乳輪がデカい
…って、やっぱヤバいすかね?。
エロ画像とかと比べると確かに平均以上かもしんないけど、その代わり、B地区チャイチーし、敏感だって言っておきますぜい(笑)。
飲んでて勝手でゴメンです。
新しいレスの受付は終了しました
乳輪はデカければデカいほど好き、オッパイの大きさは興味無い、だって揉むより吸う方が好きだから。
でもやっぱり下の入れ具合が重要だよ、感度も大切、アナルもOKなら尚最高。
女性の価値は穴で決まるっしょ!
>> 7
あら、ま。どうも、です。
海での野外プレイにキョーミは?、…つうかイタしたことありまっせ。でも、砂が入りやすいし、海の中だと、海水?、あの塩分?がけっこうヒリヒリ。水着だって大変だべさ(笑)。
んでも、女だけで海だなんて、ナンパ期待してねぇのはウソだよね。言い寄ってくんのが少ないのはウチらの美貌にビビッてるんだべ?(笑)
はい、ビールがウマかですたいっ!。つうか、「乳輪」、正しくは乳うん?つうの?、そっちの話だったはずなんだけど(笑)。ニプレス、最大だとハミださねぇ、ってことにしといて。
- << 10 えっ!した事あるの??羨ましいだす。 よくAVとかであるけど夢なんだよね、灼熱の太陽の下でビール飲みながら汗だくセックス、最高やね。 乳輪もビーチクもでかけりゃデカいほどいいって!ニプで隠すなんてもったいねー。 海でいきずりチンコ期待してるっちか?
>> 8
あら、ま。どうも、です。
海での野外プレイにキョーミは?、…つうかイタしたことありまっせ。でも、砂が入りやすいし、海の中だと、海水?、あの…
えっ!した事あるの??羨ましいだす。
よくAVとかであるけど夢なんだよね、灼熱の太陽の下でビール飲みながら汗だくセックス、最高やね。
乳輪もビーチクもでかけりゃデカいほどいいって!ニプで隠すなんてもったいねー。
海でいきずりチンコ期待してるっちか?
- << 12 期待してませんよ、全然。間に合ってるし…って、だったら、夜中、乳輪のデカさが話題になるやろか?(笑) だけど、男でビキニのモッコリ君はNG。ヤツらはデカさ頼りの勢いだけ、フツーのサイズで十分だし、むしろデカくないのを自覚してんのか、逆に丁寧で優しいし、丹念だべさ。んな経験ありすぎやろか?(笑) つうか、こんなレスしてるっつうのはヒマな証拠?。昼間から、ね、笑っちまいますがな。
>> 24
…イラマって、めっちゃ苦しいしかんべんだけど、なんか「ヤラれてる」感じがエロすぎかも。そのままたっぷり発射されちったりして。ごっくんしねぇけどね。
そんなのは?。
って、最初は気軽な質問だったのに、なんかヤバいよね、のめり込みそ(笑)
それそろ閉じておきますかい。やっぱフツーにまんこしなきゃダメですわい(笑)
- << 27 それではフツーにね、フツーにやります。 お乳輪は少し大き目な方が可愛くて好みです、ピンクなら尚更好みで大好きです。 だから気にする事無いですよ・・・。 って言う感じだったらツマン無いちゃよね。イマラも良くさせて頂きまっしょいが、出るときは口から抜いて鼻の穴に良く放出します。 出ている時間が長い時は両方の鼻の穴に均等に注ぎます、鼻水の様に精子を鼻から垂らしてる顔はこの世の物とは思えない程エロいのだ! つーか、普通じゃなくなっちたね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧