男性の事について質問です。
私50歳(再婚)。旦那さん38歳(初婚)。5年目の年の差夫婦です。
普段は、手を繋いで歩いたり、お風呂も一緒に入ったり仲の良い?夫婦です。
でも…しばらくご無沙汰で、セックスレス?なのかなぁ?と思います。
旦那さんが30才代後半なので、まだまだHはしたい歳なのでは?と思うんですが…結婚当初不妊治療をしていたので、その頃は忙しいながらも普通の夫婦生活をしてました。
いつの頃からか?1ヶ月に1回…3~4ヵ月に1回程度。
私の今までの経験からして、男性はHしたいのが当たり前(と言うより性欲の強い方ばかりでした)それから比べると全くなんです。
旦那さんはほぼ毎日オナはしてます(私の居ない時間やトイレで)
私も旦那の寝入った時にわからないようにしてます。
興味が無いわけでは無いのに、Hしないのは、私に魅力が無いのでしょうか?
男性はオナだけで満足出来るのでしょうか?
隣で妻が寝ているのに何も思わないのかなぁ?
AB型は淡白って聞いた事があります。そうなんですか?
AB型の旦那さんは自分の事をあまり話さないタイプで深く聞かないでって感じなので何も聞けずにひとりで悩んでます。
悩んでるうちに、浮気してる?とか思い…心が痛いです。
セックスレスは、話し合って解決するべきなのでしょうか?
みなさんのご意見お聞かせ下さい。
>> 21
おはようございます。
早出なので、こんな時間にすみません。
私の大胆だと思うプレイは…う~ん…わからないです。
正直、わからないと言うより忘れたと言う方が正しいかも。
旦那さんとのHは、ごくごく普通より旦那さんが出したら終り。少し私を触って、私を自分の上に乗せ、私が上から腰を動かし、出したら終りかなぁ。
出すのも早い方で、すぐに終わっちゃいます。
付き合いはじめの頃は、もう少しいろいろ触ってくれて、今よりは長かったのですが、今までの男性に比べたらすぐに終わりますね。
Hにあまり興味がない男性って居るの?って思った事もあります。
聞いた話では、女性経験も片手ぐらい。付き合い始めも、なかなか関係にならず女性に怒られた事もあるとか。旦那さんは、大切にしたいからすぐに
しなかったと。
こんな感じなので、大胆なプレイもした事無いし、どんなプレイが好きなのか聞いた事もありません。私としては、もっと体の事、Hの事いろいろ楽しく話したいのですが…。
>> 22
立ち入った事を聞いて申し訳ありませんでした、教えて下さって有り難う御座いました。
結構淡白なセックスをしているとお見受け致しました。
旦那様は毎日の様にオナされていて、貴女も毎日では無いにしても一人でする事はあるのですよね。お互いに性欲はあるのにレス気味なんて本当に勿体無いですよ。
回数は少ないにしろ貴女の中でちゃんと旦那様は射精していますから、貴女の身体に魅力が無いとかそうゆう問題では無さそうですね。
旦那様が少し触って貴女が上で出たら終わりとありますが、実際に何分くらいなのでしょう?貴女はどれくらいの頻度で絶頂をむかえるのですか?
貴女が常に上とゆうのも気になりますね、マンネリ化を防ぐ為にもお互いの前戯や体位にもバリエーションを増やし、恥ずかしさを捨てて大胆にならなければならないと思います。
間違い無くつまらないすれ違いでレス気味になってます、お互いにオナしている回数をセックスする様にすれば素晴らしいセックスライフが待っています。
わたくし事で恐縮ですが妻とは結婚生活も長い為、セックスのプレイ内容としては行くところまで行った感があります、でもまだまだセックスしたいので新たなバリエーションを模索中です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧