気長にいきましょ?
言葉のキャッチボールできる方。Hな会話もお好きな方(笑)。夫婦の愚痴、歓迎!気長にお付き合い下さいませ🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 155
烏帽子さん
労いありがとう(*´∇`*)
完全オフをもらうために前日中に家事を済ませておけばOKですよ。主人は手のかからない人ですから(^^;)
烏帽子さん❤
最後は手じゃなくてお口の選択もあるかもしれませんよ♪(/ω\*)
一時間もお返しは嬉しいけど…お口だけ!?(笑)
う…ん(-""-;)
確かに女性は気持ちで感じる部分もありますが…不倫相手で心までも満たされたら、夫(家庭)に対して残る感情はあるのでしょうか!?
- << 160 1さん 楽しく過ごせてますか? お口(*゚∀゚)=3 お口に出されても大丈夫ですか?(笑) と、いうかお口に入るかな😁 顎疲れないといいけど……。顎関節症や顎外れないと良いけど😓 お口だけで悶々とさせちゃいます😉 欲しいのは指なか?ご希望があれば中もユックリマッサージしましょうか? 不倫に関してはこれ以上良くわかりません😅 かなりハードな作業と思いますよ。
>> 156
烏帽子さん
労いありがとう(*´∇`*)
完全オフをもらうために前日中に家事を済ませておけばOKですよ。主人は手のかからない人で…
1さん
楽しく過ごせてますか?
お口(*゚∀゚)=3 お口に出されても大丈夫ですか?(笑)
と、いうかお口に入るかな😁 顎疲れないといいけど……。顎関節症や顎外れないと良いけど😓
お口だけで悶々とさせちゃいます😉
欲しいのは指なか?ご希望があれば中もユックリマッサージしましょうか?
不倫に関してはこれ以上良くわかりません😅
かなりハードな作業と思いますよ。
- << 164 烏帽子さん はい。お口へもどうぞです♪(/ω\*) エェッ―――ー!!Σ( ̄◇ ̄*)烏帽子さんのご子息様って…顎関節症や顎が外れるほどご立派に成長されるのですか!? お口だけで悶々とさせられるほどの舌技をお持ちなのですね( ☆∀☆) すごい舌技でも、さすがに一時間はお疲れでしょうから指も動員して構いませんよ(*^-^*) ただし!!中への立ち入りは禁止にしましょうね(笑)
烏帽子さん
おはようございます♪
9月に入った途端に朝晩は秋を感じる涼しさになりました(*´∇`*)
昨日は遊びのお出掛けじゃなくて、遠方での法事のため一日がかりでした。
お口あれこれのレスはまた後ほど(^^)
烏帽子さん
お洗濯済ませて、お仕事行ってらっしゃ~い( ´∀`)/~~
>> 166
1さん
お仕事お疲れ様です😉
自分はお口でするの大好きなので、寂しい感じはありますよ。
願望ありすよ~。そりゃ~ね。気持ちいいですから❤
手助けはお気持ちだけでありがたいですよ👍 余り暴走すると虚しくなるし😢
ワクワクしていただきありがとうございます。理想のイメージでアレコレ妄想してくださいね。
場合によっては通行許可だなんて、意地悪な(笑) 生殺し上手なんだから~、1さんたら😉
因みに通行許可の条件はありますか?
- << 171 烏帽子さん 大変お待たせしました(^^)/ やっとこのレスに関してレス出来ます(笑) 烏帽子さんはお口でするのもされるのも大好きなのですね(*^-^*) せとかくあるアイテムなのだから使わなきゃ勿体ないですよね(笑) 暴走してそのまま止まらなくなったら大変なので…手助けじゃなくて後押しぐらいにしましょかね♪ はい(/▽\)♪ 烏帽子さんの立派なご子息様をアレコレ妄想してたっぷり楽しませていただきます♪♪ σ(´・д・`) 意地悪ですか?生殺ししてますか? 前にもしたたかだとか勿体ぶってると他人様から言われましたが… ここでトークするのに、隠語や猥語を並べるだけの安っぽいアダルト小説みたいな会話じゃつまらないですから(--;) 言葉(文字)の中や裏側に隠し含まれている色んな言葉をレスを書いたり読んだりしながら妄想を膨らませるほうが楽しめます(*^-^*) もし、烏帽子さんと私の感覚に大きな違いがあるなら言ってくださいね。 通行許可書…そこに至るまでの口技や手技のお手並みは意見でしょうかね(笑)
>> 167
1さん
お仕事お疲れ様です😉
自分はお口でするの大好きなので、寂しい感じはありますよ。
願望ありすよ~。そりゃ~ね。気持ち…
烏帽子さん
大変お待たせしました(^^)/
やっとこのレスに関してレス出来ます(笑)
烏帽子さんはお口でするのもされるのも大好きなのですね(*^-^*)
せとかくあるアイテムなのだから使わなきゃ勿体ないですよね(笑)
暴走してそのまま止まらなくなったら大変なので…手助けじゃなくて後押しぐらいにしましょかね♪
はい(/▽\)♪
烏帽子さんの立派なご子息様をアレコレ妄想してたっぷり楽しませていただきます♪♪
σ(´・д・`)
意地悪ですか?生殺ししてますか?
前にもしたたかだとか勿体ぶってると他人様から言われましたが…
ここでトークするのに、隠語や猥語を並べるだけの安っぽいアダルト小説みたいな会話じゃつまらないですから(--;)
言葉(文字)の中や裏側に隠し含まれている色んな言葉をレスを書いたり読んだりしながら妄想を膨らませるほうが楽しめます(*^-^*)
もし、烏帽子さんと私の感覚に大きな違いがあるなら言ってくださいね。
通行許可書…そこに至るまでの口技や手技のお手並みは意見でしょうかね(笑)
>> 171
1さん
こんにちは。
無事ですか?帰り問題ないと良いですね。
こちらは多分夕方から夜にかけて大荒れです。
お口でされるの大好きですよ❤するのもですけど。1さんが上に来てもらってお互いにお口でお互の……したいですね~。お互いネットリと(笑)
後押しではなく、手助けで。お願い🙏
1さん文章力あるので楽しいですよ❤
ペナもらって書き込み出来なくなったら寂しいですし。
お手並み拝見ときましたね😉
いつ頃ご披露しましょうか?
ご主人以外のに興味あって健康な証拠❤
1さんが魅力を感じるのは、サイズ?固さ?または持久力? 回復力?
午後もお仕事頑張っていきましょう👍
- << 182 烏帽子さん このレスを放置でしたね(--;) お口でお互いの・・・・・❤ 私が上なのですね(/▽\)♪ お任せください♪必ずギブアップしていただきますよ!! 後押しも手助けもお任せください♪ 桐生選手並の速さで一緒に暴走しましょうか!? はい。ペナがつくような下劣な言葉を並べても楽しくないですからね。 ご主人以外に興味あっても妄想から抜け出せない小心者ですけどね(笑) 私が魅力を感じるのは…サイズ・固さ・持久力・回復力、これはトータルして普通でいいです。 一番はフィット感ですね❤
>> 172
1さん
こんにちは。
無事ですか?帰り問題ないと良いですね。
こちらは多分夕方から夜にかけて大荒れです。
お口でされ…
烏帽子さん
このレスを放置でしたね(--;)
お口でお互いの・・・・・❤
私が上なのですね(/▽\)♪
お任せください♪必ずギブアップしていただきますよ!!
後押しも手助けもお任せください♪
桐生選手並の速さで一緒に暴走しましょうか!?
はい。ペナがつくような下劣な言葉を並べても楽しくないですからね。
ご主人以外に興味あっても妄想から抜け出せない小心者ですけどね(笑)
私が魅力を感じるのは…サイズ・固さ・持久力・回復力、これはトータルして普通でいいです。
一番はフィット感ですね❤
- << 184 !Σ(×_×;)! このレスの終わりのほうで… 『ご主人~~』って『ご』は余分ですね。 失礼しました(・ω・)ノ
>> 186
1さん
こんばんは。スケジュール管理ありがとうございます(笑)
明日は休みです。
1さんの舌技是非是非体感したい❤
ただ理想は二人一緒にギブアップなんですけど❤
あんなこと・こんなこと、と色々したいな~と妄想してますがここで伝えるとペナもらってアウト👍なので封印します(*`・ω・)ゞ
ではまた明日🎵
- << 192 烏帽子さん 私の舌技は上手かどうか分かりませんよ(--;) でも、愛しさを込めて頑張りますよ❤ 頑張る余りに手も動員しちゃいますけどね。 ギブアップは一緒に…ですか( 〃▽〃) お互いの時は、攻めながら同時に攻められるので気持ちが分散してイキにくいのですよ(--;) 私の一番と言ったフィット感は中だけじゃなくて、例えば手を繋いだ時や唇に触れ合った時も愛撫で肌に感じる手の感触や抱きしめ合って触れた肌の感じなどなど色んなことでフィットしたら最高です❤
烏帽子さん
おはようございます(*^-^*)
猛烈な台風が去ったと思ったら、北海道で大きな地震発生だね(*_*)
倒壊・土砂崩れ・道路陥没・停電などたくさんの被害が出ているみたいです。
地震だけは予知出来ないから、日ごろの心掛けが大事だね。
今日の休日、お洗濯を済ませたら何か予定ありますか?
では出勤準備しま~す(^^)/
>> 195
烏帽子さん
仕事終わりました(^^)/
今日はですねぇ…エレベーターに関する法律のお勉強をチラッと(^^)あとは、職場建物周囲で蜂を見かけるとの情報があり、注意喚起文の作成&掲示をしてきました。
素敵でしょ❤(笑)
願望ですか!?(。-∀-)
前にも話した直前ストップ連続3回ですね。
烏帽子さんの悶絶姿を見てみたい。
お尻フェチなので、顔を……(恥)できればと妄想しちゃいました。
私に開発してほしいのですか!?
どこを!?
どんな風に!?
ねぇ ねぇ!!!!教えて~❤
なんて・・・・
北海道地震で道民の方々が大変な思いをしてらっしゃるのにエッチトークは不謹慎でしょうかね(/o\)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧