女性で、40をこえて性欲が増した方
て、本当にいるんですか?
18/08/16 12:58 追記
男性の方のレスありがとうございます。
出来れば女性と話がしたいので・・・失礼します。
>> 5
遅くなりましたm(__)m
主人の変化ですか!?
そうですねぇ…
まず、はっきり分かる違いは誘われる回数が増えたことですね…
羨ましい夫婦生活ですね。
1さんは旦那さんとのセックスで十分に満足されていますか?
- << 9 ありがとうございます(*^-^*) 子育て中はだんだん間隔が開いていたので、何年か先にはレス状態になるかも…と思ったこともありましたから、現状まで復活して良かったです。 そうですねぇ…(¨;) 私もイケてますから満足しています。 が、『十分に満足』かと問われると…?マークが付くかもしれませんね(笑) 匿名さん(主さん)は既婚者ですか? このスレを立てた理由は何ですか?
>> 12
仲良し夫婦だけどセックスレスはよく聞きますね(*_*)
レス状態になって長いのですか?
レスになったのには何か心当たりありますか?
私が充分に満足じゃないと感じることは、私が刺激剤にと思って少しエッチっぽい下着を着けてても気付いてくれなかったり、休日に主人がお風呂入ってる時に『一緒に入ろうかなぁ~』と言っても断固として入れてくれなかったり…ですρ(・・、)
- << 17 レスになって5年くらいになりますね。 レスになったいったのは家族としての愛情が増していったからなような気がします。 成る程1さんの不満は分かりました(笑) 1さんは旦那さんのために気にかけている事はありますか? 例えば太らないようにしているとか? エッチな下着はかなり持っているのですか?
>> 13
仲良し夫婦だけどセックスレスはよく聞きますね(*_*)
レス状態になって長いのですか?
レスになったのには何か心当たりありますか…
レスになって5年くらいになりますね。
レスになったいったのは家族としての愛情が増していったからなような気がします。
成る程1さんの不満は分かりました(笑)
1さんは旦那さんのために気にかけている事はありますか? 例えば太らないようにしているとか? エッチな下着はかなり持っているのですか?
- << 21 こんにちは(^^) 来ましたよ~(*^▽^*) レスになって5年ぐらいですか…(*_*) その間に修復(復活)を試みたことはありますか? 夫婦仲は良いけどセックスはしないって…そんな雰囲気にならないのですか?それとも匿名さんも性欲があまり湧きませんか? 同じ女性として…奥さまはどんな風に考えてらっしゃるか知りたいですねぇ(・_・?) 私が主人のために気をつけていることですか? 出産や年齢と共に体型の崩れは理解してくれてますが、主人の一番お気に入りがもち肌なので頑張って保ってますよ。 下着はレース使いやリボン結びだったりで、あまりエロくなり過ぎないように気をつけています。
>> 17
レスになって5年くらいになりますね。
レスになったいったのは家族としての愛情が増していったからなような気がします。
成る程1さん…
こんにちは(^^)
来ましたよ~(*^▽^*)
レスになって5年ぐらいですか…(*_*)
その間に修復(復活)を試みたことはありますか?
夫婦仲は良いけどセックスはしないって…そんな雰囲気にならないのですか?それとも匿名さんも性欲があまり湧きませんか?
同じ女性として…奥さまはどんな風に考えてらっしゃるか知りたいですねぇ(・_・?)
私が主人のために気をつけていることですか?
出産や年齢と共に体型の崩れは理解してくれてますが、主人の一番お気に入りがもち肌なので頑張って保ってますよ。
下着はレース使いやリボン結びだったりで、あまりエロくなり過ぎないように気をつけています。
- << 23 追伸 自分はまだ性欲盛んです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧