドン引きだろうね。笑

No.18

>> 16 女性からここまで厳しい意見ばかりなのに言い訳がましいところも気持ち悪いね 彼女にもそうしたいってAVと同じ事がしたいんでしょ?同じ事じ… 失礼なこと言って怒らせちゃってすいません。

貴重な意見ありがとうございます。また意見聞かせてくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧