皆さんのエッチな欲望は何ですか?

レス108 HIT数 2638 あ+ あ-

2018/08/26 23:17(更新日時)

皆さんのエッチな欲望って何ですか?
私はアブノーマルなエッチに憧れます

タグ

No.2698714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.108

もうすぐ日付が変わるので、今、閉鎖したいと思います。
本当に、ごめんなさい。
そして私のスレに付き合っていただき、ありがとうございました。

No.107

そして、このスレも、もうすぐ閉鎖しようかと思います

本当に、ごめんなさい
今まで、ありがとうございました

No.106

皆さん、ごめんなさい
やっぱり、仲間のスレは立てません
私には、こういった会話はついていけません。
本当に、ごめんなさい。
マ君も、たくさんコメントくれたのに、申し訳ございませんでした。

No.105

ミ〜ちゃん、ゾクちゃん、
オウさん、皆んな静かだね〜
僕だけ空振りをしている。

皆んな忙しいのかなぁー
もうそろそろ寝るかなぁ!
ミ〜ちゃんもゾクちゃんも
ノーブラ、ノーパンにしてね〜
夜中オウさんと僕はコッソリ
隣に行って犯しちゃかもだから

それでは、皆さんお休みなさい!
素敵なエッチの夢を観てねー
朝、お二人の濡れ濡れしたマンコを
丁寧にレロレロ舐めてあげるから

No.104

>> 103 ミ〜ちゃんは詩的な人だねー
月の光を見ながら片手でお酒
揺れる波を眺めて人生を思うって
僕もミ〜ちゃんの側に居たいー

ミ〜ちゃんの生まれから
今日までの人生観を聴きたいねー
そしてこれからの夢も聴きたいなぁー

No.103

>> 102 月の光が海に照らされ、波とともに光も揺らぐ。それを眺めながら、ゆっくり浸かる。そんな露天風呂に入ったことあるけど、気持ちよかったです。

お酒は好きですよ。
たくさんは飲めませんが。

No.102

>> 101 ミ〜ちゃん、
温泉が好きかぁ!
今温泉に入ったばかりだよ
ミ〜ちゃんを綺麗に
洗いたかったねー😆

ミ〜ちゃんは仲間のスレを
立ててくれるんだねーm(._.)m
益々ミ〜ちゃんが好きになっちゃうよ。
そう言えばゾクちゃんとオウさんは
来ないねー何処で何をやってるかな💦

今1人で行きつけのバーで飲んでいる。
皆んな集まったら嬉しいなぁー😃

No.101

朝にレスくれた、にゃんさん。
今日で、このスレを閉めようと思います。そして仲間でスレを立てます。みなさんも、よろしいでしょうか?
にゃんさんも、もし見ていたら参加してください。
でも、明日いっぱいで制限をかけてしまいます。明後日には参加できなくなります。その時はごめんなさい。
仲間のタイトルは考え中です。

No.100

>> 99 背中流してくれるの?ありがとう。
温泉にゆっくり浸かりたいな。
体があったまったら、感じやすくなるから。

No.99

>> 98 ミ〜ちゃん、
外は暑かったよねー💦
色白のミ〜ちゃんには
大敵じゃないかー
早くシャワー🚿浴びてー
僕は背中を流してあげよう、
オチンチンを触っちゃ🙅‍♂️よ
僕は乳首と濡れたマンコを
最後いっぱい舐めてあげるから

このスレはミ〜ちゃんに
お任せするねーいっぱい
集まってきたらミ〜ちゃんと
ゾクちゃんも大変だろうー
肉棒とマンコは二つあれば
十分楽しめるからねー😆

ゾクちゃんとオウさんの意見も
お聴きしたいしねー
俺らは妄想族仲間だからねー
ミ〜ちゃん、僕は50代だよ。
ゾクちゃんとオウさんは幾つかね?
若しかしたら2人はやってるか💦
ミ〜ちゃんも早く横になって
股を大きく開いて舐め易い様にしてねー
僕達も一回愉しもうねー
もうちん棒がギンギン立ってるよ。

No.98

>> 84 ミ〜ちゃん💕は皆んなに 愛されていると思うよね〜 色白で熟した嫌らしい身体、 文面から滲み出る優しさもあるから 助平の皆んなはほっと… そうですね
私も、最悪に不仲ではないですが、家族愛になってしまったので、異性としては見られないですね。

マ君は、おじさんなの?私より年上なのですか?
オウさんも、ゾクさんも、私より年上それとも下?

No.97

私は人気のない夜の公園でエッチしてみたいです。
酔っ払ったおじさんが、見てるのか見てないのかドキドキしますね。
エッチなスイッチが入って、もし見てたとわかったら、わざと喘ぎ声を大げさにしたり、裸をチラ見せしてしまうかもしれません。
そのおじさんは参戦してはダメですよ。見てるだけです。エッチを見て、大事な所を大きくさせてるだけです。

No.96

>> 73 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ… ガンキって何ですか?

No.95

>> 88 オウさんよ!助平でm(._.)m オウさんと助平兄弟かな💦 男は助平じゃなく成ったら もう生きても詰まらないよねー 食も飽きるし、睡… 助平兄弟だって!面白いですね!
スワピングって何ですか?

No.94

>> 84 ミ〜ちゃん💕は皆んなに 愛されていると思うよね〜 色白で熟した嫌らしい身体、 文面から滲み出る優しさもあるから 助平の皆んなはほっと… 優しいですか?
優しさとは裏腹にエッチが深まったら、意地悪にもなりますよ。

No.93

>> 81 違います!。だからこそチャーミング、ミーちゃんはそのままで!。 ありがとうございます

No.92

>> 79 マ君のアナルもゾクちゃんのペニバンで、開通されちゃうですね。 ミーちゃん、壊れちゃうの 頭が真っ白になるのかな 失神しちゃ… 男性の喘ぎ声、大好きです

No.91

皆さん、いろいろ想像を働かせて、書いてくださってありがとうございます。
見てるだけの方も、きっと、ドキドキしてると思います。
ハードなエッチは想像できないけど、ソフトなエッチなら想像できるから、夜ゆっくりした時に書いてみます。
なかなか、書けなくてごめんなさい。

No.90

ただいま
外は暑かったです。
土日はなかなかレスできなくて、ごめんなさい。

一度だけレスくれた方の様子を見てみます。しばらくたっても、お返事がなかったら、仲間のスレでも立てますか?

No.89

ミ〜ちゃん!ゾクちゃん!
オウさん!先の提案は
皆んな、どう思う?
ここの皆んなが大好きだから
成る可く長く続けるためにも
これ以上仲間を増やさずに
僕達仲間で話を愉しんだら
良いと思わないだろうかねー?
皆んなの意見を聴きたいし、
まぁ、ミ〜ちゃんは主さんだから
一番尊重しないといけないねー

No.88

>> 87 オウさんよ!助平でm(._.)m
オウさんと助平兄弟かな💦
男は助平じゃなく成ったら
もう生きても詰まらないよねー
食も飽きるし、睡眠もしたくなくても
自然に寝てしまうからねー
性欲だけは期限付きだからねー😆

そうだねーどんな願望かな💦
スワピングは体験してみたいなー
隣のピストンのペチャペチャの音と
興奮した喘ぎ声を聴いちゃうと
もう凄く淫乱だろうと想像するねー

そうそう!男と遣るのは嫌だなぁ
オウさんと同じでゾクちゃんなら
やってみたいものだねー
最後、こっちはミ〜ちゃんを
調教する積りだけど、ゾクちゃんに
調教されたりにならないかなぁ😆
ミ〜ちゃんとゾクちゃんの二人を
オウさんと二人で前と後ろから
代わり番に犯してみたいなぁー
残りの1人は隣で見学しながら
自分でマンコを弄って貰おうねー

オウさんよ身体を鍛えようねー
オウさんの息子も立派だろうなー
羨ましいなぁー、一回でも良いから
オスメス化になってみたいなぁー😖

• << 95 助平兄弟だって!面白いですね! スワピングって何ですか?

No.87

マ君もゾクちゃんもエッチですね。
ミーちゃんはうぶな感じで、チャーミングですね。これからどんな風に変わって行くのか楽しみです。

マ君はどんなエッチがしたいのかな。
本格派なSMとか、興味あるけど。
ゾクちゃんは実際にペニバン持ってるのかな。
男に行かされるより、女性に行かされたいんですよね。
女性を行かしたいのかな。

No.86

>> 82 みんなが言うようなこと、されたことないよ。 どうしたらいいのかな?身を任せればいいのかな? ミ〜ちゃんはそのままに
チャーミングで居て欲しい🙏
皆んなはミ〜ちゃん💕を
中心に集まってきたと思うよ。
だから身を任せたまま喘ぎ声を出して
刺激を愉しんでいればいいだよ!

ミ〜ちゃんよー提案なんだけど
沢山集まっても長く続かないかもねー
一回参加者を締め切った方が良くない?
あんまり沢山集まったら
オウーさんと僕は身を持たないょ💦
ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃん💕
オウーさんの皆んなが大好き❤

No.85

>> 79 マ君のアナルもゾクちゃんのペニバンで、開通されちゃうですね。 ミーちゃん、壊れちゃうの 頭が真っ白になるのかな 失神しちゃ… オウーさんよ!
僕達はミ〜ちゃん💕を
犯していたのか?其れとも
ゾクーちゃん💕に犯されていたのか?
もう分からなくなっちゃうよねー

お二人は失神する前に
二人の頭が痺れるぐらい
頭は真っ白に倒れない様に
身体を鍛えないとダメだよねー🙅‍♂️
我が息子よ!マンコちゃん💕に
負けない様に頑張ってくれよ💪
王様よ!早くパーティを企画してよ
もう息子がシクシク泣いているから
早くしないと息子達が叛乱しそう💦

No.84

>> 78 そんなことされたら、壊れちゃう! ミ〜ちゃん💕は皆んなに
愛されていると思うよね〜
色白で熟した嫌らしい身体、
文面から滲み出る優しさもあるから
助平の皆んなはほっとけないなぁー

女性は同性に好かれるのは
なかなかそう多くないかなぁ!
ゾクーちゃん💕は妹のように
ミ〜ちゃんに懐いでいるよねー
なんか素敵じゃない?

オウーさんも僕と同じ助平なんだけど
おそらく優しいおじさんかなぁ?
本来配偶者と楽しむべきなんだけど、
現実はやはりそう行かないよねー
多分、僕も含めて皆んなは
皆んななりにストレスが
溜まっているんじゃないかなぁ。
やはり満たせない願望があるから
脳も勝手に想像力を豊かにしてくれたな

ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃんは
妖艶な裸が見たら、全ての助平男は
我慢出来る訳ないじゃないかなぁ!
僕とオウーさんは幸せ者だなぁー
まさにー両手に花🌸じゃないか😆
夢は夢じゃない様に願いたいねー

皆んなの友よ、今日も暑くなるから
色白の身体と赤毛っぽいのマンコも
くれぐれもバテない様にしてねー
時間があれば美味しく食べたいからねー

• << 94 優しいですか? 優しさとは裏腹にエッチが深まったら、意地悪にもなりますよ。
  • << 98 そうですね 私も、最悪に不仲ではないですが、家族愛になってしまったので、異性としては見られないですね。 マ君は、おじさんなの?私より年上なのですか? オウさんも、ゾクさんも、私より年上それとも下?

No.83

ごめんなさい、ご新規のカノジョ、無視してたんじゃないんです。ちょっと盛り上がってて。アホでゲスですいません。よかったら、一緒におまんこしましょう!。女同士も悪くないはずですよ。、、、お願いします、せめてヒかないでください。

No.82

みんなが言うようなこと、されたことないよ。
どうしたらいいのかな?身を任せればいいのかな?

• << 86 ミ〜ちゃんはそのままに チャーミングで居て欲しい🙏 皆んなはミ〜ちゃん💕を 中心に集まってきたと思うよ。 だから身を任せたまま喘ぎ声を出して 刺激を愉しんでいればいいだよ! ミ〜ちゃんよー提案なんだけど 沢山集まっても長く続かないかもねー 一回参加者を締め切った方が良くない? あんまり沢山集まったら オウーさんと僕は身を持たないょ💦 ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃん💕 オウーさんの皆んなが大好き❤

No.81

>> 80 違います!。だからこそチャーミング、ミーちゃんはそのままで!。

• << 93 ありがとうございます

No.80

みんな過激過ぎて、ドキドキします。
エッチな言葉、恥ずかしくて言えないです。
だから私のことは、つまらないかな?

No.79

マ君のアナルもゾクちゃんのペニバンで、開通されちゃうですね。

ミーちゃん、壊れちゃうの

頭が真っ白になるのかな

失神しちゃうのかな。

俺もミーちゃんのマンコの中に発射してしまいそう。

俺もゾクちゃんのペニバンに犯されるのかな?
男のくせにアンアン言わされるの

• << 85 オウーさんよ! 僕達はミ〜ちゃん💕を 犯していたのか?其れとも ゾクーちゃん💕に犯されていたのか? もう分からなくなっちゃうよねー お二人は失神する前に 二人の頭が痺れるぐらい 頭は真っ白に倒れない様に 身体を鍛えないとダメだよねー🙅‍♂️ 我が息子よ!マンコちゃん💕に 負けない様に頑張ってくれよ💪 王様よ!早くパーティを企画してよ もう息子がシクシク泣いているから 早くしないと息子達が叛乱しそう💦
  • << 92 男性の喘ぎ声、大好きです

No.78

>> 73 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ… そんなことされたら、壊れちゃう!

• << 84 ミ〜ちゃん💕は皆んなに 愛されていると思うよね〜 色白で熟した嫌らしい身体、 文面から滲み出る優しさもあるから 助平の皆んなはほっとけないなぁー 女性は同性に好かれるのは なかなかそう多くないかなぁ! ゾクーちゃん💕は妹のように ミ〜ちゃんに懐いでいるよねー なんか素敵じゃない? オウーさんも僕と同じ助平なんだけど おそらく優しいおじさんかなぁ? 本来配偶者と楽しむべきなんだけど、 現実はやはりそう行かないよねー 多分、僕も含めて皆んなは 皆んななりにストレスが 溜まっているんじゃないかなぁ。 やはり満たせない願望があるから 脳も勝手に想像力を豊かにしてくれたな ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃんは 妖艶な裸が見たら、全ての助平男は 我慢出来る訳ないじゃないかなぁ! 僕とオウーさんは幸せ者だなぁー まさにー両手に花🌸じゃないか😆 夢は夢じゃない様に願いたいねー 皆んなの友よ、今日も暑くなるから 色白の身体と赤毛っぽいのマンコも くれぐれもバテない様にしてねー 時間があれば美味しく食べたいからねー

No.77

>> 76 おはよ、です。
なんか朝からスゴい、です。

私は頑張ればDぐらい。下も髪と同じで赤毛っぽいですね。

ね、マ君、マ君のアナルもホジホジ。ミーちゃんにそのまま発射して!。ミーちゃんの処女アナルに注ぎ込んで!

No.76

>> 73 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ… ゾクーちゃん💕の提案は
素晴らしいー賛成🙋‍♂️

ゾクーちゃんは身長高いなー
僕はチビの167なんだ💦
オウーちゃんも172だっけ?
きっと立派なちん棒が持っているよ
なんか羨ましいー僕は並みだから

身長高いゾクーちゃんのマンコも
たっぷり時間をかけて舐めたいー
ゾクーちゃん💕は興奮して
あゝーあっんと悶える顔も観ないよ。
僕もアナルを舐められると逝っちゃうょ

オウーちゃんって企画力がありそう!
なんだらパーティを企画してくれない?
ほら、オウーさんって王なんだから
皆んな集まれば最高の癒しパーティに
なりそうじゃないかなぁーどうかな?

ミ〜ちゃん💕と新客さんの身長は
どのぐらいだろうかねー
ゾクーちゃん💕も色白で巨乳かなぁ?
マン毛は濃い?其れともバイパン?
舐められるとマン汁出ちゃう?

No.75

>> 73 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ… マ君の上にミーちゃん、
ミーちゃんの上に俺。

ミーちゃん、下からマ君とオウちんにサンドイッチ、
下からマ君にアナル、上からオウちんにマンコ。
夢の2穴。
ミーちゃんのマンコの中で、マ君のチンポがゴリゴリ当たるよ。

ゾクちゃんもクンニしてもらって大洪水。
顔面騎乗でミーちゃんの顔をネトネトにしてあげて。

もっと大きな声で喘いで、アンアン

ミーちゃんの顔に潮吹いてあげて。

No.74

マ君おはようございます。
ミーちゃん朝から大洪水ですよ
ゾクちゃんと俺とでミーちゃん攻めてましたよ。

マ君、綺麗に舐めてあげて
舐めれば舐めるほど、マンコ汁溢れ出す大洪水になるよ

にゃんちゃんは、近親相関って
兄弟かな?やっぱり父親?

同居してたら、毎日チャンスがあるんじゃない?
もしかしたら、既に関係あるとか?
気になります。

No.73

>> 72 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげて!。
私はミーちゃんにガンキ。いっぱい、いっぱいまんこナメてもらうし。

• << 75 マ君の上にミーちゃん、 ミーちゃんの上に俺。 ミーちゃん、下からマ君とオウちんにサンドイッチ、 下からマ君にアナル、上からオウちんにマンコ。 夢の2穴。 ミーちゃんのマンコの中で、マ君のチンポがゴリゴリ当たるよ。 ゾクちゃんもクンニしてもらって大洪水。 顔面騎乗でミーちゃんの顔をネトネトにしてあげて。 もっと大きな声で喘いで、アンアン ミーちゃんの顔に潮吹いてあげて。
  • << 76 ゾクーちゃん💕の提案は 素晴らしいー賛成🙋‍♂️ ゾクーちゃんは身長高いなー 僕はチビの167なんだ💦 オウーちゃんも172だっけ? きっと立派なちん棒が持っているよ なんか羨ましいー僕は並みだから 身長高いゾクーちゃんのマンコも たっぷり時間をかけて舐めたいー ゾクーちゃん💕は興奮して あゝーあっんと悶える顔も観ないよ。 僕もアナルを舐められると逝っちゃうょ オウーちゃんって企画力がありそう! なんだらパーティを企画してくれない? ほら、オウーさんって王なんだから 皆んな集まれば最高の癒しパーティに なりそうじゃないかなぁーどうかな? ミ〜ちゃん💕と新客さんの身長は どのぐらいだろうかねー ゾクーちゃん💕も色白で巨乳かなぁ? マン毛は濃い?其れともバイパン? 舐められるとマン汁出ちゃう?
  • << 78 そんなことされたら、壊れちゃう!
  • << 96 ガンキって何ですか?

No.72

>> 70 はじめまして おはようございます ということは、凄く年上が好きなのですか?もしかして、お父さんが好きなの? Mなんですね。私もどち… 主さん〜あっ〜
ミ〜ちゃんーおはよ〜
今起きてスレを覗いたら
凄い事になってるなー
もう朝から汗だく運動?
オウーちゃん!ゾクーちゃん💕
おはよ〜〜僕はマンコが好きだから
マ君で良いかなぁー僕も入れさせてよ。
もう朝からミ〜ちゃんのマンコは
大変な事になりそうじゃん

オウーちゃん気をつけてなー
ほら、ゾクーちゃんは元々
男に負けず嫌いな部分があったから
オウーちゃんはミ〜ちゃんをバックで
突っ込んでいる時にオウーちゃんは
後ろにいるゾクーちゃん💕にバックで
突っ込まれそうになるんじゃない?
わぁー僕もやられそうだなぁー
男にやられたくないけどねー
ゾクーちゃんなら体験してみたいなぁー

ミ〜ちゃん💕まだ新客さんが
来てくれたねー僕も好きなMさんだし、
これで女性三人、男二人で行こうねー
オウーちゃんとマ君にとって
まさにー天国じゃー
新客のMちゃんにもハンネで呼ぼう。
ミ〜ちゃん💕もう何回逝った?
もう朝から綺麗なマンコは
ビッショビッショじゃないかぁー
マ君は綺麗にペロペロ舐めちゃおう。

No.71

>> 67 恥ずかしいです。 声が出てしまいます。 私、濡れやすいから、きっと、たくさん出てしまいます。 ゾクさんは、女性にするばかりで、男性にエ… そんなことないですよ。でも、ミーちゃんみたいなチャーミングな女性をイジメたいです。

ほら、オウさん、ギンボッキだって。ちんぽ汁、たれまくり?。どうしよか?。でも、ミーちゃんのおまんこ、ご主人専用じゃないの?。オウさん交尾、めっちゃ気持ちぃよ、きっと。

No.70

>> 69 はじめまして
おはようございます

ということは、凄く年上が好きなのですか?もしかして、お父さんが好きなの?
Mなんですね。私もどちらかというとそうです。

でも、たまに、意地悪してみたくなります。

• << 72 主さん〜あっ〜 ミ〜ちゃんーおはよ〜 今起きてスレを覗いたら 凄い事になってるなー もう朝から汗だく運動? オウーちゃん!ゾクーちゃん💕 おはよ〜〜僕はマンコが好きだから マ君で良いかなぁー僕も入れさせてよ。 もう朝からミ〜ちゃんのマンコは 大変な事になりそうじゃん オウーちゃん気をつけてなー ほら、ゾクーちゃんは元々 男に負けず嫌いな部分があったから オウーちゃんはミ〜ちゃんをバックで 突っ込んでいる時にオウーちゃんは 後ろにいるゾクーちゃん💕にバックで 突っ込まれそうになるんじゃない? わぁー僕もやられそうだなぁー 男にやられたくないけどねー ゾクーちゃんなら体験してみたいなぁー ミ〜ちゃん💕まだ新客さんが 来てくれたねー僕も好きなMさんだし、 これで女性三人、男二人で行こうねー オウーちゃんとマ君にとって まさにー天国じゃー 新客のMちゃんにもハンネで呼ぼう。 ミ〜ちゃん💕もう何回逝った? もう朝から綺麗なマンコは ビッショビッショじゃないかぁー マ君は綺麗にペロペロ舐めちゃおう。

No.69

んー…近親相姦?かな

あと、自分軽いMだから言葉責めされたいかも

No.68

>> 65 ゾクちゃん、ミーちゃんクリトリスが感じるんだって。次が乳首って。 トロトロマンコにしてあげて。 乳首だけで行ける身体に調教してあ… 私ばかり気持ちよくなっては、ヒキョウ…
みんなの感じる顔、見てみたい

No.67

>> 64 おはようございます。ドキドキしてください。 そう、例えばみーちゃんのお宅へお邪魔して、ご主人にもご挨拶。でも、ご主人にはバレないように、隣… 恥ずかしいです。
声が出てしまいます。
私、濡れやすいから、きっと、たくさん出てしまいます。
ゾクさんは、女性にするばかりで、男性にエッチされたくはないのですか?

• << 71 そんなことないですよ。でも、ミーちゃんみたいなチャーミングな女性をイジメたいです。 ほら、オウさん、ギンボッキだって。ちんぽ汁、たれまくり?。どうしよか?。でも、ミーちゃんのおまんこ、ご主人専用じゃないの?。オウさん交尾、めっちゃ気持ちぃよ、きっと。

No.66

>> 64 おはようございます。ドキドキしてください。 そう、例えばみーちゃんのお宅へお邪魔して、ご主人にもご挨拶。でも、ご主人にはバレないように、隣… ゾクちゃん、ご主人に気づかれないように、スリル満天です。
ミーちゃんのマン汁でねばつくゾクちゃんの指を俺も舐めたい。
チンポが朝から元気です。

No.65

ゾクちゃん、ミーちゃんクリトリスが感じるんだって。次が乳首って。

トロトロマンコにしてあげて。

乳首だけで行ける身体に調教してあげて。

ゾクちゃん、ペニバン着けてミーちゃんアンアン言わせてあげて

その時は乳首チューチューしたげるからね。
ゾクちゃんのペニバンでズコズコされながら、2番さんはクリトリスをチューチューするかな。
皆で、ミーちゃんを気持ち良くしてあげましょう。

• << 68 私ばかり気持ちよくなっては、ヒキョウ… みんなの感じる顔、見てみたい

No.64

>> 61 ゾクさん、おはようございます。眠くないですか? 朝からドキドキしてしまいます。 おはようございます。ドキドキしてください。
そう、例えばみーちゃんのお宅へお邪魔して、ご主人にもご挨拶。でも、ご主人にはバレないように、隣に座ったみーちゃんのおまんこ、くちゅくちゅ…。みーちゃんのおまんこ汁でネバつく指先、ちゅぷってナメちゃお。

• << 66 ゾクちゃん、ご主人に気づかれないように、スリル満天です。 ミーちゃんのマン汁でねばつくゾクちゃんの指を俺も舐めたい。 チンポが朝から元気です。
  • << 67 恥ずかしいです。 声が出てしまいます。 私、濡れやすいから、きっと、たくさん出てしまいます。 ゾクさんは、女性にするばかりで、男性にエッチされたくはないのですか?

No.63

>> 62 クリが1番感じます。その次が乳首です。
オウさん、私の温度を感じてもらえたら嬉しい

No.62

>> 59 おはよ、です。ゾク、です!。 早速、ほら、みーちゃんの下着はぎとって、お㊙んこ、くちゅくちゅ。後ろからダッコで胸ももみもみ。いいえ、無茶苦… ゾクちゃん、ミーちゃん乳首が感じるんだって。

おマンコもクリトリスの方がかんじるのかな

オウちん、をムグムグムグングング、

もっとペロペロ舌を使って、ホラほら、、
上手だよミーちゃん。

No.61

>> 59 おはよ、です。ゾク、です!。 早速、ほら、みーちゃんの下着はぎとって、お㊙んこ、くちゅくちゅ。後ろからダッコで胸ももみもみ。いいえ、無茶苦… ゾクさん、おはようございます。眠くないですか?
朝からドキドキしてしまいます。

• << 64 おはようございます。ドキドキしてください。 そう、例えばみーちゃんのお宅へお邪魔して、ご主人にもご挨拶。でも、ご主人にはバレないように、隣に座ったみーちゃんのおまんこ、くちゅくちゅ…。みーちゃんのおまんこ汁でネバつく指先、ちゅぷってナメちゃお。

No.60

>> 59 ゾクちゃん、起きたの。
ゾクゾクする。
ミーちゃんのお口が空いてる

ミーちゃんのお口で、オウちんをしゃぶりなさい。
ほら、ほら、
ムグムグムグムグ

No.59

>> 49 おはようございます。 13さんは、両方ありだけどビアン寄りな感じなんですね。 背も170なら女性としては大きい方かな。 私は174です… おはよ、です。ゾク、です!。
早速、ほら、みーちゃんの下着はぎとって、お㊙んこ、くちゅくちゅ。後ろからダッコで胸ももみもみ。いいえ、無茶苦茶にゴリゴリ。オウちん、ほら、みーちゃんのおクチ、空いてるよ。

• << 61 ゾクさん、おはようございます。眠くないですか? 朝からドキドキしてしまいます。
  • << 62 ゾクちゃん、ミーちゃん乳首が感じるんだって。 おマンコもクリトリスの方がかんじるのかな オウちん、をムグムグムグングング、 もっとペロペロ舌を使って、ホラほら、、 上手だよミーちゃん。

No.58

>> 57 他人と比べたことないから、わからないけど、剛毛ではないです。
定期的に整えています。
乳首は敏感です。ノーブラなんて、感じてしまいます。直接触られるより、シャツ1枚からの方が感じます。

今日は日中、返事できません。
すみません。

No.57

>> 55 オウちゃんさん、おはようございます ブラつけてます まだパジャマです パンティの色は黒です。 ブラ着けてるんですね。
乳首が感じるんですよね。

黒いパンティーですか。

マンコの毛は濃いんですか?
薄いんですか?
パイパンなんですか?

No.56

>> 54 俺は今日からオウちゃん、オウちんと名乗ります。 主さんは、ミーちゃんですね。 ミーちゃん、おはようございます。 ミーちゃん… 調子に乗りすぎて嫌われたかな?
ミーちゃん続けて欲しいな。
2番さんも、13番さんもまだ起きないかな。

No.55

>> 54 オウちゃんさん、おはようございます

ブラつけてます
まだパジャマです
パンティの色は黒です。

• << 57 ブラ着けてるんですね。 乳首が感じるんですよね。 黒いパンティーですか。 マンコの毛は濃いんですか? 薄いんですか? パイパンなんですか?

No.54

俺は今日からオウちゃん、オウちんと名乗ります。
主さんは、ミーちゃんですね。

ミーちゃん、おはようございます。

ミーちゃん、今は寝起きかな?
ノーブラかな?
パンツはどんなの履いてるかな?
履いてないのかな?

皆さんに報告しなさい。

• << 56 調子に乗りすぎて嫌われたかな? ミーちゃん続けて欲しいな。 2番さんも、13番さんもまだ起きないかな。

No.53

>> 49 おはようございます。 13さんは、両方ありだけどビアン寄りな感じなんですね。 背も170なら女性としては大きい方かな。 私は174です… 私は、みーちゃんがいいです。

No.52

>> 47 起きてます。ビアンかな?。バイ?。男性にハメられてイかされるのはなんか悔しいですが、、、。 ごめんなさい。慎しもうとは思ったのですが、… 顔がわからないのに我慢できないのですか?
ブスだったら、どうします!?

No.51

>> 48 主さん、すいません、「主」じゃなくて、なにか「愛称」をお願いできませんか?。自称していただければもっと妄想賊?、族?にも。1さん、2さん、い… 勝手に考えただけだから、呼ばれたい愛称は自由にね。

俺はオウちゃん、オウちんで呼んでください。

No.50

>> 46 晩御飯食べて晩酌して横になったら、ぐっすり眠ってしまいました。 こんな時間に目が覚めて。目がさえて、皆のやり取り見てたら余計に目がさえてし… ですよね?皆さんエッチですね。でも、通りすがり1さんもですよ。

No.49

おはようございます。
13さんは、両方ありだけどビアン寄りな感じなんですね。
背も170なら女性としては大きい方かな。
私は174ですから。

愛称良いですね。
妄想族だから、
MOUSOUZOKU
バラバラにして。
主さんをM、エムちゃん。
1番、ou、オウちゃん。
2番、Sou、ソウちゃん。
13番、ZOKU、ゾクちゃん。

4人集まれば妄想族!
って皆さんどうですか。

• << 53 私は、みーちゃんがいいです。
  • << 59 おはよ、です。ゾク、です!。 早速、ほら、みーちゃんの下着はぎとって、お㊙んこ、くちゅくちゅ。後ろからダッコで胸ももみもみ。いいえ、無茶苦茶にゴリゴリ。オウちん、ほら、みーちゃんのおクチ、空いてるよ。

No.48

主さん、すいません、「主」じゃなくて、なにか「愛称」をお願いできませんか?。自称していただければもっと妄想賊?、族?にも。1さん、2さん、いかがでしょう?。13より。

• << 51 勝手に考えただけだから、呼ばれたい愛称は自由にね。 俺はオウちゃん、オウちんで呼んでください。

No.47

>> 46 起きてます。ビアンかな?。バイ?。男性にハメられてイかされるのはなんか悔しいですが、、、。

ごめんなさい。慎しもうとは思ったのですが、やっぱガマン出来なくて。

そう、主さんファンの1さんと2さん、私がおまんこしちゃうし、生ちんぽブチ込んでもらって中出し、ね、主さんの責任だよ。ほら、私のおまんこ、ナメなさい。二人分のザー汁、キレイにお掃除、なさい。

• << 52 顔がわからないのに我慢できないのですか? ブスだったら、どうします!?

No.46

晩御飯食べて晩酌して横になったら、ぐっすり眠ってしまいました。
こんな時間に目が覚めて。目がさえて、皆のやり取り見てたら余計に目がさえてしまいました。

2さん、13さんと俺で主さんを行かせてあげましょう。
乳首を今まで以上に感じるように調教してあげましょう。
マンコも、クリトリスも。
ディープキスも。
アナルも調教して、開発してあげましょう。
でも、13さんは女性だから良いけど、
2さんさんに、嫉妬心が沸くかも。
13さんは、ビアンなの?
男より女に嫉妬心沸くのかな。

皆、寝てるかな

• << 50 ですよね?皆さんエッチですね。でも、通りすがり1さんもですよ。

No.45

>> 44 今日はコメントを下さって、ありがとうございました。

色白というほど色白ではないです。夏で日焼けもしてしまったし。

ゆっくり、お休みになってくださいね。
私はまだ、やることが残っているので、もう少し起きています。

No.44

>> 43 そうだったんですね。
色白は凄く色気を感じるよ。

少し眠くなったねー
其れでは主さんの色白のオッパイを
しゃぶりながら寝ようかなぁ!
主さんは元気にしてくれれば
挿入したままで寝ようかねー
僕は舐めるのが自信を持ってるよ。
あんまり声は大きく出さないでねー

では、主さんお休みなさい🌙
また明日から楽しく話そう、、、

No.43

>> 42 20代の時に比べると、色白じゃなくなりました。
妄想族なんて、面白い表現ですね。
乳首と大事な所にキスされると感じてしまいます。口の中の温かさで、とても感じやすくなります。

No.42

>> 41 経験していないから
主さんと同じ妄想族なんだ💦
想像するだけでムラムラしちゃう。
主さんは色白で良いねー
何処は一番舐められたいの?

13番さんは同性が好きなようだが、
やはり生ちん棒に入れられたいの?

No.41

>> 39 主さんもチャレンジャーだねー 良かったら、13番さんと1さんと 4人でやってみたいなぁー(^_^;) 二つのオマンコと二本の肉棒🥓… 3人でも想像つかないのに、4人なんて、まったく想像できないです。通りすがり2さんの文を読み返して想像しても、私の周りにどこで誰がどうなってるのか、わからないです。通りすがり1さんの仰るように、私は目隠しをされてるのですか?
目隠しをされたら、予想つかないから、突然乳首を触られたり舐められたり、オモチャで大事な所を攻められたら、感じやすくなるかもしれません。
みなさん、実際にはしたことあるのかな?それとも私と同じ憧れの妄想なのかな?

No.40

>> 37 おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。 なんか悔しいです… モテないです。というか、結婚しています。気持ち悪いですよね?既婚者のおばちゃんが、サイトにこんなスレたてるなんて。気持ち悪いのは私の方です。
でも気持ち悪いと思った方が嬉しいなんてどうしてですか?
私は同性としたことがないので未知の世界です。だから、自分にとって気持ちがいいのか悪いのか、自分でもわかりません。
男性とも数える程しかしてません。片手の指の数より少ない。
だけど、いやらしいこと妄想するのが好き。だからエッチだと思います。

No.39

>> 36 恥ずかしいです なかなか言えないです 言われるのは好きです そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか? 私は言葉より、触れ合っていた… 主さんもチャレンジャーだねー
良かったら、13番さんと1さんと
4人でやってみたいなぁー(^_^;)

二つのオマンコと二本の肉棒🥓
13番さんは主さんのオッパイや
身体全体をペロペロ舐めて
1さんは13番さんをバックで突いて
僕は主さんのオマンコを掻き回し
一回発射したら、少し休んでから
今度は相手を変えて二回戦を臨み、

最後射精した後主さんと13さんに
二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを
して貰えたら堪らないねーきっと!
部屋中は淫乱な匂いでプンプン、
もうガマン汁が出ちゃったよ💦

• << 41 3人でも想像つかないのに、4人なんて、まったく想像できないです。通りすがり2さんの文を読み返して想像しても、私の周りにどこで誰がどうなってるのか、わからないです。通りすがり1さんの仰るように、私は目隠しをされてるのですか? 目隠しをされたら、予想つかないから、突然乳首を触られたり舐められたり、オモチャで大事な所を攻められたら、感じやすくなるかもしれません。 みなさん、実際にはしたことあるのかな?それとも私と同じ憧れの妄想なのかな?

No.38

13番さん、
主は目隠しされてるから

男と

思ってるよ、

興奮マックス

No.37

>> 35 そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。 私は39なので、それなりに、おばちゃんです。 若い時は色白で良かったけど、この歳になる… おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。
なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。
ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。
主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。
…本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。

正直、下着、汚してます。

• << 40 モテないです。というか、結婚しています。気持ち悪いですよね?既婚者のおばちゃんが、サイトにこんなスレたてるなんて。気持ち悪いのは私の方です。 でも気持ち悪いと思った方が嬉しいなんてどうしてですか? 私は同性としたことがないので未知の世界です。だから、自分にとって気持ちがいいのか悪いのか、自分でもわかりません。 男性とも数える程しかしてません。片手の指の数より少ない。 だけど、いやらしいこと妄想するのが好き。だからエッチだと思います。

No.36

>> 34 乳首感じるんですね。普段から感じるもんなんですね。 13番さんにトロトロに舐めてもらったら、欲しくなるんでしょう。 生チンポ欲し… 恥ずかしいです
なかなか言えないです
言われるのは好きです

そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか?
私は言葉より、触れ合っていたいかな。
体をピッタリくっつけて、互いの温度を感じたい。ホッとします。
でも、それって普通のエッチですよね?

2人以上のエッチはしたことないから、してみたいです。

• << 39 主さんもチャレンジャーだねー 良かったら、13番さんと1さんと 4人でやってみたいなぁー(^_^;) 二つのオマンコと二本の肉棒🥓 13番さんは主さんのオッパイや 身体全体をペロペロ舐めて 1さんは13番さんをバックで突いて 僕は主さんのオマンコを掻き回し 一回発射したら、少し休んでから 今度は相手を変えて二回戦を臨み、 最後射精した後主さんと13さんに 二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを して貰えたら堪らないねーきっと! 部屋中は淫乱な匂いでプンプン、 もうガマン汁が出ちゃったよ💦

No.35

>> 33 あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。 私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。 … そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。
私は39なので、それなりに、おばちゃんです。
若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。
いつまでも、求められる体でいたいから。

• << 37 おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。 なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。 ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。 主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。 …本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。 正直、下着、汚してます。

No.34

乳首感じるんですね。普段から感じるもんなんですね。

13番さんにトロトロに舐めてもらったら、欲しくなるんでしょう。

生チンポ欲しい、ください。ズコズコおマンコにください。

って自分からオネダリ言うぐらいにトロトロに舐めてあげてください。
2番さんのも欲しいんでしょうね

• << 36 恥ずかしいです なかなか言えないです 言われるのは好きです そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか? 私は言葉より、触れ合っていたいかな。 体をピッタリくっつけて、互いの温度を感じたい。ホッとします。 でも、それって普通のエッチですよね? 2人以上のエッチはしたことないから、してみたいです。

No.33

>> 30 知ってます。茶髪でパーマの小柄な方ですよね。 可愛らしい方ですよね。 私は150センチないです。黒髪ボブで、細面です。 あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。
私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。
本当にごめんなさい。この場所だけ、許してください。
主さんのヤらしいま㊙こ、舐めさせて。とろとろにさせちゃうから、そしたら、そ、お待ちの1さんの生ち㊙ぽ、奥までズッポリ、、、ゲスで下品で、マジ許してください。1さんも、見られてたら、すいません。

• << 35 そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。 私は39なので、それなりに、おばちゃんです。 若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。 いつまでも、求められる体でいたいから。

No.32

>> 31 乳首は敏感な方だと思います。
子供2人を母乳で育てたので、大きさが戻らなくて、悩みの1つです。
感じてなくてもノーブラだとツンとしてしまいます。
ノーブラだと、自分の腕が擦れただけで変な気持ちになってしまう時があります。だから、夜もノンワイヤーのブラをつけて寝ています。

No.31

2番さんも13番さんも過激ですね。
逃げれないように、ズコズコズコりますか。
マンコもアナルも舐めてしまいますか。

私は見学しとかないとダメですね。
オッパイが空いてるかな。
乳首は感じるのかな。

No.30

>> 29 知ってます。茶髪でパーマの小柄な方ですよね。
可愛らしい方ですよね。

私は150センチないです。黒髪ボブで、細面です。

• << 33 あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。 私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。 本当にごめんなさい。この場所だけ、許してください。 主さんのヤらしいま㊙こ、舐めさせて。とろとろにさせちゃうから、そしたら、そ、お待ちの1さんの生ち㊙ぽ、奥までズッポリ、、、ゲスで下品で、マジ許してください。1さんも、見られてたら、すいません。

No.29

>> 26 変な質問すみません 見た目はどんな感じの方ですか? キレイなお姉さま系ですか?それとも、神取忍のような男前風な感じですか? ごめんなさい。いつもお笑いの方、ご存知か、ハマコーインター?の渚さん?とかに似てるとか、言われます。ヤンキーっぽいんでしょうか。

ズコる、は、すいません、「挿入してズコズコ」すること、です。ごめんなさい、下品で。いつも使ってるので、失礼しました。

No.28

>> 27 好きな人とのエッチなら、キスしただけでも体が熱くなってしまいます。
でも、ディープキスは苦手なんです。
私の口の中に舌が入ってきたら、どうすればいいのかわからなくて、相手の思うまま、何も出来ないから、感じてもらえるのか心配なんです。

私を好きなように想像して、一人エッチしてみてください。

No.27

>> 24 素敵なもの、持っていますか?そんなことないです。 重力には勝てません… 垂れても気にしないから
感性が良ければいいですよー
主さんは声が出ちゃう方ですねー
とても可愛くて素敵ですよー
僕のオチンチンと主さんのオマンコは
触れ合いたいねー興奮すると
主さんは濡れ濡れになるのかねー
最後はお掃除フェラして欲しい💦
もう硬くなっちゃったんだけど、
主さんーどうすればいい?

No.26

>> 23 はい。 本当にすいません、勝手に。 変な質問すみません
見た目はどんな感じの方ですか?
キレイなお姉さま系ですか?それとも、神取忍のような男前風な感じですか?

• << 29 ごめんなさい。いつもお笑いの方、ご存知か、ハマコーインター?の渚さん?とかに似てるとか、言われます。ヤンキーっぽいんでしょうか。 ズコる、は、すいません、「挿入してズコズコ」すること、です。ごめんなさい、下品で。いつも使ってるので、失礼しました。

No.25

>> 22 主さん、横レス、許してください。 1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。 残念だけどペニバンしか… ずこるって、何ですか?

No.24

>> 21 素敵なものを持っているよね! 主さんとセックスをしたい事よ 主さんに満足させられるかどうか 分からないけどねー(^_^;) 素敵なもの、持っていますか?そんなことないです。
重力には勝てません…

• << 27 垂れても気にしないから 感性が良ければいいですよー 主さんは声が出ちゃう方ですねー とても可愛くて素敵ですよー 僕のオチンチンと主さんのオマンコは 触れ合いたいねー興奮すると 主さんは濡れ濡れになるのかねー 最後はお掃除フェラして欲しい💦 もう硬くなっちゃったんだけど、 主さんーどうすればいい?

No.23

>> 16 女性で、同性が好きなのですか? ペニバンって何ですか? はい。
本当にすいません、勝手に。

• << 26 変な質問すみません 見た目はどんな感じの方ですか? キレイなお姉さま系ですか?それとも、神取忍のような男前風な感じですか?

No.22

>> 14 通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。 どんな風に大事にしてくれるのかな。 ペロペロ、最後はゴ… 主さん、横レス、許してください。

1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。
残念だけどペニバンしかないけど、主さんを下からズコりますし、どんなに暴れてもしっかりホールド、お尻をつき出させますから、ほら、主さんのアナル処女、奪って差し上げてください。たっぷり削って差し上げてください。きっと主さんのお㊙んこ、キュッキュッ締まって、私も、、、、
ごめんなさい、昼間からこんな妄想、本当に。

• << 25 ずこるって、何ですか?

No.21

>> 19 お手合わせって何ですか? E70にウエストは64くらいです。 夫とは最近していません。 素敵なものを持っているよね!
主さんとセックスをしたい事よ
主さんに満足させられるかどうか
分からないけどねー(^_^;)

• << 24 素敵なもの、持っていますか?そんなことないです。 重力には勝てません…

No.20

>> 18 本当に可愛く思いますよ。 オチンチンも舐めて欲しいし、 主さんのオマンコも舐めたい。 主さんのアナルも舐めたいねー 興奮して声が… 書き忘れました。
凄く感じたら、大きな声を出してしまいます。

No.19

>> 18 お手合わせって何ですか?

E70にウエストは64くらいです。
夫とは最近していません。

• << 21 素敵なものを持っているよね! 主さんとセックスをしたい事よ 主さんに満足させられるかどうか 分からないけどねー(^_^;)

No.18

>> 15 可愛いですか? ありがとうございます。 したこと、あるかもしれません。 反射でオエッてなってしまいますよね。 でも、好きな人が喜んで… 本当に可愛く思いますよ。

オチンチンも舐めて欲しいし、
主さんのオマンコも舐めたい。
主さんのアナルも舐めたいねー
興奮して声が出ちゃう方ですか?
お手合わせをしたくなったよ。

スペックは胸、腰、お尻のサイズです。
ご主人とやらないでしょうか?

• << 20 書き忘れました。 凄く感じたら、大きな声を出してしまいます。

No.17

>> 14 通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。 どんな風に大事にしてくれるのかな。 ペロペロ、最後はゴ… 大切な人の精液だったら飲んであげたいです。相手が気持ち悪いと思わなければ。

エッチな言葉って、恥ずかしくて、なかなか言えないです。けれど、理性がなくなって、体が火照ったら、本能で喋ってしまうかもしれませんね。
男の人って、嫌じゃないのですか?興奮するんですか?

No.16

>> 13 はじめまして。 ゼータクですが、例えば主さんのような女性をレイプみたいに犯したいことかな。チン君ないけど。 かと言ってペニバンとかは違う… 女性で、同性が好きなのですか?
ペニバンって何ですか?

• << 23 はい。 本当にすいません、勝手に。

No.15

>> 12 主さん可愛い💕 イラマチオはわかったねー オェーとするかもしれないが、 それで感じる女性がいるから、 主さんはどうなのかなぁー … 可愛いですか?
ありがとうございます。
したこと、あるかもしれません。
反射でオエッてなってしまいますよね。
でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。

どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。

スペックって、好みですか?
特に主張はしません。はっきりとは、ないです。
好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。

• << 18 本当に可愛く思いますよ。 オチンチンも舐めて欲しいし、 主さんのオマンコも舐めたい。 主さんのアナルも舐めたいねー 興奮して声が出ちゃう方ですか? お手合わせをしたくなったよ。 スペックは胸、腰、お尻のサイズです。 ご主人とやらないでしょうか?

No.14

通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。
どんな風に大事にしてくれるのかな。
ペロペロ、最後はゴックンしてくれるのかな。

通りすがり13さんは女性ですか、

主さん、目隠ししてバックからペニバンで、アンアン言わせてあげてください。

目隠ししてたら男と思うでしょうから。

主さんを調教してみたいですね。
卑猥な言葉を言わしてみたいですね。

• << 17 大切な人の精液だったら飲んであげたいです。相手が気持ち悪いと思わなければ。 エッチな言葉って、恥ずかしくて、なかなか言えないです。けれど、理性がなくなって、体が火照ったら、本能で喋ってしまうかもしれませんね。 男の人って、嫌じゃないのですか?興奮するんですか?
  • << 22 主さん、横レス、許してください。 1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。 残念だけどペニバンしかないけど、主さんを下からズコりますし、どんなに暴れてもしっかりホールド、お尻をつき出させますから、ほら、主さんのアナル処女、奪って差し上げてください。たっぷり削って差し上げてください。きっと主さんのお㊙んこ、キュッキュッ締まって、私も、、、、 ごめんなさい、昼間からこんな妄想、本当に。

No.13

はじめまして。
ゼータクですが、例えば主さんのような女性をレイプみたいに犯したいことかな。チン君ないけど。
かと言ってペニバンとかは違うと思うし。
すいません、アブノで。失礼しました。

• << 16 女性で、同性が好きなのですか? ペニバンって何ですか?

No.12

>> 8 過激ですね イラマチオって何ですか? 私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。 目隠しをされて、何されるかわからない… 主さん可愛い💕
イラマチオはわかったねー
オェーとするかもしれないが、
それで感じる女性がいるから、
主さんはどうなのかなぁー

男のものを大事にしてくれるの?
どういう風舐めてくれる?
ますます可愛くなるよねー💘
主さんのオマ●コも大切にするよ。
舐めたり吸ったりが大好きだから
塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、

或いはオチンチンを刺したままで
奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。
女性は何回何回も行くらしいから
動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ

主さんのスペックを教えてー
ゆっくり舐めてあげたいねー

• << 15 可愛いですか? ありがとうございます。 したこと、あるかもしれません。 反射でオエッてなってしまいますよね。 でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。 どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。 スペックって、好みですか? 特に主張はしません。はっきりとは、ないです。 好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。

No.11

>> 9 拘束されて、乱暴にされてもみたいんですね。 オモチャを使って行かされてみたいかな。 本物が欲しくなったら、オネダリ言わされるのかな。自分… 調教されてみたいです。
恥ずかしいことも言えって、言われたいし、男性のモノも、大切に愛したいです。

No.10

>> 9 恥ずかしいです
でも、ドキドキします

No.9

拘束されて、乱暴にされてもみたいんですね。
オモチャを使って行かされてみたいかな。
本物が欲しくなったら、オネダリ言わされるのかな。自分から言うようになると興奮しますね。
イラマチオは喉深くまで、餌付くぐらいに喉深くまで、犯されるようにくわえ込まされるんですよ。

• << 11 調教されてみたいです。 恥ずかしいことも言えって、言われたいし、男性のモノも、大切に愛したいです。

No.8

>> 7 過激ですね
イラマチオって何ですか?
私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。
目隠しをされて、何されるかわからないのもドキドキですね

• << 12 主さん可愛い💕 イラマチオはわかったねー オェーとするかもしれないが、 それで感じる女性がいるから、 主さんはどうなのかなぁー 男のものを大事にしてくれるの? どういう風舐めてくれる? ますます可愛くなるよねー💘 主さんのオマ●コも大切にするよ。 舐めたり吸ったりが大好きだから 塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、 或いはオチンチンを刺したままで 奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。 女性は何回何回も行くらしいから 動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ 主さんのスペックを教えてー ゆっくり舐めてあげたいねー

No.7

>> 4 おはようございます 私はエッチだけど、積極的に出るタイプではないので、男性に責められたいです。 目隠しをして両手を軽く縛り
後はされ放題になるけど
イラマチオをしたり、舐められたり
硬いものをおまんこに突いあげて
最後は射精した後オチンチンを
お口に入れられ舐めさせられて
おまんこはヌレヌレになる様事は
されたいだろうか?

No.6

>> 5 黒い革の服着るんですよね?ラバーの香り、苦手なんです…

拘束なんて、されたことないです。
でも、されてみたいです。
乱暴なエッチもされたら、タイプの人なら燃えるかもしれません。

No.5

>> 3 おはようございます 本格的なSMは、したことないです。黒い服着てムチとか、私はどちらかというとMだけど、そういうのもしてみたいです。 女王様になりたいのですか。
それとも、苛められたいのかな。
拘束されて、行かされてみたいのかな。
妄想してしまいます。

No.4

>> 2 主さんと体験したいねー どんな事が出来るだろうかねー おはようございます
私はエッチだけど、積極的に出るタイプではないので、男性に責められたいです。

• << 7 目隠しをして両手を軽く縛り 後はされ放題になるけど イラマチオをしたり、舐められたり 硬いものをおまんこに突いあげて 最後は射精した後オチンチンを お口に入れられ舐めさせられて おまんこはヌレヌレになる様事は されたいだろうか?

No.3

>> 1 朝一番乗りです。 アブノーマルって興味あります。 軽いSMなんか、どうですか? 苛めたり、苛められたり、 おはようございます
本格的なSMは、したことないです。黒い服着てムチとか、私はどちらかというとMだけど、そういうのもしてみたいです。

• << 5 女王様になりたいのですか。 それとも、苛められたいのかな。 拘束されて、行かされてみたいのかな。 妄想してしまいます。

No.2

主さんと体験したいねー
どんな事が出来るだろうかねー

• << 4 おはようございます 私はエッチだけど、積極的に出るタイプではないので、男性に責められたいです。

No.1

朝一番乗りです。
アブノーマルって興味あります。
軽いSMなんか、どうですか?
苛めたり、苛められたり、

• << 3 おはようございます 本格的なSMは、したことないです。黒い服着てムチとか、私はどちらかというとMだけど、そういうのもしてみたいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧