皆さんのエッチな欲望は何ですか?
皆さんのエッチな欲望って何ですか?
私はアブノーマルなエッチに憧れます
新しいレスの受付は終了しました
ミ〜ちゃん、ゾクちゃん、
オウさん、皆んな静かだね〜
僕だけ空振りをしている。
皆んな忙しいのかなぁー
もうそろそろ寝るかなぁ!
ミ〜ちゃんもゾクちゃんも
ノーブラ、ノーパンにしてね〜
夜中オウさんと僕はコッソリ
隣に行って犯しちゃかもだから
それでは、皆さんお休みなさい!
素敵なエッチの夢を観てねー
朝、お二人の濡れ濡れしたマンコを
丁寧にレロレロ舐めてあげるから
朝にレスくれた、にゃんさん。
今日で、このスレを閉めようと思います。そして仲間でスレを立てます。みなさんも、よろしいでしょうか?
にゃんさんも、もし見ていたら参加してください。
でも、明日いっぱいで制限をかけてしまいます。明後日には参加できなくなります。その時はごめんなさい。
仲間のタイトルは考え中です。
>> 98
ミ〜ちゃん、
外は暑かったよねー💦
色白のミ〜ちゃんには
大敵じゃないかー
早くシャワー🚿浴びてー
僕は背中を流してあげよう、
オチンチンを触っちゃ🙅♂️よ
僕は乳首と濡れたマンコを
最後いっぱい舐めてあげるから
このスレはミ〜ちゃんに
お任せするねーいっぱい
集まってきたらミ〜ちゃんと
ゾクちゃんも大変だろうー
肉棒とマンコは二つあれば
十分楽しめるからねー😆
ゾクちゃんとオウさんの意見も
お聴きしたいしねー
俺らは妄想族仲間だからねー
ミ〜ちゃん、僕は50代だよ。
ゾクちゃんとオウさんは幾つかね?
若しかしたら2人はやってるか💦
ミ〜ちゃんも早く横になって
股を大きく開いて舐め易い様にしてねー
僕達も一回愉しもうねー
もうちん棒がギンギン立ってるよ。
私は人気のない夜の公園でエッチしてみたいです。
酔っ払ったおじさんが、見てるのか見てないのかドキドキしますね。
エッチなスイッチが入って、もし見てたとわかったら、わざと喘ぎ声を大げさにしたり、裸をチラ見せしてしまうかもしれません。
そのおじさんは参戦してはダメですよ。見てるだけです。エッチを見て、大事な所を大きくさせてるだけです。
皆さん、いろいろ想像を働かせて、書いてくださってありがとうございます。
見てるだけの方も、きっと、ドキドキしてると思います。
ハードなエッチは想像できないけど、ソフトなエッチなら想像できるから、夜ゆっくりした時に書いてみます。
なかなか、書けなくてごめんなさい。
ミ〜ちゃん!ゾクちゃん!
オウさん!先の提案は
皆んな、どう思う?
ここの皆んなが大好きだから
成る可く長く続けるためにも
これ以上仲間を増やさずに
僕達仲間で話を愉しんだら
良いと思わないだろうかねー?
皆んなの意見を聴きたいし、
まぁ、ミ〜ちゃんは主さんだから
一番尊重しないといけないねー
>> 87
オウさんよ!助平でm(._.)m
オウさんと助平兄弟かな💦
男は助平じゃなく成ったら
もう生きても詰まらないよねー
食も飽きるし、睡眠もしたくなくても
自然に寝てしまうからねー
性欲だけは期限付きだからねー😆
そうだねーどんな願望かな💦
スワピングは体験してみたいなー
隣のピストンのペチャペチャの音と
興奮した喘ぎ声を聴いちゃうと
もう凄く淫乱だろうと想像するねー
そうそう!男と遣るのは嫌だなぁ
オウさんと同じでゾクちゃんなら
やってみたいものだねー
最後、こっちはミ〜ちゃんを
調教する積りだけど、ゾクちゃんに
調教されたりにならないかなぁ😆
ミ〜ちゃんとゾクちゃんの二人を
オウさんと二人で前と後ろから
代わり番に犯してみたいなぁー
残りの1人は隣で見学しながら
自分でマンコを弄って貰おうねー
オウさんよ身体を鍛えようねー
オウさんの息子も立派だろうなー
羨ましいなぁー、一回でも良いから
オスメス化になってみたいなぁー😖
- << 95 助平兄弟だって!面白いですね! スワピングって何ですか?
マ君もゾクちゃんもエッチですね。
ミーちゃんはうぶな感じで、チャーミングですね。これからどんな風に変わって行くのか楽しみです。
マ君はどんなエッチがしたいのかな。
本格派なSMとか、興味あるけど。
ゾクちゃんは実際にペニバン持ってるのかな。
男に行かされるより、女性に行かされたいんですよね。
女性を行かしたいのかな。
>> 78
そんなことされたら、壊れちゃう!
ミ〜ちゃん💕は皆んなに
愛されていると思うよね〜
色白で熟した嫌らしい身体、
文面から滲み出る優しさもあるから
助平の皆んなはほっとけないなぁー
女性は同性に好かれるのは
なかなかそう多くないかなぁ!
ゾクーちゃん💕は妹のように
ミ〜ちゃんに懐いでいるよねー
なんか素敵じゃない?
オウーさんも僕と同じ助平なんだけど
おそらく優しいおじさんかなぁ?
本来配偶者と楽しむべきなんだけど、
現実はやはりそう行かないよねー
多分、僕も含めて皆んなは
皆んななりにストレスが
溜まっているんじゃないかなぁ。
やはり満たせない願望があるから
脳も勝手に想像力を豊かにしてくれたな
ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃんは
妖艶な裸が見たら、全ての助平男は
我慢出来る訳ないじゃないかなぁ!
僕とオウーさんは幸せ者だなぁー
まさにー両手に花🌸じゃないか😆
夢は夢じゃない様に願いたいねー
皆んなの友よ、今日も暑くなるから
色白の身体と赤毛っぽいのマンコも
くれぐれもバテない様にしてねー
時間があれば美味しく食べたいからねー
ごめんなさい、ご新規のカノジョ、無視してたんじゃないんです。ちょっと盛り上がってて。アホでゲスですいません。よかったら、一緒におまんこしましょう!。女同士も悪くないはずですよ。、、、お願いします、せめてヒかないでください。
マ君のアナルもゾクちゃんのペニバンで、開通されちゃうですね。
ミーちゃん、壊れちゃうの
頭が真っ白になるのかな
失神しちゃうのかな。
俺もミーちゃんのマンコの中に発射してしまいそう。
俺もゾクちゃんのペニバンに犯されるのかな?
男のくせにアンアン言わされるの
>> 73 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ… そんなことされたら、壊れちゃう!
- << 84 ミ〜ちゃん💕は皆んなに 愛されていると思うよね〜 色白で熟した嫌らしい身体、 文面から滲み出る優しさもあるから 助平の皆んなはほっとけないなぁー 女性は同性に好かれるのは なかなかそう多くないかなぁ! ゾクーちゃん💕は妹のように ミ〜ちゃんに懐いでいるよねー なんか素敵じゃない? オウーさんも僕と同じ助平なんだけど おそらく優しいおじさんかなぁ? 本来配偶者と楽しむべきなんだけど、 現実はやはりそう行かないよねー 多分、僕も含めて皆んなは 皆んななりにストレスが 溜まっているんじゃないかなぁ。 やはり満たせない願望があるから 脳も勝手に想像力を豊かにしてくれたな ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃんは 妖艶な裸が見たら、全ての助平男は 我慢出来る訳ないじゃないかなぁ! 僕とオウーさんは幸せ者だなぁー まさにー両手に花🌸じゃないか😆 夢は夢じゃない様に願いたいねー 皆んなの友よ、今日も暑くなるから 色白の身体と赤毛っぽいのマンコも くれぐれもバテない様にしてねー 時間があれば美味しく食べたいからねー
>> 73
提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ…
ゾクーちゃん💕の提案は
素晴らしいー賛成🙋♂️
ゾクーちゃんは身長高いなー
僕はチビの167なんだ💦
オウーちゃんも172だっけ?
きっと立派なちん棒が持っているよ
なんか羨ましいー僕は並みだから
身長高いゾクーちゃんのマンコも
たっぷり時間をかけて舐めたいー
ゾクーちゃん💕は興奮して
あゝーあっんと悶える顔も観ないよ。
僕もアナルを舐められると逝っちゃうょ
オウーちゃんって企画力がありそう!
なんだらパーティを企画してくれない?
ほら、オウーさんって王なんだから
皆んな集まれば最高の癒しパーティに
なりそうじゃないかなぁーどうかな?
ミ〜ちゃん💕と新客さんの身長は
どのぐらいだろうかねー
ゾクーちゃん💕も色白で巨乳かなぁ?
マン毛は濃い?其れともバイパン?
舐められるとマン汁出ちゃう?
マ君おはようございます。
ミーちゃん朝から大洪水ですよ
ゾクちゃんと俺とでミーちゃん攻めてましたよ。
マ君、綺麗に舐めてあげて
舐めれば舐めるほど、マンコ汁溢れ出す大洪水になるよ
にゃんちゃんは、近親相関って
兄弟かな?やっぱり父親?
同居してたら、毎日チャンスがあるんじゃない?
もしかしたら、既に関係あるとか?
気になります。
>> 72
提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげて!。
私はミーちゃんにガンキ。いっぱい、いっぱいまんこナメてもらうし。
- << 75 マ君の上にミーちゃん、 ミーちゃんの上に俺。 ミーちゃん、下からマ君とオウちんにサンドイッチ、 下からマ君にアナル、上からオウちんにマンコ。 夢の2穴。 ミーちゃんのマンコの中で、マ君のチンポがゴリゴリ当たるよ。 ゾクちゃんもクンニしてもらって大洪水。 顔面騎乗でミーちゃんの顔をネトネトにしてあげて。 もっと大きな声で喘いで、アンアン ミーちゃんの顔に潮吹いてあげて。
- << 76 ゾクーちゃん💕の提案は 素晴らしいー賛成🙋♂️ ゾクーちゃんは身長高いなー 僕はチビの167なんだ💦 オウーちゃんも172だっけ? きっと立派なちん棒が持っているよ なんか羨ましいー僕は並みだから 身長高いゾクーちゃんのマンコも たっぷり時間をかけて舐めたいー ゾクーちゃん💕は興奮して あゝーあっんと悶える顔も観ないよ。 僕もアナルを舐められると逝っちゃうょ オウーちゃんって企画力がありそう! なんだらパーティを企画してくれない? ほら、オウーさんって王なんだから 皆んな集まれば最高の癒しパーティに なりそうじゃないかなぁーどうかな? ミ〜ちゃん💕と新客さんの身長は どのぐらいだろうかねー ゾクーちゃん💕も色白で巨乳かなぁ? マン毛は濃い?其れともバイパン? 舐められるとマン汁出ちゃう?
- << 78 そんなことされたら、壊れちゃう!
- << 96 ガンキって何ですか?
>> 70
はじめまして
おはようございます
ということは、凄く年上が好きなのですか?もしかして、お父さんが好きなの?
Mなんですね。私もどち…
主さん〜あっ〜
ミ〜ちゃんーおはよ〜
今起きてスレを覗いたら
凄い事になってるなー
もう朝から汗だく運動?
オウーちゃん!ゾクーちゃん💕
おはよ〜〜僕はマンコが好きだから
マ君で良いかなぁー僕も入れさせてよ。
もう朝からミ〜ちゃんのマンコは
大変な事になりそうじゃん
オウーちゃん気をつけてなー
ほら、ゾクーちゃんは元々
男に負けず嫌いな部分があったから
オウーちゃんはミ〜ちゃんをバックで
突っ込んでいる時にオウーちゃんは
後ろにいるゾクーちゃん💕にバックで
突っ込まれそうになるんじゃない?
わぁー僕もやられそうだなぁー
男にやられたくないけどねー
ゾクーちゃんなら体験してみたいなぁー
ミ〜ちゃん💕まだ新客さんが
来てくれたねー僕も好きなMさんだし、
これで女性三人、男二人で行こうねー
オウーちゃんとマ君にとって
まさにー天国じゃー
新客のMちゃんにもハンネで呼ぼう。
ミ〜ちゃん💕もう何回逝った?
もう朝から綺麗なマンコは
ビッショビッショじゃないかぁー
マ君は綺麗にペロペロ舐めちゃおう。
>> 69
はじめまして
おはようございます
ということは、凄く年上が好きなのですか?もしかして、お父さんが好きなの?
Mなんですね。私もどちらかというとそうです。
でも、たまに、意地悪してみたくなります。
- << 72 主さん〜あっ〜 ミ〜ちゃんーおはよ〜 今起きてスレを覗いたら 凄い事になってるなー もう朝から汗だく運動? オウーちゃん!ゾクーちゃん💕 おはよ〜〜僕はマンコが好きだから マ君で良いかなぁー僕も入れさせてよ。 もう朝からミ〜ちゃんのマンコは 大変な事になりそうじゃん オウーちゃん気をつけてなー ほら、ゾクーちゃんは元々 男に負けず嫌いな部分があったから オウーちゃんはミ〜ちゃんをバックで 突っ込んでいる時にオウーちゃんは 後ろにいるゾクーちゃん💕にバックで 突っ込まれそうになるんじゃない? わぁー僕もやられそうだなぁー 男にやられたくないけどねー ゾクーちゃんなら体験してみたいなぁー ミ〜ちゃん💕まだ新客さんが 来てくれたねー僕も好きなMさんだし、 これで女性三人、男二人で行こうねー オウーちゃんとマ君にとって まさにー天国じゃー 新客のMちゃんにもハンネで呼ぼう。 ミ〜ちゃん💕もう何回逝った? もう朝から綺麗なマンコは ビッショビッショじゃないかぁー マ君は綺麗にペロペロ舐めちゃおう。
>> 61
ゾクさん、おはようございます。眠くないですか?
朝からドキドキしてしまいます。
おはようございます。ドキドキしてください。
そう、例えばみーちゃんのお宅へお邪魔して、ご主人にもご挨拶。でも、ご主人にはバレないように、隣に座ったみーちゃんのおまんこ、くちゅくちゅ…。みーちゃんのおまんこ汁でネバつく指先、ちゅぷってナメちゃお。
>> 49
おはようございます。
13さんは、両方ありだけどビアン寄りな感じなんですね。
背も170なら女性としては大きい方かな。
私は174です…
おはよ、です。ゾク、です!。
早速、ほら、みーちゃんの下着はぎとって、お㊙んこ、くちゅくちゅ。後ろからダッコで胸ももみもみ。いいえ、無茶苦茶にゴリゴリ。オウちん、ほら、みーちゃんのおクチ、空いてるよ。
おはようございます。
13さんは、両方ありだけどビアン寄りな感じなんですね。
背も170なら女性としては大きい方かな。
私は174ですから。
愛称良いですね。
妄想族だから、
MOUSOUZOKU
バラバラにして。
主さんをM、エムちゃん。
1番、ou、オウちゃん。
2番、Sou、ソウちゃん。
13番、ZOKU、ゾクちゃん。
4人集まれば妄想族!
って皆さんどうですか。
>> 36
恥ずかしいです
なかなか言えないです
言われるのは好きです
そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか?
私は言葉より、触れ合っていた…
主さんもチャレンジャーだねー
良かったら、13番さんと1さんと
4人でやってみたいなぁー(^_^;)
二つのオマンコと二本の肉棒🥓
13番さんは主さんのオッパイや
身体全体をペロペロ舐めて
1さんは13番さんをバックで突いて
僕は主さんのオマンコを掻き回し
一回発射したら、少し休んでから
今度は相手を変えて二回戦を臨み、
最後射精した後主さんと13さんに
二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを
して貰えたら堪らないねーきっと!
部屋中は淫乱な匂いでプンプン、
もうガマン汁が出ちゃったよ💦
- << 41 3人でも想像つかないのに、4人なんて、まったく想像できないです。通りすがり2さんの文を読み返して想像しても、私の周りにどこで誰がどうなってるのか、わからないです。通りすがり1さんの仰るように、私は目隠しをされてるのですか? 目隠しをされたら、予想つかないから、突然乳首を触られたり舐められたり、オモチャで大事な所を攻められたら、感じやすくなるかもしれません。 みなさん、実際にはしたことあるのかな?それとも私と同じ憧れの妄想なのかな?
>> 35
そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。
私は39なので、それなりに、おばちゃんです。
若い時は色白で良かったけど、この歳になる…
おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。
なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。
ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。
主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。
…本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。
正直、下着、汚してます。
- << 40 モテないです。というか、結婚しています。気持ち悪いですよね?既婚者のおばちゃんが、サイトにこんなスレたてるなんて。気持ち悪いのは私の方です。 でも気持ち悪いと思った方が嬉しいなんてどうしてですか? 私は同性としたことがないので未知の世界です。だから、自分にとって気持ちがいいのか悪いのか、自分でもわかりません。 男性とも数える程しかしてません。片手の指の数より少ない。 だけど、いやらしいこと妄想するのが好き。だからエッチだと思います。
>> 34
乳首感じるんですね。普段から感じるもんなんですね。
13番さんにトロトロに舐めてもらったら、欲しくなるんでしょう。
生チンポ欲し…
恥ずかしいです
なかなか言えないです
言われるのは好きです
そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか?
私は言葉より、触れ合っていたいかな。
体をピッタリくっつけて、互いの温度を感じたい。ホッとします。
でも、それって普通のエッチですよね?
2人以上のエッチはしたことないから、してみたいです。
- << 39 主さんもチャレンジャーだねー 良かったら、13番さんと1さんと 4人でやってみたいなぁー(^_^;) 二つのオマンコと二本の肉棒🥓 13番さんは主さんのオッパイや 身体全体をペロペロ舐めて 1さんは13番さんをバックで突いて 僕は主さんのオマンコを掻き回し 一回発射したら、少し休んでから 今度は相手を変えて二回戦を臨み、 最後射精した後主さんと13さんに 二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを して貰えたら堪らないねーきっと! 部屋中は淫乱な匂いでプンプン、 もうガマン汁が出ちゃったよ💦
>> 33
あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。
私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。
…
そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。
私は39なので、それなりに、おばちゃんです。
若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。
いつまでも、求められる体でいたいから。
- << 37 おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。 なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。 ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。 主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。 …本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。 正直、下着、汚してます。
>> 30
知ってます。茶髪でパーマの小柄な方ですよね。
可愛らしい方ですよね。
私は150センチないです。黒髪ボブで、細面です。
あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。
私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。
本当にごめんなさい。この場所だけ、許してください。
主さんのヤらしいま㊙こ、舐めさせて。とろとろにさせちゃうから、そしたら、そ、お待ちの1さんの生ち㊙ぽ、奥までズッポリ、、、ゲスで下品で、マジ許してください。1さんも、見られてたら、すいません。
- << 35 そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。 私は39なので、それなりに、おばちゃんです。 若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。 いつまでも、求められる体でいたいから。
2番さんも13番さんも過激ですね。
逃げれないように、ズコズコズコりますか。
マンコもアナルも舐めてしまいますか。
私は見学しとかないとダメですね。
オッパイが空いてるかな。
乳首は感じるのかな。
>> 14
通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。
どんな風に大事にしてくれるのかな。
ペロペロ、最後はゴ…
主さん、横レス、許してください。
1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。
残念だけどペニバンしかないけど、主さんを下からズコりますし、どんなに暴れてもしっかりホールド、お尻をつき出させますから、ほら、主さんのアナル処女、奪って差し上げてください。たっぷり削って差し上げてください。きっと主さんのお㊙んこ、キュッキュッ締まって、私も、、、、
ごめんなさい、昼間からこんな妄想、本当に。
- << 25 ずこるって、何ですか?
>> 12
主さん可愛い💕
イラマチオはわかったねー
オェーとするかもしれないが、
それで感じる女性がいるから、
主さんはどうなのかなぁー
…
可愛いですか?
ありがとうございます。
したこと、あるかもしれません。
反射でオエッてなってしまいますよね。
でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。
どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。
スペックって、好みですか?
特に主張はしません。はっきりとは、ないです。
好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。
- << 18 本当に可愛く思いますよ。 オチンチンも舐めて欲しいし、 主さんのオマンコも舐めたい。 主さんのアナルも舐めたいねー 興奮して声が出ちゃう方ですか? お手合わせをしたくなったよ。 スペックは胸、腰、お尻のサイズです。 ご主人とやらないでしょうか?
通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。
どんな風に大事にしてくれるのかな。
ペロペロ、最後はゴックンしてくれるのかな。
通りすがり13さんは女性ですか、
主さん、目隠ししてバックからペニバンで、アンアン言わせてあげてください。
目隠ししてたら男と思うでしょうから。
主さんを調教してみたいですね。
卑猥な言葉を言わしてみたいですね。
- << 17 大切な人の精液だったら飲んであげたいです。相手が気持ち悪いと思わなければ。 エッチな言葉って、恥ずかしくて、なかなか言えないです。けれど、理性がなくなって、体が火照ったら、本能で喋ってしまうかもしれませんね。 男の人って、嫌じゃないのですか?興奮するんですか?
- << 22 主さん、横レス、許してください。 1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。 残念だけどペニバンしかないけど、主さんを下からズコりますし、どんなに暴れてもしっかりホールド、お尻をつき出させますから、ほら、主さんのアナル処女、奪って差し上げてください。たっぷり削って差し上げてください。きっと主さんのお㊙んこ、キュッキュッ締まって、私も、、、、 ごめんなさい、昼間からこんな妄想、本当に。
>> 8
過激ですね
イラマチオって何ですか?
私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。
目隠しをされて、何されるかわからない…
主さん可愛い💕
イラマチオはわかったねー
オェーとするかもしれないが、
それで感じる女性がいるから、
主さんはどうなのかなぁー
男のものを大事にしてくれるの?
どういう風舐めてくれる?
ますます可愛くなるよねー💘
主さんのオマ●コも大切にするよ。
舐めたり吸ったりが大好きだから
塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、
或いはオチンチンを刺したままで
奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。
女性は何回何回も行くらしいから
動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ
主さんのスペックを教えてー
ゆっくり舐めてあげたいねー
- << 15 可愛いですか? ありがとうございます。 したこと、あるかもしれません。 反射でオエッてなってしまいますよね。 でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。 どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。 スペックって、好みですか? 特に主張はしません。はっきりとは、ないです。 好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。
>> 7
過激ですね
イラマチオって何ですか?
私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。
目隠しをされて、何されるかわからないのもドキドキですね
- << 12 主さん可愛い💕 イラマチオはわかったねー オェーとするかもしれないが、 それで感じる女性がいるから、 主さんはどうなのかなぁー 男のものを大事にしてくれるの? どういう風舐めてくれる? ますます可愛くなるよねー💘 主さんのオマ●コも大切にするよ。 舐めたり吸ったりが大好きだから 塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、 或いはオチンチンを刺したままで 奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。 女性は何回何回も行くらしいから 動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ 主さんのスペックを教えてー ゆっくり舐めてあげたいねー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧