旦那さんのセックスが不満で不倫した方
生活面や性格などに関係なく、単純にセックスの不満だけという女性のみに限ります。
18/08/18 14:33 追記
やはり、セックスの不満だけで不倫に走る女性はいらっしゃらないみたいですね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 32
肌触りや反応ですか(*^-^*)
その点なら私は合格だと思います。
肌は生まれつきの色白もち肌で、初めての時に彼も感動してくれました。
反応は相手(男性)によって違うと思いますが、彼とは初めての時からしっくりきて、私の弱い部分を知り尽くしているかのようなセックスでしたよ。
だから嵌まっちゃったのでしょうね。
欲望じゃなく願望ですよ(笑)
例えば場所ですが、周囲に気付かれないプチ野外(ホテル以外)や、好みの下着を着けたり、おもちゃを使ったり、私のオナ姿観賞や色んな体位とか…そんな程度です。
サラリーマンさんの未だ叶えられていない願望はありますか?
ところで…サラリーマンさんはお独りですか?
>> 37
紫色ですか、けっこう好き好きです(^^)
甘えん坊さんの不倫の考えかたは理解できました。
自分の不倫の考えかたは、まずは会っていない時に束縛はありえないだろ、と・・・
不倫なんだから、相手も家にかえれば家庭があるのだから、相手の家庭を乱す行為はしない事。
これが大事だと思っています
- << 40 そうですよね。 決して不倫を美化したり正当化するわけじゃありませんが、家庭がある状態からスタートしたのだから、自分はその一番最後の位置(存在)なのだと思えば楽なのに…と思ったりしますね。 薄紫の下着はサラリーマンさんのストライクゾーンぎりぎりですか(笑) サラリーマンさんの願望、教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧