皆さんのエッチな欲望は何ですか?
皆さんのエッチな欲望って何ですか?
私はアブノーマルなエッチに憧れます
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
過激ですね
イラマチオって何ですか?
私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。
目隠しをされて、何されるかわからないのもドキドキですね
- << 12 主さん可愛い💕 イラマチオはわかったねー オェーとするかもしれないが、 それで感じる女性がいるから、 主さんはどうなのかなぁー 男のものを大事にしてくれるの? どういう風舐めてくれる? ますます可愛くなるよねー💘 主さんのオマ●コも大切にするよ。 舐めたり吸ったりが大好きだから 塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、 或いはオチンチンを刺したままで 奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。 女性は何回何回も行くらしいから 動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ 主さんのスペックを教えてー ゆっくり舐めてあげたいねー
>> 12
主さん可愛い💕
イラマチオはわかったねー
オェーとするかもしれないが、
それで感じる女性がいるから、
主さんはどうなのかなぁー
…
可愛いですか?
ありがとうございます。
したこと、あるかもしれません。
反射でオエッてなってしまいますよね。
でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。
どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。
スペックって、好みですか?
特に主張はしません。はっきりとは、ないです。
好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。
- << 18 本当に可愛く思いますよ。 オチンチンも舐めて欲しいし、 主さんのオマンコも舐めたい。 主さんのアナルも舐めたいねー 興奮して声が出ちゃう方ですか? お手合わせをしたくなったよ。 スペックは胸、腰、お尻のサイズです。 ご主人とやらないでしょうか?
>> 33
あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。
私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。
…
そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。
私は39なので、それなりに、おばちゃんです。
若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。
いつまでも、求められる体でいたいから。
- << 37 おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。 なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。 ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。 主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。 …本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。 正直、下着、汚してます。
>> 34
乳首感じるんですね。普段から感じるもんなんですね。
13番さんにトロトロに舐めてもらったら、欲しくなるんでしょう。
生チンポ欲し…
恥ずかしいです
なかなか言えないです
言われるのは好きです
そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか?
私は言葉より、触れ合っていたいかな。
体をピッタリくっつけて、互いの温度を感じたい。ホッとします。
でも、それって普通のエッチですよね?
2人以上のエッチはしたことないから、してみたいです。
- << 39 主さんもチャレンジャーだねー 良かったら、13番さんと1さんと 4人でやってみたいなぁー(^_^;) 二つのオマンコと二本の肉棒🥓 13番さんは主さんのオッパイや 身体全体をペロペロ舐めて 1さんは13番さんをバックで突いて 僕は主さんのオマンコを掻き回し 一回発射したら、少し休んでから 今度は相手を変えて二回戦を臨み、 最後射精した後主さんと13さんに 二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを して貰えたら堪らないねーきっと! 部屋中は淫乱な匂いでプンプン、 もうガマン汁が出ちゃったよ💦
>> 69
はじめまして
おはようございます
ということは、凄く年上が好きなのですか?もしかして、お父さんが好きなの?
Mなんですね。私もどちらかというとそうです。
でも、たまに、意地悪してみたくなります。
- << 72 主さん〜あっ〜 ミ〜ちゃんーおはよ〜 今起きてスレを覗いたら 凄い事になってるなー もう朝から汗だく運動? オウーちゃん!ゾクーちゃん💕 おはよ〜〜僕はマンコが好きだから マ君で良いかなぁー僕も入れさせてよ。 もう朝からミ〜ちゃんのマンコは 大変な事になりそうじゃん オウーちゃん気をつけてなー ほら、ゾクーちゃんは元々 男に負けず嫌いな部分があったから オウーちゃんはミ〜ちゃんをバックで 突っ込んでいる時にオウーちゃんは 後ろにいるゾクーちゃん💕にバックで 突っ込まれそうになるんじゃない? わぁー僕もやられそうだなぁー 男にやられたくないけどねー ゾクーちゃんなら体験してみたいなぁー ミ〜ちゃん💕まだ新客さんが 来てくれたねー僕も好きなMさんだし、 これで女性三人、男二人で行こうねー オウーちゃんとマ君にとって まさにー天国じゃー 新客のMちゃんにもハンネで呼ぼう。 ミ〜ちゃん💕もう何回逝った? もう朝から綺麗なマンコは ビッショビッショじゃないかぁー マ君は綺麗にペロペロ舐めちゃおう。
>> 73 提案!。マ君、仰向けに寝て。ミーちゃんもそのまま仰向けで…。ほら、マ君、ミーちゃんの処女アナル!。オウちんは剥き出しまんこ!。楽しませてあげ… そんなことされたら、壊れちゃう!
- << 84 ミ〜ちゃん💕は皆んなに 愛されていると思うよね〜 色白で熟した嫌らしい身体、 文面から滲み出る優しさもあるから 助平の皆んなはほっとけないなぁー 女性は同性に好かれるのは なかなかそう多くないかなぁ! ゾクーちゃん💕は妹のように ミ〜ちゃんに懐いでいるよねー なんか素敵じゃない? オウーさんも僕と同じ助平なんだけど おそらく優しいおじさんかなぁ? 本来配偶者と楽しむべきなんだけど、 現実はやはりそう行かないよねー 多分、僕も含めて皆んなは 皆んななりにストレスが 溜まっているんじゃないかなぁ。 やはり満たせない願望があるから 脳も勝手に想像力を豊かにしてくれたな ミ〜ちゃん💕とゾクーちゃんは 妖艶な裸が見たら、全ての助平男は 我慢出来る訳ないじゃないかなぁ! 僕とオウーさんは幸せ者だなぁー まさにー両手に花🌸じゃないか😆 夢は夢じゃない様に願いたいねー 皆んなの友よ、今日も暑くなるから 色白の身体と赤毛っぽいのマンコも くれぐれもバテない様にしてねー 時間があれば美味しく食べたいからねー
皆さん、いろいろ想像を働かせて、書いてくださってありがとうございます。
見てるだけの方も、きっと、ドキドキしてると思います。
ハードなエッチは想像できないけど、ソフトなエッチなら想像できるから、夜ゆっくりした時に書いてみます。
なかなか、書けなくてごめんなさい。
私は人気のない夜の公園でエッチしてみたいです。
酔っ払ったおじさんが、見てるのか見てないのかドキドキしますね。
エッチなスイッチが入って、もし見てたとわかったら、わざと喘ぎ声を大げさにしたり、裸をチラ見せしてしまうかもしれません。
そのおじさんは参戦してはダメですよ。見てるだけです。エッチを見て、大事な所を大きくさせてるだけです。
朝にレスくれた、にゃんさん。
今日で、このスレを閉めようと思います。そして仲間でスレを立てます。みなさんも、よろしいでしょうか?
にゃんさんも、もし見ていたら参加してください。
でも、明日いっぱいで制限をかけてしまいます。明後日には参加できなくなります。その時はごめんなさい。
仲間のタイトルは考え中です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧