皆さんのエッチな欲望は何ですか?
皆さんのエッチな欲望って何ですか?
私はアブノーマルなエッチに憧れます
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
過激ですね
イラマチオって何ですか?
私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。
目隠しをされて、何されるかわからないのもドキドキですね
- << 12 主さん可愛い💕 イラマチオはわかったねー オェーとするかもしれないが、 それで感じる女性がいるから、 主さんはどうなのかなぁー 男のものを大事にしてくれるの? どういう風舐めてくれる? ますます可愛くなるよねー💘 主さんのオマ●コも大切にするよ。 舐めたり吸ったりが大好きだから 塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、 或いはオチンチンを刺したままで 奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。 女性は何回何回も行くらしいから 動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ 主さんのスペックを教えてー ゆっくり舐めてあげたいねー
>> 8
過激ですね
イラマチオって何ですか?
私はキスしながら胸や大事な所を触られると、すごく感じます。
目隠しをされて、何されるかわからない…
主さん可愛い💕
イラマチオはわかったねー
オェーとするかもしれないが、
それで感じる女性がいるから、
主さんはどうなのかなぁー
男のものを大事にしてくれるの?
どういう風舐めてくれる?
ますます可愛くなるよねー💘
主さんのオマ●コも大切にするよ。
舐めたり吸ったりが大好きだから
塩を吹けば全部飲んであげるよ、、、
或いはオチンチンを刺したままで
奥の奥まで掻き回して中行きさせたい。
女性は何回何回も行くらしいから
動かなくても痺れる殆ど感じるらしいよ
主さんのスペックを教えてー
ゆっくり舐めてあげたいねー
- << 15 可愛いですか? ありがとうございます。 したこと、あるかもしれません。 反射でオエッてなってしまいますよね。 でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。 どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。 スペックって、好みですか? 特に主張はしません。はっきりとは、ないです。 好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。
通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。
どんな風に大事にしてくれるのかな。
ペロペロ、最後はゴックンしてくれるのかな。
通りすがり13さんは女性ですか、
主さん、目隠ししてバックからペニバンで、アンアン言わせてあげてください。
目隠ししてたら男と思うでしょうから。
主さんを調教してみたいですね。
卑猥な言葉を言わしてみたいですね。
- << 17 大切な人の精液だったら飲んであげたいです。相手が気持ち悪いと思わなければ。 エッチな言葉って、恥ずかしくて、なかなか言えないです。けれど、理性がなくなって、体が火照ったら、本能で喋ってしまうかもしれませんね。 男の人って、嫌じゃないのですか?興奮するんですか?
- << 22 主さん、横レス、許してください。 1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。 残念だけどペニバンしかないけど、主さんを下からズコりますし、どんなに暴れてもしっかりホールド、お尻をつき出させますから、ほら、主さんのアナル処女、奪って差し上げてください。たっぷり削って差し上げてください。きっと主さんのお㊙んこ、キュッキュッ締まって、私も、、、、 ごめんなさい、昼間からこんな妄想、本当に。
>> 12
主さん可愛い💕
イラマチオはわかったねー
オェーとするかもしれないが、
それで感じる女性がいるから、
主さんはどうなのかなぁー
…
可愛いですか?
ありがとうございます。
したこと、あるかもしれません。
反射でオエッてなってしまいますよね。
でも、好きな人が喜んでくれたら嬉しいです。
どういう風に男のモノを舐めるのかって、顔を見ながらしたいです。感じてくれてる顔を見ながらするのが好きなんです。
スペックって、好みですか?
特に主張はしません。はっきりとは、ないです。
好きな人が喜ぶことを全てしてあげたいと思います。
- << 18 本当に可愛く思いますよ。 オチンチンも舐めて欲しいし、 主さんのオマンコも舐めたい。 主さんのアナルも舐めたいねー 興奮して声が出ちゃう方ですか? お手合わせをしたくなったよ。 スペックは胸、腰、お尻のサイズです。 ご主人とやらないでしょうか?
>> 14
通りすがり2さんの変わりにイラマチオを説明しましたが、大事にしてくれるんですぬ。
どんな風に大事にしてくれるのかな。
ペロペロ、最後はゴ…
主さん、横レス、許してください。
1さん、スゲー!。ね、ミクルですし、ここだけ、主さんをレイプしましょう!。
残念だけどペニバンしかないけど、主さんを下からズコりますし、どんなに暴れてもしっかりホールド、お尻をつき出させますから、ほら、主さんのアナル処女、奪って差し上げてください。たっぷり削って差し上げてください。きっと主さんのお㊙んこ、キュッキュッ締まって、私も、、、、
ごめんなさい、昼間からこんな妄想、本当に。
- << 25 ずこるって、何ですか?
2番さんも13番さんも過激ですね。
逃げれないように、ズコズコズコりますか。
マンコもアナルも舐めてしまいますか。
私は見学しとかないとダメですね。
オッパイが空いてるかな。
乳首は感じるのかな。
>> 30
知ってます。茶髪でパーマの小柄な方ですよね。
可愛らしい方ですよね。
私は150センチないです。黒髪ボブで、細面です。
あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。
私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。
本当にごめんなさい。この場所だけ、許してください。
主さんのヤらしいま㊙こ、舐めさせて。とろとろにさせちゃうから、そしたら、そ、お待ちの1さんの生ち㊙ぽ、奥までズッポリ、、、ゲスで下品で、マジ許してください。1さんも、見られてたら、すいません。
- << 35 そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。 私は39なので、それなりに、おばちゃんです。 若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。 いつまでも、求められる体でいたいから。
>> 33
あらためて、ごめんなさい、主さんを食べたい、ズコりたいです。
私は170あります。普段はウィッグでゴマかしてますが、赤毛にちかいです。
…
そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。
私は39なので、それなりに、おばちゃんです。
若い時は色白で良かったけど、この歳になるとシミが悩みです。美白成分の化粧品やバランス良い食事を心がけています。
いつまでも、求められる体でいたいから。
- << 37 おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。 なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。 ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。 主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。 …本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。 正直、下着、汚してます。
>> 34
乳首感じるんですね。普段から感じるもんなんですね。
13番さんにトロトロに舐めてもらったら、欲しくなるんでしょう。
生チンポ欲し…
恥ずかしいです
なかなか言えないです
言われるのは好きです
そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか?
私は言葉より、触れ合っていたいかな。
体をピッタリくっつけて、互いの温度を感じたい。ホッとします。
でも、それって普通のエッチですよね?
2人以上のエッチはしたことないから、してみたいです。
- << 39 主さんもチャレンジャーだねー 良かったら、13番さんと1さんと 4人でやってみたいなぁー(^_^;) 二つのオマンコと二本の肉棒🥓 13番さんは主さんのオッパイや 身体全体をペロペロ舐めて 1さんは13番さんをバックで突いて 僕は主さんのオマンコを掻き回し 一回発射したら、少し休んでから 今度は相手を変えて二回戦を臨み、 最後射精した後主さんと13さんに 二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを して貰えたら堪らないねーきっと! 部屋中は淫乱な匂いでプンプン、 もうガマン汁が出ちゃったよ💦
>> 35
そうなんですか。背が高いんですね!羨ましいです。
私は39なので、それなりに、おばちゃんです。
若い時は色白で良かったけど、この歳になる…
おばちゃんなんて、そんなことありませんよ。このチャットだけだけど、とてもチャーミングな方。きっと男性にモテるんでしょ?。
なんか悔しいです。じゃ、1番さんも2番さんもダメ、見てるだけ。主さんと私だけ、そうだ、ベロチュー苦手ですね?。だったらちゃぷちゃぷ舌を絡めて唾液交換して、主さんのお㊙んこ、くちゅくちゅ…。どうですか?、女同士なんてキショいでしょ?。だったらキョヒってください。その方が私、モエます。小柄な主さん、力任せいに押さえつけて、強引に、お㊙んこコスりつけて、固く尖ったお互いの乳首もコリコリ…。
ほら、1番さんも2番さんもガン見。おあずけで、ボッキち㊙ぽ、シゴいちゃってるかも?。
主さんはどっちがいいの?。ほら、おっしゃって。本当はドスケベすぎて両方だったりして?。
…本当にごめんなさい。勝手に乱入して、1番さんや2番さんにも申し訳ありません。なんか自由に書かせていただいて、マジ、ヤバいです。ご迷惑をおかけする前に、失礼します。ありがとうございました。
正直、下着、汚してます。
- << 40 モテないです。というか、結婚しています。気持ち悪いですよね?既婚者のおばちゃんが、サイトにこんなスレたてるなんて。気持ち悪いのは私の方です。 でも気持ち悪いと思った方が嬉しいなんてどうしてですか? 私は同性としたことがないので未知の世界です。だから、自分にとって気持ちがいいのか悪いのか、自分でもわかりません。 男性とも数える程しかしてません。片手の指の数より少ない。 だけど、いやらしいこと妄想するのが好き。だからエッチだと思います。
>> 36
恥ずかしいです
なかなか言えないです
言われるのは好きです
そんな言葉、ホントに嬉しがるんですか?
私は言葉より、触れ合っていた…
主さんもチャレンジャーだねー
良かったら、13番さんと1さんと
4人でやってみたいなぁー(^_^;)
二つのオマンコと二本の肉棒🥓
13番さんは主さんのオッパイや
身体全体をペロペロ舐めて
1さんは13番さんをバックで突いて
僕は主さんのオマンコを掻き回し
一回発射したら、少し休んでから
今度は相手を変えて二回戦を臨み、
最後射精した後主さんと13さんに
二本の肉棒を綺麗にお掃除フェラを
して貰えたら堪らないねーきっと!
部屋中は淫乱な匂いでプンプン、
もうガマン汁が出ちゃったよ💦
- << 41 3人でも想像つかないのに、4人なんて、まったく想像できないです。通りすがり2さんの文を読み返して想像しても、私の周りにどこで誰がどうなってるのか、わからないです。通りすがり1さんの仰るように、私は目隠しをされてるのですか? 目隠しをされたら、予想つかないから、突然乳首を触られたり舐められたり、オモチャで大事な所を攻められたら、感じやすくなるかもしれません。 みなさん、実際にはしたことあるのかな?それとも私と同じ憧れの妄想なのかな?
おはようございます。
13さんは、両方ありだけどビアン寄りな感じなんですね。
背も170なら女性としては大きい方かな。
私は174ですから。
愛称良いですね。
妄想族だから、
MOUSOUZOKU
バラバラにして。
主さんをM、エムちゃん。
1番、ou、オウちゃん。
2番、Sou、ソウちゃん。
13番、ZOKU、ゾクちゃん。
4人集まれば妄想族!
って皆さんどうですか。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧