ヌードモデル
エッチなモデルをしてます。
美術学校や絵画教室など普通のもですが、極小ビキニとかの「個人撮影」、正直エッチな、もっこりカメコ君ばかりなのがメインなので、これもフーゾクの一種かな、思って。続きます→
新しいレスの受付は終了しました
別に「ナイスバディ」とか、自信はありませんか、「どこにでもいそうなフツー」さが逆にエロい?。そう言われると、なんかめちゃ刺激的で…。
それで、昨日はエロ動画。AVみたいな「まっとう」なヤツじゃなくて、たぶんネット配信とかの?。しかも、裏?。
これが、アンダーを、ごめんなさい、どうしても書きたいのでゲスな言葉で。
はい、まん毛を剃るの。ワックス処理とかじゃなくて、カミソリでジョリジョリ、おまんこ剥き出しになるまで。ただそれだけ撮影してるの。
こんなの、男の人に需要あります?。おまんこにちんぽズボズボしなくても「オカズ」になるって本当?。
こんなのアブノーマルでしょうけど、許してください。
すいません、こんな質問してるのは正直、昨日の撮影が怪しすぎたから?。なんかある意味、めっちゃ感じたから?。これってヤバいですよね?。
- << 3 需要あるんじゃ無いですかね? 俺なら見るし。 むしろそれを見ながらシコシコ抜けます。 俺は別に女性と絡む必要もないし、女性から何かしてもらう必要もありません。 俺にとっての理想のセックスは、着衣で横たわっている女性の足下からパンティを覗き見ながらオナニーする事。 そしてそんな自分の行為をじっくり見てもらう事。 パンティをじゅうぶん堪能した後は、ユックリとパンティを捲ってマンコを見る。 ここで見ながら射精できれば満足。 俺は包茎だからか、挿入する事には興味が出ない。 やはり自分の手でシゴいて射精したい思いが強い。 なので見るのは殆どが着衣セクシーIVばかりですねー。 カメラが舐めるように女の子の股間を執拗に追い掛ける。 そんな場面が好きです。
>> 1
別に「ナイスバディ」とか、自信はありませんか、「どこにでもいそうなフツー」さが逆にエロい?。そう言われると、なんかめちゃ刺激的で…。
それ…
需要あるんじゃ無いですかね?
俺なら見るし。
むしろそれを見ながらシコシコ抜けます。
俺は別に女性と絡む必要もないし、女性から何かしてもらう必要もありません。
俺にとっての理想のセックスは、着衣で横たわっている女性の足下からパンティを覗き見ながらオナニーする事。
そしてそんな自分の行為をじっくり見てもらう事。
パンティをじゅうぶん堪能した後は、ユックリとパンティを捲ってマンコを見る。
ここで見ながら射精できれば満足。
俺は包茎だからか、挿入する事には興味が出ない。
やはり自分の手でシゴいて射精したい思いが強い。
なので見るのは殆どが着衣セクシーIVばかりですねー。
カメラが舐めるように女の子の股間を執拗に追い掛ける。
そんな場面が好きです。
- << 5 すいません、配信とか、お教えできませんが、もし機会があったら私のツルまんこ、見てください。どうかいっぱいシコシコしてください。 そんな男の方がいらっしゃるんだと思うだけでたまらなくなります。わざわざありがとうございます。
朝から本当にヤバいよね。
撮影会とかラブホだし、1対1だし、そのまま強引におま〇こされちゃってもおかしくないのに、そのままギリなのが余計にヤバすぎかも。
そうなんだよね、そんなの期待しちゃってさえいるし、昨日は剃られたけど、いつも水着からハミ毛してんの、多分きっと、でも、気がつかないふりで、なんだろ、どうしたんだろ、おまんこしたいの、エロいバイトでごまかしてるだけかも。
ごめん、いっちゃってるヤバいヤツだよね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧