セックスレス
結婚10年目、3才の子供が👶🧒います。
嫁とは同じベットで寝てはいるけど、見えるのは嫁の背中…
レスが長くなればなるほど、喧嘩ばかり、最近何一つも二人うまくいかない気がします。結婚したらみんなこんなんだよと言ったている嫁の言葉は辛いです。僕も前から嫁が見えなくなったらなくなるかもしれないです。嫁のことが大好きで、嫁とのエッチするのが一番楽しかったのに。もう一度嫁の温もりを感じたい。
僕38、嫁34。嫁と仲良く暮らしたいです。皆さん教えてください。
No.2685816 2018/08/01 00:58(スレ作成日時)
おはようございます🌞
匿名さんがセックスレスに対しての思いがあるように、奥様にも奥様なりの思いがあると思います。
と、分かっていても…セックスが夫婦には大切なもののはずなのに、真剣に話し合いにくいものですよね(--;)
セックスレスの悩みはよく目にしますが、同じ寝室しかも同じベッドで眠っているのは少ないパターンのように思います。
参考までに、お子さんはどこで眠っているのですか?
- << 4 レスありがとうございます。3才の子供はまだ同じ部屋で寝てますね。 子供がいるから嫌とはいえ言ったことはないです。ただやりたくない。面白くない。理由でした。セックスなしでも全然平気な、ひとですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧